| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Вечный оптимист
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 май 2016 22:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Банановый смузи с брусничным пюре.  Очень советую этот полезный и вкусный десерт. Делала со смородиной. Кислинка ягод очень гармонично сочетается со сладостью банана. Очень и очень вкусно и быстро! Спасибо Наташе!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 май 2016 22:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Яночка  спасибо тебе ещё раз за наводку на замечательный рецепт  Куриное филе с сыром дорблю и беконом  http://www.povarenok.ru/recipes/show/107375/, как я его пропустила, ума не приложу. Отличный рецепт!!!!   Очень вкусно и красиво! Ароматно и празднично! Делала в духовке, запекала 40 минут. Очень сочные рулеты с пикантной начинкой!!! Наташеньке вечная память и вечная благодарность!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 май 2016 23:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						И вот ещё  Пасхальный пирог с мясом  http://www.povarenok.ru/recipes/show/106076/#dopphotos ШИКАРНОЕ тесто           Я описать даже не могу, я его еле из рук выпустила, чтобы круги раскатывать, так бы и сидела в него руки запустив)))) Настолько нежное, пушистое, душистое, что готовить дрожжевое тесто буду теперь только так. Начинка - куриный фарш с зелёным луком, белками и пару ложек сметаны. Красивая формовка, замечательный пирог! Огромная благодарность Наташеньке!!! Светлая память!!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 май 2016 11:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 май 2016 13:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Оленька,способ в студию,пожалуста!     просвети меня тёмную    Женечка,и опять мы с тобой готовим одно и то-же,    у нас говорят:"в третий раз -мороженное"              (в смысле угощаем друг-друга). Скоро отчитаюсь. Рулетики у тебя такие красивенные получились    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 май 2016 14:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Яночка, я же ссылку дала на рецепт. Просто яйцо в стеклянной мисочке с водой в СВЧ на 40 сек на полной мощности и усё! А ну да, еще немного уксуса. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				masha vet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 май 2016 17:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Дорогие девочки, всем здравствуйте! Борщ для здорового питания http://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/  Восхитительный борщ получился! Потрясающий цвет! Шикарный вкус! Очень понравился! Наташеньке, огромное спасибо! Светлая память.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 май 2016 20:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Оленька,сорри, я протупила     спасибо,золотце    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 май 2016 23:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Оленька suliko2002,   спасибо большое за такую нужную ссылку    Вот до чего прогресс дошёл, а я всё с кастрюльками))) СПАСИБО     Яночка, жду "третьего мороженного"))))) Очень интересно твои впечатления от теста узнать, я была в восторге    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2016 02:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Доброго времени суток всем. У меня ещё кое что образовалось вам показать. "Крабовые пышки-малышки с томатной сальсой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/80551/#dopphotosВкустно и оригинально. Я ждала чего-то большего, большей чёткости вкуса ,что-ли, или доминантности вкуса крабовых палочек, может быть,чего-то мне, всё-же ,не хватило ,но всё равно,очень стоило попробовать. Получилось 13 штук. Сальсу делала без острого перца(ели и дети) и без салатных листьев,т.к. что-то в мозгу,отвечвющее за гармонию вкуса,очень этому противилось и кричало :"не порти вкустный салатик из помидор,лука,петрушки и масла!" Спасибо за рецепт.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2016 02:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 "Десерт " Цветение вишни""http://www.povarenok.ru/recipes/show/74469/#dopphotosПРИКОООЛЬНО!!! другого слова не найти. Как архитектура-музыка застывшая в камне,тут пузырьки гвзировки замерли в этом десерте.когда кушаеш-ощущаются. Мне было мало сладко,следующий раз добавлю сахар в воду с агаром. Кстати ,первый раз работаю с агар-агаром,мне понравилось,даже ещё проще и нежней чем желатин. Спасибо за рецепт.   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2016 02:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Оладьи с зелёным луком и яйцом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/82576/Очень утреньнее блюдо.доброе утро выходного дня, должно начинаться ,примерно такими оладушками. Их радостно готовить,очень вкустно поедать,и приятно вспоминать о полученном удовольствии. Муки ушло 200г. И у меня получилось 14 штук,вот эти три ,что на фото,это те ,что уцелели и достались мне,остальные смели, и не спросили, пробовала-ли я сама, и ещё спросили:"всё?больше нету? Было вкустно,но хотелось-бы ещё" Огромадное спасибо за рецепт   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2016 09:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 "Пасхальный пирог с мясом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/106076/#dopphotosОчень вкустный и удачный пирог. Сначало показалось,что тесто крутовато,но росло и раскатывалось отлично. В прцесе готовки,обнаружелось,что мяса есть только на чуть больше половины веса ,пришлось "добирать" грибами. Получилось вкустно. Дети увидели формовку и сказали,что это солнышко и ему надо глаза и улыбка. Спасибо большое за рецепт   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2016 09:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 "Курица в мармеладе и соусе терияки"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76361/#dopphotosОбалденно вкустно,и холодным ,и горячим ,и прямо из холодильника. Было очень тяжело остановиться. Готовится быстро и просто. По некоторым причинам пришлось использовать имбирь не свежий,а маринованный. Получилось очень хорошо. Спасибо за рецепт   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sherl
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2016 11:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Что-то проглючило    "Ренданг из говядины"http://www.povarenok.ru/recipes/show/84759/#dopphotosОчень интерестный вкус,хороший. Ещё лучше ,вкус раскрывается, когда кушаеш это мясо с рисом с шафраном(но так не жалеючи шафрана,потому что ,шафрановый привкус очень дополняет вкус мяса).    Это второе блюдо за этот день, которое я готовила с маринованным имбирём,потому что не находила в холодильнике свежего имбиря    . Знаю точно,что есть,но не нахожу    . Как говорят у нас- "его проглотила земля",на следующий день я его нашла на самом видном месте    ... наверное так было для чего-то надо,но на вкус это не повлияло. Кокосового молока взяла 400мл.,подумав,что кашу маслом не испортиш,а мясо-тушением. Спасибо за рецепт.   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |