| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  09 апр 2015 20:42  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| Ну и из новенького пока только Свиной стейк в кисло-сладком маринаде  - Отличное мяско получилось, очень вкусно! Готовила из карбонада, эта часть посуше, но после такого маринада получилась сочно и ароматно!
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  09 апр 2015 22:32  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 11:49  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 12:29  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| Voloksa очень аппетитные отчёты! Напишите пожалуйста, понравились ли вам данные блюда, и чем. И меняли ли вы что-то в рецепте, если такое имело место    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| masha vet | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 15:33  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
 Сообщения: 691
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 15:42  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| AnnaSi писал(а): Voloksa очень аппетитные отчёты! Напишите пожалуйста, понравились ли вам данные блюда, и чем. И меняли ли вы что-то в рецепте, если такое имело место    AnnaSi, добрый день!!! Да, иногда в  рецепте что-то на ходу менялось, чего-то не было на данный момент. В тыквенном супе-пюре с горохом,  я не добавляла имбирь,  в рецепте теплого салат с рыбой, забыла сок апельсина, заменила на то, что было, а именно на сливки 10%. Салат с куриными кнелями просто по другому оформила,  а рецепт выдержан полностью.  Якитори из куриной печени тоже - один, в один (мужу больше всего понравилось это блюдо).  Все блюда пришлись по вкусу, я делала по чуть-чуть и каждый день, практически, что-то новое. Это очень разнообразно и красиво!!! Приятно радовать свою семью!!!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ольга Бабич | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 18:04  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 Сообщения: 2123
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ольга Бабич | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 18:07  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 Сообщения: 2123
 | 
				
					| Отчет по рецепту Тыквенный суп-пюре с горохом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101886/ ,фото сделала еще в понедельник.время отчитаться нашла только сегодня Мне очень понравился,нотку супу придает имбирь,который очень люблю! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Navely | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 22:15  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
 Сообщения: 2894
 Откуда: г. Тула
 | 
				
					| Всем приветик! На форуме затишье, все пекут куличи      Я тоже, два дня подряд пекла, 10 кг. теста израсходовала      Но куличи куличами, а кушать то хотца, поэтому готовила Котлеты "Ласточкино гнездо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/ Вкусно и сочно, сытно, очень понравились. У меня с давнишних времен такой рецепт записан, да все не удосужилась приготовить, спасибо Людочке за напоминание. Вложение: ласточкино-гнездо.jpg
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  10 апр 2015 23:02  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Девочки, всем добрый вечер!Очень рада услышать  новые отзывы и мнения  от новых поварят!!!!!!
 На этой неделе   меня супер выручал "Салат из нута и тунца" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104042/  от Ирочки-Ros66 Готовила и - с тунцом, и - без, и вместо сельдерея - зел.лук... брала также на работу, оч. даже полноценный обед!   Тунец и нут - консервированные... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  11 апр 2015 15:34  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| Доброго субботнего дня, девочки! Приготовила сегодня по рецепту  anna74 - котлета "Гомельская",   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  11 апр 2015 16:49  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Voloksa писал(а): Доброго субботнего дня, девочки! Приготовила сегодня по рецепту  anna74 - котлета "Гомельская", 
 Оксаночка, привет! Не забывай, пожалуйста, поделиться своими впечатлениями о рецепте.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  11 апр 2015 17:44  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| beautiful woman писал(а): Оксаночка, привет! Не забывай, пожалуйста, поделиться своими впечатлениями о рецепте.  Да, хорошо, котлета бесподобная,  самостоятельное блюдо,  красивое и очень вкусное!!! Я использовала куриное филе, грибы вешки - результат превосходный!!!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| larik_malasha | 
				
				
					|  Добавлено:  11 апр 2015 17:45  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 Сообщения: 3923
 | 
				
					| VoloksaЛюда меня опередила    Тоже хотела вам написать, что на этом форуме нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делиться своими впечатлениями по приготовленному блюду. Если были какие-то замены, то нужно тоже про них писать. И тут, и в самом рецепте.  То есть не просто показываем фото блюда, но и пишем свое мнение и впечатления по нему. Вот тут написаны правила - viewtopic.php?f=34&t=1921 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  11 апр 2015 18:07  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| Еще раз добрый день! У меня подоспела запеканка из брынзы, http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/#dopphotos    нежная, ароматная, для любителе сыра и сырного "духа" самое "ТО"!!! Ничего не меняла, только запекала в мультиварке! Предыдущее сообщение в спешке отправляла, поэтому и не поделилась впечатлением!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |