| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  19 фев 2021 18:09  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 | 
				
					| Французский хлеб    https://www.povarenok.ru/recipes/show/15297/ Нам ооочень понравился хлебушек! Очень вкусный и воздушный. Сделала два батона. Перед выпечкой смазала молоком. Муки ушло 400 г  (взвешивала), воды 245 мл и добавила ещё 1 ст.л. раст. масла. Тесто делала в ХП. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  19 фев 2021 18:11  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  19 фев 2021 18:15  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  19 фев 2021 19:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 | 
				
					| Рыба, запеченная с луком и крабовыми палочками, автор Maria Bhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/15556/ Очень понравилось блюдо! Но, кое-что сделала по-своему: рыбу присолила, поперчила и слегка обжарила; лук порезала четверть-кольцами и предварительно спассеровала; с чесноком смешала весь майонез. Остальное – по рецепту. Запекала на пергаменте – очень удобно. Вложение: 2834656_15441-640x480.jpg 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 02:29  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Сурик
 Моя лошадь тихо ходит. Тоже хотела с навагой, сват наловил много, угостил. А у меня так папа делал, ещё с кетой или горбушей, фирменное блюдо его. Единственное у автора, много воды, аж 2 стакана, почти суп.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Евгения 1976 | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 11:27  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 Сообщения: 3746
 | 
				
					| Свинина в ореховой корочке Конечно же это очень вкусно, по другому и быть не могло. Нежные, чуть острые отбивные, в интересной корочке. Единственное, дала полежать мясу, минут 40 обмазанным в горчице, она делает мясо мягче. Отличный рецепт. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Евгения 1976 | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 11:29  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 Сообщения: 3746
 | 
				
					| Тесто для пиццы По моим вкусовым ощущением, это тесто совсем не вяжется с понятием "Пицца". Но открытый пирог получился вкусным, буду делать такое тесто, но с другими наполнителями. Более "пироговыми". 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 11:46  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 | 
				
					| Манная запеканка с цедрой апельсина   https://www.povarenok.ru/recipes/show/24856/ Запеканка для любителей манной каши. Мы любим! Запеканка вкусная, нежная, с цитрусовым ароматом. В духовке отлично выросла, но….. потом опала, к сожалению. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 12:03  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 12:07  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 | 
				
					| Картофель в СВЧ «Упавшие паруса», автор Юлия М 3  https://www.povarenok.ru/recipes/show/15172/ Быстро, вкусно и просто! Готовила в СВЧ, картофель почистила, все остальное сделала по рецепту, получилось отлично! Только у меня "паруса" совсем упали    Вложение: 2834837_82966-640x480.jpg 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 12:23  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 | 
				
					|  Sladkoejca    Инна, фото я заменила. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| yugai ludmila65 | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 16:35  |  |  
			| Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02
 Сообщения: 178
 | 
				
					| СУП ВЕГЕТАРИАНСКИЙ от anjetschka,https://www.povarenok.ru/recipes/show/22871/.
 
  Нам понравилось.  Вкусный суп, хлопья я обжарила с луком, они так не сильно развариваются и сыр у меня был только твёрдый.  Спасибо за рецепт, всем рекомендую. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| nattela v | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 16:47  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 окт 2020 07:45
 Сообщения: 77
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| nattela v | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 16:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 окт 2020 07:45
 Сообщения: 77
 | 
				
					| "Тесто для булочек" от Маринкаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/3455/#dopphotos Тесто очень понравилось, нежное, пушистое, вкусное! После расстойки (60 мин.) увеличилось в объеме в 2.5 раза и продолжало активно расти как в горячем сиропе, так и в духовке! Готовила половину порции - и этого оказалось очень много! Получилось 16 пушистых и мягусеньких булочек! Однозначно буду готовить еще! Автору, большое спасибо за чудесный рецепт! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  20 фев 2021 22:01  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |