Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:27 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова
Цитата:
Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм.....
Людочка, в такую красивую тарелочку нельзя положить не вкусный десерт... :roll: Поэтому мы тебе верим и бум сами пробовать...!!! :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:40 
Поваренок-испытатель

Ниночка! Супчик мне понравился, рыбные супы люблю очень!!! Готовила его с некоторыми изменениями. В виду того, что ели и детишки не добавляла кубик и кетчуп, а рыбку пришлось растереть... кусочками не восприняли :) Еще и рис закончился, заменила на перловую крупу. С перловкой получилось вкусно, но с рисом будет еще более вкуснее!!! Для любителей рыбных супов, очень рекомендую!!! Спасибо за рецептик!!! :Rose: Я довольна, эксперемент удался. Повторю еще, эт точно :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:45 
Поваренок-испытатель

Людмила Новосёлова писал(а):
Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм...

Ой-ёй-ёй.... вот это скорость! Вот это отчет!!!! Слюни закапали "клаву" :D Очень красивенно и аппетитно!!!! А посуда-то, посуда.... прям обзавидоваться... хочуууу

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:56 
Поваренок-практик

У нас сегодня на обед был Сырный рыбный супчик - очень вкусный!
Давно присматриваюсь к рыбным супам с сырно-сливочными составляющими. Все руки не доходили. Вот приготовила и очень довольная осталась. Гораздо вкусней обычной ухи. Теперь смело буду готовить подобные супы. Всем рекомендую!
Правда кедровые орешки не добавляла - у нас их еще поискать нужно ( не во всех магазинах продают) а выходить из дома так не хотелось...

А в духовке стоит Мазурка из геркулеса - к вечернему чаепитию....

П.С. На завтра запланировала Бубертс - очень уж он девочек аппетитный получился.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 16:11 
Поваренок-испытатель

Леночка (в744нт)! Суперский отчетик! Думаю, следующим на очереди будет именно этот суп
пысы. Очень симпатиШная салфеточка, и цвет такой приятный! Твоих рук дело?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 16:32 
Местный повар

Это моя Мазурка из геркулеса http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/
Мне понравилось, но на мой взгляд суховато. Когда перемешала все ингредиенты, вообще получилась рассыпчатая масса, я добавила еще одно яйцо. И еще я добавила цукаты из карамелизованного апельсина
Вложение:
Мазурка.jpg

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:04 
Шеф-повар

irina_vip Ириш, у меня руки зачесались на твой шоколадный фондан с тыквой, ты скинь, где с ним поближе познакомиться можно, хочууууу. В магазинчике продают тыкву, нарезанную на кусманы, засматриваюсь на нее, но не определилась, куда её определить, а теперь ясно стало, в фондан её!
мисс Светик, стыдно мне, ой стыдно, зря на мужа бочку катила, фотик в другом месте оказался, да ещё и сама туда клала, но для порядка на мужа наехала.... :D
Navely Наденька, солнечная Мазурка вышла из твои рук, учту про сухость.
olia999 Оленька, спасибки за комплимент, сияю...а на тарелках, уже крышу сносит! Рыбный супчик оч оч понравился, осталось момент поймать и приготовить, твой эксперимент к этому подталкивает.
в744нт Ленок, ох и красотаааа, знаю что вкуснооооо, уже созрела, бум варить.
Nika Ниночка, спасибо за добрые слова, приятнооооо!!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:17 
Шеф-повар

Olia999
Цитата:
Ниночка! Супчик мне понравился, рыбные супы люблю очень!!! Готовила его с некоторыми изменениями. В виду того, что ели и детишки не добавляла кубик и кетчуп, а рыбку пришлось растереть... кусочками не восприняли Еще и рис закончился, заменила на перловую крупу. С перловкой получилось вкусно, но с рисом будет еще более вкуснее!!! Для любителей рыбных супов, очень рекомендую!!! Спасибо за рецептик!!! Я довольна, эксперемент удался. Повторю еще, этo точно
Олечка, ну и спасибо тебе за комментарий к рассольнику! :) :Rose: Я не писала наверное тут нигде, что не добавляю теперь бульонные кубики и не использую томат пасту.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:20 
Шеф-повар

Какие хорошие рецепты Вы выбрали, Ирина. Себе отметила 7 из них. Как приготовлю- отчитаюсь :wink:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:22 
Шеф-повар

в744нт
Цитата:
У нас сегодня на обед был Сырный рыбный супчик - очень вкусный!
Леночка, супчик соблазнительный!!! :) :good:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:28 
Шеф-повар

Navely Наденька, "Мазурка из геркулеса" просто чудЕсно выглядит! :good: :good: :roll:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:39 
Местный повар

Navely писал(а):
Это моя Мазурка из геркулеса http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/
Мне понравилось, но на мой взгляд суховато. Когда перемешала все ингредиенты, вообще получилась рассыпчатая масса, я добавила еще одно яйцо. И еще я добавила цукаты из карамелизованного апельсина

Замечательный выход, Надя! Я замечала, один и тот же рецепт с использованием разного Геркулеса всегда и выходит по разному, тут нужно доверять чутью :)

Людмила Новосёлова писал(а):
irina_vip Ириш, у меня руки зачесались на твой шоколадный фондан с тыквой, ты скинь, где с ним поближе познакомиться можно, хочууууу. В магазинчике продают тыкву, нарезанную на кусманы, засматриваюсь на нее, но не определилась, куда её определить, а теперь ясно стало, в фондан её!

Всегда пожалуйста!
Это было в "тыквенной" старой теме, рецепт прямо на форуме написала Оксана. viewtopic.php?p=169659#169659
Очень хорошая выпечка, я люблю этот фондан, в зависимости от тыквы он всегда разный.
Вот так он у меня выглядит:
Вложение:
Шоколадный фондан 1.jpg

А это разломчик:
Вложение:
Шоколадный фондан 2.jpg

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:42 
Местный повар

olia999
в744нт

Оля, Лена, супчики у вас на ять! :good: Пора брать с вас положительный пример :roll:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 17:49 
Повар

Посмотрев на отчеты по Бубертс поняла, что мне тоже такого надо!
Немного переживала: со взбитыми белками не дружу.
Все получилось замечательно: воздушно ( хотя немного осело после выпечки), нежно и ароматно, умеренно сладко. И еще один плюс: набор продуктов минимален. У меня с курагой и лещиной ( то что было в запасах). Про себя скажу, что если бы меня таким блюдом угостили, то манку узнала бы в нем не с первой попытки.
Из минусов : солнце село, поэтому фото из разряда-Бубертс крадущийся в ночи... :oops:
Изображение

Для новых поварят добавлю ссылку на Дневниковую запись Leena ( она автор этого рецепта) за 2011г. Эта запись у меня в дневниках любимая, вот уже 3 года в Новогодние дни ее обязательно пересматриваю.
http://www.povarenok.ru/blog/show/18151/

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:05 
Местный повар

малибу писал(а):
Из минусов : солнце село, поэтому фото из разряда-Бубертс крадущийся в ночи... :oops:

Для новых поварят добавлю ссылку на Дневниковую запись Leena ( она автор этого рецепта) за 2011г. Эта запись у меня в дневниках любимая, вот уже 3 года в Новогодние дни ее обязательно пересматриваю.
http://www.povarenok.ru/blog/show/18151/

Ну, в таком прочтении это и не минус, а плюс! "Бубертс, крадущийся в ночи!" это надо запомнить :D
Марина, спасибо за ссылку! Я помню этот Леночкин пост, тоже долго любовалась чудесными, завораживающими картинками, милыми лицами, атмосферой праздника и волшебства... Да и не может быть по-другому, ведь Леночка очень добрый и светлый человек :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71  След.