Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:27 |
|
|
Людмила НовосёловаЦитата: Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм..... Людочка, в такую красивую тарелочку нельзя положить не вкусный десерт... Поэтому мы тебе верим и бум сами пробовать...!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ниночка! Супчик мне понравился, рыбные супы люблю очень!!! Готовила его с некоторыми изменениями. В виду того, что ели и детишки не добавляла кубик и кетчуп, а рыбку пришлось растереть... кусочками не восприняли  Еще и рис закончился, заменила на перловую крупу. С перловкой получилось вкусно, но с рисом будет еще более вкуснее!!! Для любителей рыбных супов, очень рекомендую!!! Спасибо за рецептик!!!  Я довольна, эксперемент удался. Повторю еще, эт точно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм... Ой-ёй-ёй.... вот это скорость! Вот это отчет!!!! Слюни закапали "клаву"  Очень красивенно и аппетитно!!!! А посуда-то, посуда.... прям обзавидоваться... хочуууу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
У нас сегодня на обед был Сырный рыбный супчик - очень вкусный! Давно присматриваюсь к рыбным супам с сырно-сливочными составляющими. Все руки не доходили. Вот приготовила и очень довольная осталась. Гораздо вкусней обычной ухи. Теперь смело буду готовить подобные супы. Всем рекомендую! Правда кедровые орешки не добавляла - у нас их еще поискать нужно ( не во всех магазинах продают) а выходить из дома так не хотелось...
А в духовке стоит Мазурка из геркулеса - к вечернему чаепитию....
П.С. На завтра запланировала Бубертс - очень уж он девочек аппетитный получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 12 янв 2013 16:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Леночка (в744нт)! Суперский отчетик! Думаю, следующим на очереди будет именно этот суп пысы. Очень симпатиШная салфеточка, и цвет такой приятный! Твоих рук дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 янв 2013 16:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Это моя Мазурка из геркулеса http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/Мне понравилось, но на мой взгляд суховато. Когда перемешала все ингредиенты, вообще получилась рассыпчатая масса, я добавила еще одно яйцо. И еще я добавила цукаты из карамелизованного апельсина Вложение: Мазурка.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
i rina_vip Ириш, у меня руки зачесались на твой шоколадный фондан с тыквой, ты скинь, где с ним поближе познакомиться можно, хочууууу. В магазинчике продают тыкву, нарезанную на кусманы, засматриваюсь на нее, но не определилась, куда её определить, а теперь ясно стало, в фондан её! мисс Светик, стыдно мне, ой стыдно, зря на мужа бочку катила, фотик в другом месте оказался, да ещё и сама туда клала, но для порядка на мужа наехала.... Navely Наденька, солнечная Мазурка вышла из твои рук, учту про сухость. olia999 Оленька, спасибки за комплимент, сияю...а на тарелках, уже крышу сносит! Рыбный супчик оч оч понравился, осталось момент поймать и приготовить, твой эксперимент к этому подталкивает. в744нт Ленок, ох и красотаааа, знаю что вкуснооооо, уже созрела, бум варить. Nika Ниночка, спасибо за добрые слова, приятнооооо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:17 |
|
|
Olia999 Цитата: Ниночка! Супчик мне понравился, рыбные супы люблю очень!!! Готовила его с некоторыми изменениями. В виду того, что ели и детишки не добавляла кубик и кетчуп, а рыбку пришлось растереть... кусочками не восприняли Еще и рис закончился, заменила на перловую крупу. С перловкой получилось вкусно, но с рисом будет еще более вкуснее!!! Для любителей рыбных супов, очень рекомендую!!! Спасибо за рецептик!!! Я довольна, эксперемент удался. Повторю еще, этo точно Олечка, ну и спасибо тебе за комментарий к рассольнику! Я не писала наверное тут нигде, что не добавляю теперь бульонные кубики и не использую томат пасту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Какие хорошие рецепты Вы выбрали, Ирина. Себе отметила 7 из них. Как приготовлю- отчитаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:22 |
|
|
в744нт Цитата: У нас сегодня на обед был Сырный рыбный супчик - очень вкусный!
Леночка, супчик соблазнительный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Это моя Мазурка из геркулеса http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/Мне понравилось, но на мой взгляд суховато. Когда перемешала все ингредиенты, вообще получилась рассыпчатая масса, я добавила еще одно яйцо. И еще я добавила цукаты из карамелизованного апельсина Замечательный выход, Надя! Я замечала, один и тот же рецепт с использованием разного Геркулеса всегда и выходит по разному, тут нужно доверять чутью Людмила Новосёлова писал(а): irina_vip Ириш, у меня руки зачесались на твой шоколадный фондан с тыквой, ты скинь, где с ним поближе познакомиться можно, хочууууу. В магазинчике продают тыкву, нарезанную на кусманы, засматриваюсь на нее, но не определилась, куда её определить, а теперь ясно стало, в фондан её! Всегда пожалуйста! Это было в "тыквенной" старой теме, рецепт прямо на форуме написала Оксана. viewtopic.php?p=169659#169659Очень хорошая выпечка, я люблю этот фондан, в зависимости от тыквы он всегда разный. Вот так он у меня выглядит: Вложение: Шоколадный фондан 1.jpg А это разломчик: Вложение: Шоколадный фондан 2.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:42 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 в744нтОля, Лена, супчики у вас на ять!  Пора брать с вас положительный пример 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 12 янв 2013 17:49 |
|
Повар |
 |
|
Посмотрев на отчеты по Бубертс поняла, что мне тоже такого надо! Немного переживала: со взбитыми белками не дружу. Все получилось замечательно: воздушно ( хотя немного осело после выпечки), нежно и ароматно, умеренно сладко. И еще один плюс: набор продуктов минимален. У меня с курагой и лещиной ( то что было в запасах). Про себя скажу, что если бы меня таким блюдом угостили, то манку узнала бы в нем не с первой попытки. Из минусов : солнце село, поэтому фото из разряда-Бубертс крадущийся в ночи...  Для новых поварят добавлю ссылку на Дневниковую запись Leena ( она автор этого рецепта) за 2011г. Эта запись у меня в дневниках любимая, вот уже 3 года в Новогодние дни ее обязательно пересматриваю. http://www.povarenok.ru/blog/show/18151/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
малибу писал(а): Из минусов : солнце село, поэтому фото из разряда-Бубертс крадущийся в ночи... Для новых поварят добавлю ссылку на Дневниковую запись Leena ( она автор этого рецепта) за 2011г. Эта запись у меня в дневниках любимая, вот уже 3 года в Новогодние дни ее обязательно пересматриваю. http://www.povarenok.ru/blog/show/18151/Ну, в таком прочтении это и не минус, а плюс! "Бубертс, крадущийся в ночи!" это надо запомнить Марина, спасибо за ссылку! Я помню этот Леночкин пост, тоже долго любовалась чудесными, завораживающими картинками, милыми лицами, атмосферой праздника и волшебства... Да и не может быть по-другому, ведь Леночка очень добрый и светлый человек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|