| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 апр 2015 20:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я думаю все знают, что Дж, Оливер умеет готовить обед за 30 минут     Сама я в 30 минут не пробовала уложиться, хотя были такие мысли. Подобрать что-то приемлемое для меня из его вариантов обедов и тоже за 30 минут сварганить. Но руки так и не дошли.  Зато я умею приготовить обед за час. Абсолютно при этом не напрягаясь. Еще успеваю при этом  и посуду помыть и чашку чая выпить с устатку    Сегодня как раз за час и приготовила.  Суп из плавленных сырков с зеленым горошком, котлеты с картошкой, салат из болгарского перца, помидора и редиски.  И даже аперетив. Взбила в миксере водку, сахар, клюкву , минералку и лимон. И процедила. Правда пить ни кто не стал     Отец отказался, подруге за руль вечером, а мне надо квест очередной добить, не захотелось мозги дурить.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 апр 2015 18:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						У меня сегодня рыбный день. Специально не планировала, так получилось. Купила четыре скумбрии, из половины  сделала рийет, утром бутеры делать  А две оставшиеся приготовила в банке по рецепту .... догадайтесь кого?      Люды Новоселовой) Люд, супер просто, очень вкусно. Я в теплом виде ела. Мне кажется самое оно, что надо.   Еще  салат был в обязательном порядке. Главное спрашиваю, рийет попробуете?  -нет, не надо А я думаю, ну прям НЕТ!! У меня две банки получилось, есть надо, а то испортится. И я прям на салат положила по два маленьких кусочка  и все сожрали за милую душу.  Вообще я так думаю по меньше спрашивать надо     У меня монополия на готовку и подачу     Солнце как светит, еле фотки сделала. Весна идет)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 апр 2015 10:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ketti-lis Катя, мне безумно приятно, что у тебя на столе оказалась Скумбрия в банке, но которая запекалась  в пакете. Знаешь, мне эта идея с пакетом даже очень понравилась, и больше рыбы в пакет влезет, и посуду мыть не надо, ты просто гений!  Рийет - вещь, готовила, всё на ура слопали. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Волнистик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 апр 2015 18:31   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 20 фев 2015 15:42 Сообщения: 40
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 У меня сегодня на завтрак были блины с мясом, на обед солянка мясная, а на ужин еще не придумала. Девочки, для супа с сырками какой сыр используете? Я раньше покупала маленькие сырки в упаковке из фольги. А сейчас полюбила брать для супа плавленный сыр в ванночках пластиковых. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosali24
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 апр 2015 13:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ketti-lis,Людмила Новосёлова
  Ну, дорогие товариСЧи, что можно сказать после просмотра ваших праздничных застолий...   убицца ап стену просто и фсё...   и вообще, как сказал бы Шариков... " всё у вас как на параде... мучаете сами себя как при царском режиме... а если серьёзно, то это просто дас ист фантастиш.. таааак всё красиво оформлено,столько разных блюд....какие же вы все МОЛОДЦЫ! просто кулинарные фанатики и маньяки какие-то!!! Как в вышеклассном кулинарном журнале побывала! Такие снимки - отпад! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 18:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Rosali24да ладно.. явно преувеличиваешь    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 18:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А я сегодня в кое-то веки собралась с подругой поехать кататься на велосипедах в Сокольники. Кто живет в Москве, то знают, что от Рижской до Сокольников всего лишь рижскую эстакаду переехать. И вот только собрались, как отец меня обескуражил. Мол родственнички к нам на обед приедут. И что теперь? Поездку что ли отменять? Щазз  прям!     Что надо на обед пожилым людям старой закалки? Ну явно не рукколу с карамелизированной грушей     Картошка нужна с мясом.  Поэтому залила я свинину квасом, добавила каких-то овощей, запихнула в духовку часа на три-четыре и с чистой совестью отчалила кататься  подружки привет!!))) А по возвращению быстро сварила картошку и обед был готов. Мясо просто таяло во рту.  Я вообще люблю по такой технологии мясо готовить. Заливать можно чем угодно. Пивом, квасом, даже колой. Потом забыть часа на три и в результате потрясающе мягкое мясо с отличной подливкой.  Блюдо конечно не очень фотогеничное, но поверьте - вкусное!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 18:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я по ошибке фотку не ту загрузила. Хотела поменять, а мне написали, что я мол не имею больше права ничего редактировать и изменять в своем предыдущем сообщении. ХРЕНОВО!  Мне кажется это большая не доработка сайта. Надо добавить такую функцию, как изменить или вообще удалить. мало ли что бывает. сегодня напишешь сообщение, а на утро поймешь, что переборщила с эмоциями или еще с чем. Надо людям давать второй шанс. И в том числе на исправление ошибок 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 18:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ketti-lis Катя, опубликуй новое правильное фото, а старое неправильное я удалю. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 18:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 larik_malasha Привет) Лар, да запал уже прошел. не хочу больше. Ты бы лучше поговорила с Женей , пускай подумают об этом. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 19:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ketti-lis пока у программистов нет времени на форумы. Я Жене писала по поводу некоторых изменений, но мне ответили так. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 апр 2015 19:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 larik_malasha Понятно Лар. В принципе подобный ответ я и ожидала. ладно. Это не смертельно. Живем ведь с этими правилами с 2008 года и ничего?  Я думаю силы программистов брошены на поддержание всяких конкурсов, где есть реальные деньги для сайта. А чего им наш форум? денег ни каких. И им плевать как мы тут общаемся. даже если вообще не будем,я думаю им по фигу будет 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosali24
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 апр 2015 13:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ketti-lis писал(а): А по возвращению быстро сварила картошку и обед был готов. Мясо просто таяло во рту. 
  Ketti-lis    Я тебя  уже обожаю, заочно..так  сказать! Такая  умница..и правильно делаешь! Про себя тоже  не нужно забывать!!!  И твое блюдо гостям -самый  класс!(даже не смотря на то, что другой  кадр попался...)))  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosali24
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 апр 2015 20:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 У меня  сегодня  на  обед был  плов , покупной  тирамису и на  ужин гороховая каша .. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti-lis
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2015 19:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Rosali24 Спасибо, а не могла бы по подробнее рассказать, как гороховую кашу готовишь? Я очень люблю кашу эту, но чего-то у меня не получается. Или получается не так как надо))) Может там хитрости какие есть? 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |