Вчера удалось изобразить шашлычек в режиме "Аэрогриль" (конвекция+гриль). Плучилось очень даже ничего  

 можно даже сказать замечательно получилось 
 
Делюсь ходом эксперимента:  
 
1. свинина (не очень жирная) - сколько не знаю (брала на глаз)
2. томатный соус - у меня был кетчуп "Чилли" так как муж любит остренькое
3. специи "К шашлыку"
Замариновала свининку, порезаную небольшими кусочками, в смеси соуса и специй.
Микроволновку предварительно разогрела до 230 градусов
Пока разогревалась микроволновка на деревянные шпажки нанизала замаринованое мяско (не очень пролно)
В разогретую микроволновку на низкую решетку уложила шашлычки (у меня поместилось 4 шт.) и готовила в режиме конвекция+гриль при температуре 230 градусов 10 мин. Потом перевернула шашлычки и еще 7 мин. в том же режиме при той же температуре.
Шашлычки получились как на углях костра  

 сочные и пропеченные 

  И я и муж в полном восторге  
