| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				nkarpenskaya
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 авг 2015 15:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 14 авг 2015 17:50 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Из покупного фарша могу посоветовать "РЕМИТ". Как-то брала на рынке, мне очень понравился. И по качеству и цена нормальная. Жаль только не всегда завозят. Но, в принципе, я много где их фирменные магазины видела. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				njikij
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 авг 2015 17:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 24 авг 2015 17:36 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Знаете, мне тоже бывает неохота вытаскивать мясорубку, а особенно потом ее мыть. Но, на своем опыте сделала вывод, что лучше фарш делать самому, хорошего покупного фарша еще не встречала, то подмешивают суб-продукты, то жир, и в большом количестве. Для блинчиков с мясом чаще всего беру баранину, добавляю лук, морковь и специи, получается самая вкусная начинка. Очень советую, если решитесь, то на всегда откажетесь от покупного фарша. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Asgeirr
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 авг 2015 17:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 авг 2015 17:26 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А я готовлю фарш сама потому, что домашние - большие привереды, и покупной фарш не принимают ни в каком виде. Заморачиваться, конечно, приходиться, но оно того стоит. Делаю смешанный из свинины и говядины, перемалываю с лучком и парой зубчиков чеснока, иногда добавляю туда же вымоченный в молоке батон. Солю, перчу, перемешиваю и фарш готов    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Татёныш
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 авг 2015 04:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 авг 2015 03:26 Сообщения: 9 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Хочу поделиться с вами, как делаю мясную начинку я.  Раньше я мясо всегда варила, как и многие другие. Но теперь делаю не так.    Нужно: фарш из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.    Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками. Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску. Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности. Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.  Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.    Такая мясная начинка, гораздо вкуснее, чем начинка из отварного мяса! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				yaroslav155
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 авг 2015 17:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 26 авг 2015 17:14 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Варианты фарша есть разные. К примеру самые распространённые:  - говядину+сало - сердце говяжье, легкие, язык - курица - куриная печень (можно жарить) - куриная печень+ сердце. Лучше конечно перекрутить на мясорубке. Если мясо достаточно мягкое, можно резать кубиками. Блины жарить рекомендую как можно тонкими. Заворачиваем конвертиком, трубочкой - это не принципиально. Главное в блинах - не переусердствовать с содой. Со сметаной - объедение. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				njikij
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 27 авг 2015 17:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 24 авг 2015 17:36 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я уже тут писала о своих предпочтениях мясного фарша для блинов, но муж на днях купил готовый фарш Ремит, и знаете, блинчики с такой начинкой оказались ни чуть не хуже, чем если бы купили мясо и сами его мололи. Еще хочу сказать, что и само тесто для блинчиков имеет не меньшее значение, чем сам фарш. Просто обожаю выпекать тоненькие блины на всю сковородку, завернуть в них фарш, выложить их все на сковороду, добавить топленого маслица - и в духовку. Просто пальчики оближешь! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				voronionok 777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 сен 2015 14:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 сен 2015 23:22 Сообщения: 5
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Моё мнение лучше домашний фарш.     Сделайте подарок жене, купите мясорубку и будите знать из чего сделан фарш ,который вы едите. Сделать дома фарш займет меньше сил и времени ,чем искать хороший в магазине. Тем более домашний дешевле. Вообщем в домашнем только плюсы.  Мне нравится начинка для блинов из куриных сердечек    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				verlika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 сен 2015 18:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 24 сен 2015 16:59 Сообщения: 3
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Здравствуйте! Мясо на фарш конечно лучше самим молоть,но не всегда есть время и желание это делать. Я использую куриный, свино-говяжий.  А рецептик дам семейный .  пережариваем фарш на сковороде добавив масло подсолнечное, постоянно растирая вилкой,чтоб получались мелкие кусочки , зажариваем до золотистого цвета, добавляем лук репчатый  ,мелко нарезанный  и жарим дальше, до тех пор, пока прожарится лук и вся масса  станет покрываться пеной масла (но масла много не лить, в меру!) Фарш получится сильно зажаренным ,но не горелым!!! Как только фарш готов ,добавляем мелко нарезанные яйца и прожариваем еще немного ,солим  и перчим.  Как только яйца поджарятся,изменится запах,все начинка готова. Начиняем блины и обжариваем с двух сторон на не сильном огне . Вкус бесподобный !!!  Ну и еще один рецепт ,творожный фарш. Сладкую начинку все знают, а это соленая.  Творог солим, добавляем чеснок, немного петрушки мелко нарезанной ,начиняем и обжариваем так-же .Особенно вкусно получается из козьего творога.  Кому нельзя жаренного , можно сложить в сковороду и залить не большим количеством молока накрыть крышкой и пропарить в духовке-это касается мясной начинки, тоже вкусно. С уважением! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Тереза
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 сен 2015 19:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 сен 2008 18:32 Сообщения: 26
				
			 | 
			
				
				
					
					
						safin123 писал(а): Всем, привет.
  Задумали тут с женой сделать блины с мясом. Все облазил, не смог найти более-менее адекватных советов где взять нормальный фарш? Можно с одной стороны сделать самому, а с другой очень не хочется, ведь мясорубку надо брать где-то.. Но, с другой стороны сделать самому наверное вкуснее будет. Кто, как пробовал? Всегда делаю с сердцем, свиное или говяжье , на мясорубке + лук, потом обжариваю и заворачиваю в блин.Вкуснотища.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Elzaveta
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 мар 2016 17:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 18 мар 2016 17:08 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я на фарш для блинов покупаю говядинку и свининку. Перекручиваю мясо с луком. А когда уже пережариваю фарш, обязательно добавляю к нему чайную ложку томатной пасты, получаются очень вкусные фаршированные блинчики. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mamulyavlada-81
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 мар 2016 17:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 19 мар 2016 17:03 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Лучше купить мясо и сделать фарш самому, вплоть до порубить мелко, получится гораздо вкуснее, чем покупной. Покупного хорошего фарша я еще не встречала. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Dasha-Povaresha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 мар 2016 02:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 мар 2016 01:51 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Roose писал(а): Мы любим делать такую начинку: отвариваю мясо курочки, потом его нарезаю (размер зависит от Вашего вкуса), добавляем предварительно поджаренный лук с морковкой (немного), ну и классика - добавить грибочков еще ( обычно обжариваю вместе с луком и морковью). Посолить, поперчить - вкуснятина неимоверная!!! Сочно и вкусно) Вот и я так делаю     . Очень вкусно получается. Но муж курицу не уважает, поэтому для него делаю блины "с настоящим" мясом. Фарш покупной тоже не жалую, покупаю мясо и рублю его. Получается вкуснее, чем из перемеленого мяса.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Странствующая мама
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 июн 2016 18:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 май 2014 13:21 Сообщения: 5
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 А мои больше с отрохом любят блинчики, я в комбайне рублю и все. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Анна Волкович
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 июн 2016 15:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 06 июн 2016 16:26 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Фарш можно купить 2-3 вида по 200гр каждого. Или самому нарезать мелко курочку, например. Даже вкуснее будет. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Елена8261
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 июл 2016 16:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 22 июл 2016 22:09 Сообщения: 5
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я сама тоже делаю, покупной на дух не переношу, мне он воняет сыростью. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |