| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 19:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Пани Лена
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 19:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57 Сообщения: 779
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Китайский салат  http://www.povarenok.ru/recipes/show/75443/  Салат я приготовила менее острым.  ( очень люблю острое, но вот организм в этом плане со мной  не солидарен). Тем не менее, салат получился замечательно  вкусным! А пока занималась фотографией, он настоялся и стал еще более хорош!  Наташа очень любила украшать свои блюда, часто использовала для этого цветы. Писала, что на  востоке  не редко для оформления блюд, да и в их составе, используют съедобные цветы. Поэтому сегодня, в память о Наташеньке,   салат я  украсила цветами... (Так  цветет капуста).   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 19:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Блинчики с лососем по-восточному" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90574/Очень-очень вкусно и очень оригинально. брали с собой на улицу,поэтому соус добавила сразу в начинку.грела перед выходом на сковороде-гриль,и когда начали разворачивать,оказалось,что они пристали к фольге.дома оставалось несколько готовых,начинённых блинчиков,я их завернула в бумагу для выпечки, и грела в духовке.было хорошо.на фото уже то что осталось,извиняюсь что такое "бедненькое". СПАСИБО за рецепт.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 19:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ольга Бабич
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 19:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 19:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Омлет с начинкой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/Вкусно,очень вкусно,особенно начинка.делала на 2.5 порции,добавляла в омлет: в одну зелёный лук,в другую болгарский перчик.с первой невозникло проблем с переворачиванием,а со второй-не судьба. Оставшийся фарш+отдельно пожаренный и измельчонный омлет,завернула в тортилью-и вот оно счастье! Спасибо за рецепт!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 20:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 "Китайский кисло-сладкий суп"http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/ОБАЛДЕТЬ! Вкусно-вкусно!Жалко нет оценки 105-я-бы поставила. Мы очень любим китайскую кухню,но супчик вкусный вне зависимости от этого. Делала точно по рецепту,даже варила в воге. Спасибо за прекрастный рецепт,забрала себе в копилку супов.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 20:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 "Бутерброды с икрой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/Тоже ,совершенно неожиданно оказалось ,что бутерброды с икрой, некому делать кроме меня.и я решила совместить приятное с полезным, и не капельки не пожалела. Вкусно,красиво,оригинально,ново.сливок было мало у меня,поэтому часть сделала со сметанным сыром,вкусно и так и так.и укроп у меня-мороженный,поэтому тёмный.хоть я не любитель укропа,но даже мне он добавил вкуса.делала из багета(он - бедняга пропадал) Огромное спасибо за рецепт    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 22:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						У меня сегодня рецепт бомба     Чапчу  http://www.povarenok.ru/recipes/show/76470/#dopphotos Это что то с чем то        Какой аромат, миллион оттенков вкуса!!!!!! Я в восторге!!! Несколько составляющих не было, но незначительных. Горошка, кунжута и соусы терияки и якитория, грибов. В основном всё по рецепту. Готовится быстро, а вкусноты необыкновенной!!! Наташенька, вспоминаю тебя каждый день с огромной благодарностью!!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2016 22:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						И ещё бутербродики- красавцы  Бутерброды с икрой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/81866/#dopphotos Нарядно и празднично     Привкус сливок прекрасно вписался и свежая нотка от зелени!!! Отличная идея!!!  У Наташи все рецепты сделаны с огромным вкусом!!!! Светлая ей память!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 май 2016 10:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Женечка( Евгения 1976),ты мне  дала аппетит на "Чапчу",уж очень заманчиво описано. Сегодня буду готовить. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 май 2016 22:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Яночка Sherl , попробуй обязательно! У меня всё семейство было в восторге от блюда, хотя вкусы у всех разные, а тут сошлись в едином порыве)))) Очень надеюсь, что тебе тоже понравится. Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 май 2016 18:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Одна из самых вкусных кулинарных недель в которых я участвовала. Девочки, Ваши отчеты очень аппетитны и красивы. У меня тоже 2 очень вкусных отчета. Запеканка из дикого риса с куриной печенью  http://www.povarenok.ru/recipes/show/78580/#dopphotosВосхитительный рецепт. Готовится очень быстро. блюдо очень понравилось. Понравился маринад для печени. С огромной благодарностью забираю в любимчики! Спасибо за рецепт и светлая память автору. Из изменений обычный длиннозерный рис.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 май 2016 18:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Свинина с яблоками  http://www.povarenok.ru/recipes/show/98336/#dopphotosАбсолютно недооцененный на мой взгляд рецепт. Вкуснейшее блюдо свинины. Моя любимая панировка. Интересный маринад. Сочетание с яблоком. Блюдо очень гармоничное и вкусное. Всем рекомендую попробовать. Наташа, спасибо огромное за рецепт от меня и членов моей семьи.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 май 2016 23:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я опять отчитаюсь,т.к. с удовольствием продолжаю готовить по- Наташеным рецептам.  "Чапчу"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76470/#dopphotos	Это ,действительно -ОЧЕНЬ вкустно. Интерестный вкус и невозможно отрваться. Из изменений: делала дома ,в воке,на плите, вместо рисовой(стеклянной вермешели)-рисовая(стеклянная ) лапша, устричного соуса на данный момент нигде в стране нет(в Т.А. есть центральный поставщик таких специфических продуктов-он сказал,что временно нету )поэтому заменила его пакетиками сухой основы супа "Даши" разведенного водой до кашеобразности(вкус получается очень похожим),но вообще-то ,можно наверное было заменить растёртыми анчоусами,на роль гороха пошли: молодой стручковый горох,стручковая фасоль ,белая и зелёная, и стручки сахарного гороха. Всё очень быстро и вкустно. Спасибо за рецепт.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |