| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 апр 2017 23:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Сало по-венгерски - Вкуснейшее, ароматное сало! Я уже второй раз его готовлю, и буду еще повторять обязательно!! Аджика у меня зеленая, из зеленого острого перца, а так все по рецепту. Конечно, сало по венгерски должно быть красное, ну вот приготовлю красную аджику и буду делать с ней. А пока что нам и так было очень, очень вкусно!!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 00:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А вот сам  Апельсиновый кулич с белым шоколадом у меня не получился как должен был, потому что я сделала пару ошибок. Первая - попросила сына купить белый шоколад, а он купил пористый. Ну конечно, он в куличе весь растворился и совсем там не чувствовался. Вторая ошибка - силиконовая форма. Тесто поднялось шикарно, до верха формы, но когда стала ставить в духовку и взялась за форму, оно немного опало, я расстроилась. Но в итоге кулич все равно пышный и нежный. Буду повторять, потому что он вкусный! А форму надо брать обычную, неразъемную и все получится.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sugar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 02:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Привет девочки! Поздравляю всех с наступившей Пасхой! В этом году православная и католическая Пасхи совпали и для меня это очень важно! Пришла не с пустыми руками. В этом году я пекла только один  Кулич по-итальянски. Зато какой! Именно такой я искала уже давно и благодаря Ирине, нашла. Очень вкусный, воздушный, крупнопористый. Теперь буду только по-этому рецепту готовить. Единственная заковырочка, верхушка была красивым куполом и почему-то сдулась минут через 15 после того, как я ее из духовки достала. С глазурью тоже у меня не сложилось в этом году. Зато во вкусе не разочаловалась!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sugar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 02:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
				
			 | 
			
				
				
					
					
						И еще одна выпечка!  Кексы "Английские" . Просто, очень вкусно! Надо сказать, что Лене я доверяю с закрытыми глазами. И на это раз не ошиблась! Спасибо солнышко! Я их делала с цукатами, думаю с чем угодно они будут вкусны!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sugar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 02:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Куриные окорочка "Солнечные" - получились очень вкусными и сочными. И готовятся, проще не придумаешь.  Понравились и мне и детям. В отличие от других девочек, я куркуму чувствовала. За фото прошу прощения, на работу спешила.    
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sugar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 03:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Суп-пюре из белой фасолиЦветная капуста, фасоль - это все наше. Вкусный суп, наваристый, сытный и при этом отлично подходит для тех, кто за фигурой следит. А если брать фасоль консервированную, то еще и очень быстрый. Бульона я добавила "на глазок", как я обычно делаю, чтобы капусту покрывал. И про розмарин забыла, добавила петрушки. Спасибо большое за рецепт!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 09:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Леночка, Леночка 53, спасибо огромное за доверие, фотоулику и добрые слова к моему рецепту! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				kotenochkin
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 15:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				kotenochkin
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 15:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Котлета "На двоих"У меня фарш говядина-свинина-курица, взяла его больше, поэтому у меня получилась котлета на четверых, а то и на пятерых))) Получилось очень вкусно и сочно. Перец был только желтый. Сыр со сметаной не смешивала (просто времени совсем не было), просто намазала котлету сметаной, выложила перец, посыпала сыром. Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 15:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всем привет    Очень рекомендую всем потрясающе вкусный Салат "Крошка"                           Отличное сочетание, обалденный соус-заправка!  Консервы - сайра, морковь натёрла на мелкой тёрке и цедра показалась лишней, в следующий раз ограничусь только соком. А так бомбический салат     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 17:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 апр 2017 17:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				subsidii66
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 апр 2017 10:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всем привет! Я с очередными вкусняшками! Салат "Цветы бегонии"Вот и я все таки приготовила этот замечательный салат, не дождавшись свежайшей редиски. Салат очень вкусный с потрясающей заправкой! Только редиска у нас в это время не очень презентабельная, поэтому цветы бегонии у меня получились вот такие. Этот великолепный салат обязательно буду повторять летом, а пока у нас не редиска, а переросшие "монстры"!    Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				subsidii66
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 20 апр 2017 10:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Котлета "На двоих"Больше всего мне понравилось это блюдо тем, что не занимает много времени на готовку и отсутствием грязной посуды. От рецепта не отступала ни на шаг , фарш использовала "говядина + курятина". После первых 20 минут проведённых в духовке моя котлета дала очень много сока, к концу запекания сок так и не впитался, поэтому особо сочной котлета не получилась. В следующий раз в фарш добавлю манку или панировочное сухари. В целом блюдо вкусное, быстрое и сытное. Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |