Поварёнок временно недоступен


Попробуйте обновить эту страницу через минуту.





Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Много уксуса
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Много уксуса
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 23:48 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 08 янв 2009 22:37
Сообщения: 1
Готовила в скороварке консервы из уклейки ( в народе - верхоплака), получились вкусные, костей совсем не чувствуется, но "переборщила" с уксусом. Слила всю жидкость и теперь не знаю, может добавить раст. масло или..., ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, сделала целую скороварку, всего 245 рыбок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009 11:26 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 16:00
Сообщения: 12
Совет даю как химик. Уксус - это кислота. Значит, нейтрализовать надо щелочью. На кухне должна быть сода - может поможет. Но результат не гарантирую, сама не пробовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009 01:51 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 ноя 2008 17:42
Сообщения: 1
Добрый день, у меня проблема, испекла лимонный кекс, но передозировала аммоний, что делать? Может его нельзя есть? На вкус очень вкусно, а вот запах есть хоть и не сильный, может когда стынет перестанет пахнуть аммиаком? Помогите пожайлуста! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Много уксуса Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: