| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 май 2016 17:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 май 2016 19:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Здравствуйте,девочки и мальчики!   Я немного выпала из жизни форума, теперь буду наверстывать упущенное.. Что-то никак не могла собраться силами,  готовить в этой печальной теме, и продукты все купила, но что то никак не складывалось. Отдавая   дань памяти такому замечательному человеку,Наташе,    собралась и начала готовить........ Спасибо, за все замечательные рецепты, которые ты нам оставила, они  будут напоминать мне о тебе.. Светлая память.... Китайский кисло-сладкий суп  http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/ Это просто любовь с первой ложки, ароматный получился супчик ,покорил так же и быстрым приготовлением. Впервые использовала в супе крахмал- понравилось.....  Из изменений- готовила без вина.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 май 2016 19:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Крабовые пышки с томатной сальсой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/80551/ Получилось вкусно, крабовые палочки не доминировали, больше понравилось в теплом виде, когда  сыр расплавился. Пышечки  мягкие, воздушные .  Из изменений - сальсу не делала,подавала как закуску. и в процессе приготовления они ну никак не хотели  лепиться, в итоге, руки смачивала в холодной воде и вылепила маленькие овальчики.....  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 май 2016 19:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Курица в мармеладе и соусе терияки"   http://www.povarenok.ru/recipes/show/76361/ Это очень вкусно!!!!!!!!!    Экспресс приготовление и отличный результат!  Впервые использовала соус ! Терияки"- мне понравилось .....  Из изменений - готовила  без добавления   вина...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 май 2016 19:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 01:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, я попробовала несколько рецептов, по вашим следам:  "Жареные пирожки с рисом и грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73281/#dopphotos Экономное тесто! Мужу пирожки очень понравились, на след. день даже больше.  Начинка - рис + капуста+ томат.  Жарила на сред. огне под крышкой.    Тесто немного странноватое, но исходя из  его состава - на 5    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 01:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Рыба под зелёным соусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669/#dopphotos Прекрасный рецепт! Очень люблю рыбку под щавелевым соусом, но готовлю по др. технологии...      в этот раз меня, к сожалению, подкачал консервированный щавель. Все остальное  - по рецепту. Добавляла сливки. Филе замороженной рыбы припустила в 100 мл воды + долька лимона, лавр.лист, душистый перец.   Использовала для соуса получившийся бульон. Вино - добавляла. Убедилась еще раз, что такой соус нужно готовить только со свежим щавелем или шпинатом!     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 02:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						и  самый дорогой для меня рецепт - это личное посвящение Наташи и добрые слова в мой адрес ( Конкурс "Фейерверк сладких подарков" )  "Флорентийское печенье" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98980/ Готовила сразу двойную порцию Печенье готовится быстро.  Сухофрукты всегда можно менять... у меня - вяленая клюква, лимонные  цукаты и курага.  Печенье получилось с ярким шоколадно-цитрусово-ореховым вкусом. МОИМ вкусом!  И еще хочется вспомнить, что Наташенька была чудо-мастерица.   Оранжевый платок, вышитый бисером-стеклярусом на фото - ее работа... вот такая у меня добрая от нее память осталась с ее энергетикой,  сделанная ее руками... Спасибо, Наташенька...   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 02:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Это невзрачное на вид, но очень богатое, насышенное на вкус печенье я хочу сегодня подарить Нинуле - barska. Так получилось, что с самых первых дней на сайте я видела от неё только доброжелательность. Особенно на форуме ГВ. Я многому у неё училась: красивой подаче, выбору удачной посуды и аксессуаров. Ну, вы все знаете, чем отличается наша Ниночка Барска. Всегда точные и вкусные рецепты. Рецепт " от barska" - это как знак качества. Не могу сказать, что она моя близкая подруга, но приятельские отношения сложились давно и прочно. Взаимную симпатию чувствую, поэтому с удовольствием сегодня постаралась для неё и приглашаю на чашечку кофе. 
  Можете наливать чай или кофе и приглашайте гостей.  У меня сегодня только один гость - Нина Барска! Нинок, кофе ждёт тебя! А уж печенье какое вкусное и ароматное получилось!!! Не стыдно к такому угощению самых почётных гостей пригласить! Хироко 26 ноября 2014,
 
  Спасибо тебе, Наташа!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 15:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Как я жалею, что не приготовила раньше такой великолепный и очень вкусный омлет!!!  Омлет с начинкой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/  Блюда, приготовленные по рецептам Наташи, будут теперь часто на моем столе!!! Спасибо большое, Наташенька, за твои великолепные рецепты!  Светлая тебе память!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 18:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Яблочные плюшки http://www.povarenok.ru/recipes/show/106632/ Замечательные получились плюшки! Рецепт возьму на вооружение в сезон яблок будет очень актуально  . Я готовила в этот раз   с изменениями- вместо свежих яблок использовала яблочно-дынный джем, Блендером его не пробивала,оставила небольшие кусочки. Вкусно и ароматно поучилось.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 18:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Диплес  http://www.povarenok.ru/recipes/show/77407/ Ароматный  цитрусовый хворост( по-нашему ) получился...  Приготовив сразу -аромат чувствовался сильнее , на утро -практически не  ощущался. Отличная альтернатива нашему хворосту и бюджетно....   Из изменений- вместо коньяка- водка...Вкусно!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 18:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 май 2016 23:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 май 2016 16:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Борщ для здорового питания    http://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/ Сегодня опять готовила борщ по Наташиному рецепту! Очень и очень вкусно!!!  Здесь размещаю своё фото, которое в рецепте. А новое в моём альбоме. Я не  захотела менять своё фото в рецепте, т.к. мне там отвечала Наташа. Светлая тебе память!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |