Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 03:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Девчата, а у моего сына любимый суп из кильки в томате :D вот как раз сегодня и сварила, но сфотать не успела, съели :cry:
Сегодня я его еще и по новому варила: пшеничной крупы добавила. А на сайте такого рецепта неееет. Добавить? :oops: классный же супчик - за 15 минут :lol: :lol: :lol: :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 07:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Hyazinthe

Да-да, так и напиши, что сфоткать не успела - всё так быстро съели, что фото обязательно будет, но чуть позже! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 16:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008 11:22
Сообщения: 486
Hyazinthe писал(а):
сына любимый суп из кильки в томате

Я борщ варю из нее!Такая вкуснотень!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 08:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Еще одно подтверждение совпадения вкусов с Ксюшей Lacoste )) Суп-харчо, вернее, я бы сказала, его экспресс-вариант, варю практически так же http://www.povarenok.ru/recipes/show/3570/ . Тоже всегда из баранины. Риса кладу поменьше и не обжариваю лук, добавляю в суп сырой лук (нарезанный тонкими четвертинками колец) вместе с рисом, когда суп практически готов, добавляю томат-пасту по вкусу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 10:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ириш! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 12:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Ируня писал(а):
Hyazinthe

Да-да, так и напиши, что сфоткать не успела - всё так быстро съели, что фото обязательно будет, но чуть позже! :D

Да-да-да, Ириш! это ключевая фраза :o
Кстати, сегодня с полным основанием могу сказать: "Готовлю так же" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46516/ только использую самые разные крупы и даже лапшу и разные овощи (как борщ у Лисенка) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 12:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Hyazinthe

Я тоже сразу о тебе вспомнила, как этот рецепт увидела! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Hyazinthe писал(а):
Ируня писал(а):
Hyazinthe

Да-да, так и напиши, что сфоткать не успела - всё так быстро съели, что фото обязательно будет, но чуть позже! :D

Да-да-да, Ириш! это ключевая фраза :o
Кстати, сегодня с полным основанием могу сказать: "Готовлю так же" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46516/ только использую самые разные крупы и даже лапшу и разные овощи (как борщ у Лисенка) :D

ОПЕРЕДИЛИ! вот гады! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 11:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Доброго всем времени суток. Можно скромненько присоединится к вам?
Мы вчера на даче готовили в казане. Очень люблю я лето. Мужчинам, как я заметила, интересно готовить на огне (казан, мангал и т.п.) и с успехом этим пользуюсь, освобождая себя от плиты. Мы готовили мясо с овощами. Блюдо родилось после прочтения книги Сталика Ханкишиева, но порывшись на сайте нашла похожий рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/4756/ и еще видела на форуме в рубрике "Готовят мужчины", поэтому решила, не место моему рецепту в рецептах.
Мясо (говядинка), помидоры, лук, морковь, лук, чеснок, имбирь, перец болгарский, перец чили, баклажан, специи (соль, зира, базилик, кинза). Капусту не положили, не любим мы ее.[/img]


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
S_Svetlana писал(а):
Доброго всем времени суток. Можно скромненько присоединится к вам?


Конечно можно! Мы всегда рады!!! Какой у Вас казан большущий!!! На сколько он литров? Обалденная вещь!!! И очень аппетитно!!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 12:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Спасибо, Иришка!
Честно это не казан, а большая чугунная кастрюля. Мне ее подарили на день рождения коллеги. Она литров 10. Использовать ее дома не реально, весит очень много, вот я ее для дачи и приспособила. Сравнивая в магазине с казанами я поняла, что моя лучше. :) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 12:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
S_Svetlana

Ага, для дачи самое то, когда компания собирается! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 15:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
Люблю рыбные котлеты, особенно холодные. Готовлю так же http://www.povarenok.ru/recipes/show/46581/, только еще зубчик чеснока добавляю, а потом укропчиком сверху. А в придачу - каша гречневая с луком и грибами :Yahoo!:
Приходите в гости, на всех хватит ! :wink:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 15:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
S_Svetlana писал(а):
Спасибо, Иришка!
Честно это не казан, а большая чугунная кастрюля. Мне ее подарили на день рождения коллеги. Она литров 10. Использовать ее дома не реально, весит очень много, вот я ее для дачи и приспособила. Сравнивая в магазине с казанами я поняла, что моя лучше. :) :oops:

Классная кастрюлька! с отличным содержимым :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 16:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Спасибо, самой нравится. А главное только продукты подготовить, а готовят мужчины, любят они такое. :)
Котлетки рыбные то же холодные больше нравятся. У Вас симпатичные :wink


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты