| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 15:22  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 15:24  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Буженина по-польски" - отличная буженина вышла, но она очень плотненькая, мне нравится, чтобы мясо нежнее было. А на вкус очень вкусно.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 15:26  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Смаженина - отличный рецепт!!     Очень просто и очень вкусно! Поэтому повторяю частенько.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 15:29  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| Болгарский кулич "Козунак" - великолепный кулич получился. Пекла в прошлом году. Делала 1/3 этой порции, пекла в форме 28см. Получился один большой кулич. Можно смело печь на всю порцию, рекомендую.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 15:36  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					| ой, вот еще нашла.Свиная грудинка в двух пакетах . Тоже повторяла уже много раз, настолько просто и вкусно получается. Самое главное - кастрюля чистая.     Здесь на фото я делала из подбрюшья, грудинку более мясную мои лучше едят, а я вот больше люблю салко. А еще там такое желе образуется- ну просто ням!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 15:52  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 | 
				
					| а вот еще есть у меня хлебушек Цитата: хлебушек нежный мягкий,на ощуп как воздушная булка,даже напугалась,что не пропеклась.Но все прекрасно пропеклось.Кукурузно-медовый хлеб  Машенька спасибо большое за рецепт      
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 16:36  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| JeSeKi | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 17:23  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
 Сообщения: 1521
 | 
				
					| Всем привет! Отличные отчеты у вас, девочки. У меня пока только один отчет:Пирог с маком и кокосовой стружкой Цитата: пирог невероятно вкусный, нежнейший. А какой аромат стоял, пока он пекся...ммммм... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| subsidii66 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 17:44  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
 Сообщения: 801
 | 
				
					| Людочка! Большое спасибо за отличную вкусную подборку!
 Девчата! Всех приветствую в новой теме! Я смотрю уже на 4-х страницах отчеты выложили! Ну вы и метеоры! У меня тоже несколько отчёт из ранее приготовленного!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Vishnja | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 17:56  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
 Сообщения: 845
 | 
				
					| Людочка, спасибо большое за такие интересные  рецепты!      Отличная   подборка!      Девочки, как быстро вы заполнили отчётами 4 страницы!      Всё так аппетитно!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 18:16  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| subsidii66 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 19:08  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
 Сообщения: 801
 | 
				
					| Салат "Китайский ответ Коул-слоу" от Катюши ПантерРрочка Очень вкусный салат, готовится на раз-два буквально 10 минут! Кленовый сироп заменила на мёд, зелёный лук на репчатый. Заправка чудесная. Очень рада, что нашла ещё один чудесный рецепт применения пекинской капусты.  Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/124434/  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| subsidii66 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 19:13  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
 Сообщения: 801
 | 
				
					| Салат "Ландыши" от Людочки yugai ludmila65 Свежий, хрустящий, весенний очень вкусный салат! Такой салатик можно тазиками есть. Готовила и с пекинской капустой и с айсбергом, вкусно одинаково.  Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138963/  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| subsidii66 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 19:17  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
 Сообщения: 801
 | 
				
					| Кексы с черносливом на кефире от Анжелики Lakshmi-777 Очень вкусные кексы! Тесто по вкусу напоминает медовое, очень хорошо поднимается. Красивый пряничный цвет тесту придаёт не коньяк, а настоянный чернослив. По стечению обстоятельств, чернослив набухал в коньяке чуть более часа (коньяка использовала 3 ст.ложки, так как чернослив был очень сухой). После его добавления в тесто, оно сразу приобрело коричневый оттенок.  Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137473/  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Светланка g980 | 
				
				
					|  Добавлено:  28 мар 2017 21:31  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 Сообщения: 643
 | 
				
					| Девочки, всем привет в новой Теме! Людочка, огромное тебе спасибо за прекрасную подборку замечательных рецептов! Оленька Покусаева Ольга и Танечка mtata спасибо вам, девочки, за доверие и прекрасные фотоотчёты к рецепту Пирог "Мужской" с рубленым мясом! На здоровье, мои дорогие!!! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |