| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				subsidii66
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 13:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Бризоль из свиного фаршаОчень вкусный и сочный бризоль, лучше есть сразу после приготовления, так как на следующий день после разогрева, сочность теряется, но все равно вкусно.  Пришлось повозиться со сворачиваем бризолей. На третьем - последнем,  проблем уже никаких не было: ни с формовкой, ни с панировкой, ни со сворачиванием. Обязательно буду повторять. Рекомендую! Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/105574/  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				victoria ms
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 15:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2015 12:53 Сообщения: 19
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Рецепт - Голени с ароматом копчения. http://www.povarenok.ru/recipes/show/124310/	Очень рада, что рецепт попал в Кулинарные недели, иначе могла еще долго не приготовить...а так... Собственно и слов нет!!!  Ножки восхитительны!!! Мой любимый цвет, мой любимый аромат, мой любимый вкус!!! Когда решила сварить 1 кг, думала будет много, угощу подругу...неа, маловато будет, маловато, понимаешь!!! Спасибо Оксане за науку!!!  Готовила строго по рецепту, но чая взяла 4 пакетика, т.к. у меня чай с очень насыщенным цветом, но слабовыраженным вкусом. Бульон получился сногсшибательный!!! Восторг!!!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 15:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 15:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Гали-28
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 16:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Олюшен
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 17:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ура , я вернулась к вам     И сразу с вкуснейшей выпечкой от Женечки - JeSeKi   Рулет "Кофейно-молочный"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/136722/#dopphotosВидно кофе взяла не очень подходящий - цвет кофейного слоя бледноват, но аромат и вкус тонкий и насыщенный одновременно.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 20:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Пирог пасхальный "Сырный" Очень вкусный, не сложный и такой сыыыырный пирог! У меня с копченым сулугуни. Принцип очень похож на ачму, только тесто дрожжевое. Такие пироги любим и они частые гости на нашем столе. Тесто ставила на сыворотке. Предварительно на порционные куски перед выпечкой пирог не разрезала. Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/106692/#dopphotos  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 20:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Смаженина Потрясающе вкусное блюдо! Вот просто потрясающее! Очень вкусное и сливочное мясо получается. Люблю такие рецепты, где практически все проходит без твоего участия и с минимумом затрат сил. Смело можно увеличивать количество лука и сметанной подливы, как и самого мяса, потому что исчезает молниеносно все. Рекомендую! Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/82385/#dopphotos  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 21:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Творожный кулич с творогом и изюмом Это очень вкусный кулич! Творожная выпечка по принципу не может быть не вкусной. Готовить не сложно . И самое главное, что текстура получается именно такая, какая и должна быть у кулича, а не просто сдобной булки с изюмом! И спустя несколько дней после выпечки кулич остается свежим. Не крошится, держит форму и остается как только из печи, хотя на фото куличу 5 дней. Суперский рецепт! Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/105890/#dopphotos  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 21:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Пасхальный кулич с сухофруктами и коньяком На первый день кулич не плох, но уже на следующий теряет свою привлекательность и ароматность. На фото куличу 5 дней. Сильно крошится, не режется, а ломается. По текстуре не наш вариант: мякиш как бы липнет, пластелиновый. Прошу прощения, но навряд ли воспользуюсь рецептом еще раз: жаль и потраченого времени и продуктов. Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/105885/#dopphotos  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 апр 2017 23:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всех всех со Светлым Праздником    Собралась сегодня приготовить салат из свёклы с хреном из нашего меню. "Пошла в рецепт" и обнаружила, что я уже его готовила    С удовольствием повторила и с удовольствием съела    Впечатления новые, фото старое     Салат из свеклы с хреном                             Отличное сочетание!!! Бесподобная заправка! Это очень и очень вкусно     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				masha vet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 апр 2017 02:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Дорогие девочки, всем привет!       Котлета "На двоих" Рецепт Машеньки   Манюша http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/  Восхитительное блюдо!  Такое домашнее, сытное, сочное, очень вкусное!     У меня получилось по гигантской котлете-запеканки на одного!     Делала в алюминиевых контейнерах (касалетках) с крышкой. Из изменений, перец желтого цвета. Так просто готовить, отличный результат!     Машеньке, огромное спасибо за великолепный рецепт!       Обязательно буду готовить еще!   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				masha vet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 апр 2017 03:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Салат капустный "Как в детстве"
 Рецепт Светочки  Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/138647/#dopphotos   Ну конечно же это самый родной, восхитительный салатик из детства!     Невероятно вкусный, такой душевный    ! Светочка, огромное спасибо за напоминание этого чуда!        Ничего лишнего! Прекрасный рецепт!     Буду готовить часто!   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 апр 2017 09:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Девочки, у всех все очень вкусно, маняще и очень красиво! Оленька Демурия, спасибо тебе огромное за доверие и замечательную фотоулику к моему рецепту! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |