| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Регина2904
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 май 2010 18:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 сен 2009 15:34 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Девочки у меня скоро день рождение! И я его хочу отметить на природе шашлыки, подружки и т.д. Только есть одна проблемка  не знаю какие можно закуски приготовить к пикнику, салатики как то скучно посоветуйте че нибудь интересненькое !!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				HacTeH04ka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2010 16:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57 Сообщения: 5 Откуда: полевской городок
				
			 | 
			
				
				
					
					
						приготовь канапешки на шпашках именно шпашки длинные( оливки-колбаса-огурчик-сыр )и заново повторить.получится как шашлык из салата. всё это нарезается квадратиком и насаживается. просто и вкусно    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mamoki
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 сен 2010 18:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"канапешки на шпашках" покажутся особенно вкусными, если вы с 9 мая до сих не отметили свой день рождения...          
Простите за мое чувство юмора, не обижайтесь....  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				HacTeH04ka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 сен 2010 12:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:57 Сообщения: 5 Откуда: полевской городок
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ну это имелось в виду на будущие,вдруг ещё пригодится    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Владислав42 deleted
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 дек 2010 12:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 дек 2010 12:15 Сообщения: 6
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 природа на то и есть что бы там всё приготовить) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				EvangelinaK
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 дек 2011 16:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011 13:19 Сообщения: 12
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я вот такое делала 
 Куриное филе (соломка) в соусе
 Надо порезать тоненько куриное филе, отбить, обвалять в яйце и муке и обжарить. Куриное потому, что очень быстро жарится. А к нему приготовить соус из сметаны, пополам с майонезом, чесноком и мелкопорезанным укропом (много). Гарантирую, что понравится. Это как семечки, не оттащишь. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				EvangelinaK
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 13 дек 2011 11:05   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 02 дек 2011 13:19 Сообщения: 12
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Кстати тема нужная, я в свое время когда решила праздновать ДР на природе, очень долго голову ломала, что и как приготовить. Так что вот еще один рецепт вспомнила называется "Шуба в шубке" 
 Хлеб (Батон) — 1 шт
 Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
 Сыр плавленый — 2 шт
 Яйцо — 2 шт
 Масло сливочное — 50 г
 Свекла — 1 шт
 Зелень (укроп)
 Корнишон (маринованный ) — 10 шт
 Соль
 Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)
 Рецепт 
 	 Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
 
 	 В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
 
 	 Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. 
 
 	 Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
 
 	 Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
 
 	 Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
 
 	 Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
 
  Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Полонски
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 янв 2014 17:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 15 янв 2014 13:24 Сообщения: 4
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ya-kuhovar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 апр 2014 17:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 19 мар 2014 17:33 Сообщения: 3
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Наконец-то весна 2014, уже начинает теплеть. Все снова на природу, на шашлыки. Всем совет: главное с собой возьмите  компоты, ну уж слишком часто они заканчиваются в неподходящий момент.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Катерина  Абрамчук
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 май 2014 21:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 май 2014 21:02 Сообщения: 7
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Когда я справляла свой Д.Р. на природе я наготовила пирожков, салатики, купила ветчину, колбасу, сыр, все это нарезала, котлеты нажарила. Огурцы, помидоры. шашлык обязательно. На природе все пойдет, 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lisochenko
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 ноя 2014 09:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 ноя 2014 09:52 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Меня на природе выручают салаты с сухариками. Они сытные, а на природе аппетит нагуливается моментально. А вот рецептам для зимних пикников была бы очень рада. Шашлык, это понятно. А еще что-нибудь, что хорошо естся в морозный день? 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				annet izoldovna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 ноя 2014 04:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 ноя 2014 03:53 Сообщения: 3
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Доброй ночи!На этой неделе празднует День Рождение моя подруга,что посоветуете приготовить,кроме салатов,рулетов из лаваша с начинкой,шашлыков из свинины на стол?Стандартные салаты типа Оливье,давно надоели,посоветуйте,что- нибудь новенькое!Благодарю!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				специалист
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 ноя 2014 10:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2011 13:29 Сообщения: 186 Откуда: Арзамас
				
			 | 
			
				
				
					
					
						annet izoldovna писал(а): посоветуйте,что- нибудь новенькое!Благодарю!   так Вы не здесь спрашивайте, а посмотрите на главной рецепты, поищите по разделам: салаты, закуски, что нужно, короче)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				supers
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 дек 2014 15:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2014 15:07 Сообщения: 3 Откуда: Сибирь
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 ААА! Хочу торт из шашлыка и воблы! Самое она! На природе. ))) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Судаленко91
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 июл 2015 19:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 июл 2015 19:13 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Приветик всем) Я обычно на природу приезжаю что б отдохнуть, поэтому предпочитаю праздничный обед заранее приготовить дома, одним из интересных рецептов для меня это рыба в фольге,всегда можно поэкспериментировать с маринадом , замариновать с лимончиком, выбрать множество трав и запечь, можно так же использовать и рукав для запекания или фольгу. Вот рекомендую рецепт  http://haltih.ru/category/bluda-iz-ribi/, очень детально всё описано, каждый раз необычный вкус из-за маринада и без особых заморочек можно приготовить шедевр) Приятного всем аппетита) Для природы самый смак))  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |