Автор |
Сообщение |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 24 июн 2010 03:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 24 июн 2010 07:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Hyazinthe
Да-да, так и напиши, что сфоткать не успела - всё так быстро съели, что фото обязательно будет, но чуть позже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисенок
|
Добавлено: 24 июн 2010 16:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 мар 2008 11:22 Сообщения: 486
|
Hyazinthe писал(а): сына любимый суп из кильки в томате
Я борщ варю из нее!Такая вкуснотень!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 25 июн 2010 08:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Еще одно подтверждение совпадения вкусов с Ксюшей Lacoste )) Суп-харчо, вернее, я бы сказала, его экспресс-вариант, варю практически так же http://www.povarenok.ru/recipes/show/3570/ . Тоже всегда из баранины. Риса кладу поменьше и не обжариваю лук, добавляю в суп сырой лук (нарезанный тонкими четвертинками колец) вместе с рисом, когда суп практически готов, добавляю томат-пасту по вкусу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 25 июн 2010 10:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ириш! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 25 июн 2010 12:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
Ируня писал(а): HyazintheДа-да, так и напиши, что сфоткать не успела - всё так быстро съели, что фото обязательно будет, но чуть позже! 
Да-да-да, Ириш! это ключевая фраза
Кстати, сегодня с полным основанием могу сказать: "Готовлю так же" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46516/ только использую самые разные крупы и даже лапшу и разные овощи (как борщ у Лисенка) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 25 июн 2010 12:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Hyazinthe
Я тоже сразу о тебе вспомнила, как этот рецепт увидела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 июн 2010 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Hyazinthe писал(а): Ируня писал(а): HyazintheДа-да, так и напиши, что сфоткать не успела - всё так быстро съели, что фото обязательно будет, но чуть позже!  Да-да-да, Ириш! это ключевая фраза Кстати, сегодня с полным основанием могу сказать: "Готовлю так же" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46516/ только использую самые разные крупы и даже лапшу и разные овощи (как борщ у Лисенка) 
ОПЕРЕДИЛИ! вот гады! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 27 июн 2010 11:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Доброго всем времени суток. Можно скромненько присоединится к вам?
Мы вчера на даче готовили в казане. Очень люблю я лето. Мужчинам, как я заметила, интересно готовить на огне (казан, мангал и т.п.) и с успехом этим пользуюсь, освобождая себя от плиты. Мы готовили мясо с овощами. Блюдо родилось после прочтения книги Сталика Ханкишиева, но порывшись на сайте нашла похожий рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/4756/ и еще видела на форуме в рубрике "Готовят мужчины", поэтому решила, не место моему рецепту в рецептах.
Мясо (говядинка), помидоры, лук, морковь, лук, чеснок, имбирь, перец болгарский, перец чили, баклажан, специи (соль, зира, базилик, кинза). Капусту не положили, не любим мы ее.[/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 июн 2010 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
S_Svetlana писал(а): Доброго всем времени суток. Можно скромненько присоединится к вам?
Конечно можно! Мы всегда рады!!! Какой у Вас казан большущий!!! На сколько он литров? Обалденная вещь!!! И очень аппетитно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 27 июн 2010 12:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Спасибо, Иришка!
Честно это не казан, а большая чугунная кастрюля. Мне ее подарили на день рождения коллеги. Она литров 10. Использовать ее дома не реально, весит очень много, вот я ее для дачи и приспособила. Сравнивая в магазине с казанами я поняла, что моя лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 июн 2010 12:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
S_Svetlana
Ага, для дачи самое то, когда компания собирается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 27 июн 2010 15:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
Люблю рыбные котлеты, особенно холодные. Готовлю так же http://www.povarenok.ru/recipes/show/46581/, только еще зубчик чеснока добавляю, а потом укропчиком сверху. А в придачу - каша гречневая с луком и грибами
Приходите в гости, на всех хватит ! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 27 июн 2010 15:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
S_Svetlana писал(а): Спасибо, Иришка! Честно это не казан, а большая чугунная кастрюля. Мне ее подарили на день рождения коллеги. Она литров 10. Использовать ее дома не реально, весит очень много, вот я ее для дачи и приспособила. Сравнивая в магазине с казанами я поняла, что моя лучше. 
Классная кастрюлька! с отличным содержимым 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 27 июн 2010 16:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Спасибо, самой нравится. А главное только продукты подготовить, а готовят мужчины, любят они такое.
Котлетки рыбные то же холодные больше нравятся. У Вас симпатичные :wink
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|