Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> О критике, наездах, негативе, "мафии" и новых пов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:51 
Поваренок

SvetikZam писал(а):
Кто ответственный? Когда начнем?

Сегодня и начнем, надо отправлять жалобы к модераторам им виднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:53 
Новичок на кухне

Я за! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:54 
Шеф-повар

SvetikZam писал(а):
Нина Владимировна писал(а):
SvetikZam писал(а):
Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших".

Что за глупости такие :o

И я такого мнения, что молчать просто нельзя! И к чему мы пришли? Проблему разобрали - хамство и грубость надо истребить! Следующий этап - каким образом? Кто ответственный? Когда начнем? :)

:D :D :D Так мы уже давно начали и потихоньку продолжаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:01 
Местный повар

[/quote]И наконец почему вчерашний конфликт ,на рецепте "Такос" ,спровоцировал такую бурю эмоций,которая привела к образованию этого форума? Я никого не подначивала, ни слова не сказала и не махала красной тряпкой . Это не я виновата - это накопилось . Серые , безликие рецепты из серии "Я почистила шкафчик или холодильник", море плагиата, Откровенное хамство в рецептах и ответах. Приведите хоть один пример,когда я нахамила ,когда перешла на личности , когда отказала кому-то в помощи или участии. [/quote]

Сарочка!
:D :D :D 10 минут тому назад я отправила сообщение о том, что мы становимся в очередь к тебе за уроками...

НО! оказывается, ты даже смелее, чем ОМ!!! Браво!

Конфликт, к сожалению, "не вчерашний"... и ты НЕ являлась "злостным провокатором"...]

Последний раз редактировалось barska 22 июл 2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:05 
Местный повар

DAISY писал(а):
SvetikZam писал(а):
Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших".

Что за глупости такие Surprised

Я сегодня ЛИЧНО написала новичкам, которые "пробивали на жалость", они - изменили без вопросов свои комментарии к рецептам!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:09 
Местный повар

nuf_nuf писал(а):
Давайте не делать из меня монстра!

:shock: :shock: :shock: Сарочка! И где тебе померещелся ЕнтоТ мостр!!!

Я к тебе в очередь стала за твоим неповторимым юмором и умением "разрулить ситуацию!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:09 
Шеф-повар

barska
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:21 
Местный повар

nuf_nuf писал(а):
Почему меня приписали к мафии, нечисти и банде?

КТО ПРИПИСАЛ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:26 
Местный повар

:) ДЕВОЧКИ!

Я СПЛЮ ИЛИ ЧТО-ТО за СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:28 
Поваренок

barska писал(а):
ДЕВОЧКИ!

Я СПЛЮ ИЛИ ЧТО-ТО за СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ???

Это не на долго :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 21:49 
Местная Баба Яга

barska
что изменилось? в какую сторону?

Люди дорогие, давайте просто жить и все. Не возводя частные мелкие стычки в ранг глобального "скатывания сайта в бездну хамства". Ну, бывает, разойдутся поварята, наговорят кой-чего... Ну так люди мы, человеки! Нервы у всех есть, интернет - вешь виртуальная, но мы-то реальные. Видите откровенное хамство - сигнализируйте конечно! удалим... Но гнать волну из-за слов "Сколько можно шарлотку размещать" право не стоит... Ведь правду написали, без хамства.

Новички и старички... меня вот что удивляет. Тут все мы НЕ профи. Не профи на кухне, в фотографии, много где. Все любители. Только почему считается, что новичкам "можно", а старички "должны"? Должны соответствовать, должны понимать, должны помогать и не должны высказываться резко... От того, что кто-то на сайте 6 месяцев, а кто-то 6 дней - люди что, меняются? Берут на себя обязательства с уровнем??? Нет конечно! Давайте перестанем делиться по сроку пребывания на сайте. Правила одни для ВСЕХ. Выполняешь - молодец. Не выполняешь - извини, получай нелестные отзывы. Обижаешься на критику (не хамство, которое пресекалось и будет пресекаться, а именно критику)? Ну, прости, значит недоработал сам. Как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 22:06 
Поваренок-практик

Знаете, все разные... Я вот, подсказывая некоторым девчатам, с ними подружилась (Юля Клевер и мн др).. Причем, подсказывала в личке, по шагам, как что грузить, куда смотреть, как фотки уменьшать, как грузить рецепт, как дневник... Тем кому это интересно - те будут слушать, а кому нет, и будут ворчать "не ваше дело"... Лично я, заходя на сторонние сайты, когда гружу рецепты, минимум - просматриваю другие, чтобы не упасть в грязь лицом и не вызывать раздражения.. Про проверку правописания вообще молчу... Так что.... :friends:

P/S... на счет обязательного фото... Лично мое мнение - у всех есть телефон и провод USB, который идет в комплекте при покупке аппарата...

Последний раз редактировалось Eva Grimm 22 июл 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 22:13 
Местный повар

пани Кася писал(а):
Новички и старички... меня вот что удивляет. Тут все мы НЕ профи. Не профи на кухне, в фотографии, много где. Все любители. Только почему считается, что новичкам "можно", а старички "должны"? Должны соответствовать, должны понимать, должны помогать и не должны высказываться резко... От того, что кто-то на сайте 6 месяцев, а кто-то 6 дней - люди что, меняются? Берут на себя обязательства с уровнем??? Нет конечно! Давайте перестанем делиться по сроку пребывания на сайте. Правила одни для ВСЕХ. Выполняешь - молодец. Не выполняешь - извини, получай нелестные отзывы. Обижаешься на критику (не хамство, которое пресекалось и будет пресекаться, а именно критику)? Ну, прости, значит недоработал сам. Как-то так.

Катюша, а я ОЧЕНЬ даже согласна!!!
НИКТО НИКОМУ и НИЧЕМ нигде не обязан!!!!!!

ПОЧЕМУ должны МОДЕРАТОРЫ редактировать нечто за автора???

ПОЧЕМУ АВТОР не несёт ответственности за свою публикацию? (формально - это есть в уставе сайта, а в реальности????)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 22:14 
Поваренок

Eva Grimm писал(а):
Знаете, все разные... Я вот, подсказывая некоторым девчатам, с ними подружилась

И у меня такое бывало. Когда спрашиваешь - а зачем вы...., и тебе задают нормальный вопрос - а как надо... Начинается нормальное общение. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 22:25 
Шеф-повар

пани Кася писал(а):
Новички и старички... меня вот что удивляет. Тут все мы НЕ профи. Не профи на кухне, в фотографии, много где. Все любители. Только почему считается, что новичкам "можно", а старички "должны"? Должны соответствовать, должны понимать, должны помогать и не должны высказываться резко... От того, что кто-то на сайте 6 месяцев, а кто-то 6 дней - люди что, меняются? Берут на себя обязательства с уровнем??? Нет конечно! Давайте перестанем делиться по сроку пребывания на сайте. Правила одни для ВСЕХ. Выполняешь - молодец. Не выполняешь - извини, получай нелестные отзывы. Обижаешься на критику (не хамство, которое пресекалось и будет пресекаться, а именно критику)? Ну, прости, значит недоработал сам.

Золотые слова! Почему же это так трудно понять! Уже смешно, правда, когда очередной раз читаешь про "старичков" и "новичков"...

Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> О критике, наездах, негативе, "мафии" и новых пов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.