Автор |
Сообщение |
Нина Владимировна
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:51 |
|
Поваренок |
 |
|
SvetikZam писал(а): Кто ответственный? Когда начнем?
Сегодня и начнем, надо отправлять жалобы к модераторам им виднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetikZam
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Я за! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
SvetikZam писал(а): Нина Владимировна писал(а): SvetikZam писал(а): Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших". Что за глупости такие  И я такого мнения, что молчать просто нельзя! И к чему мы пришли? Проблему разобрали - хамство и грубость надо истребить! Следующий этап - каким образом? Кто ответственный? Когда начнем? 
 Так мы уже давно начали и потихоньку продолжаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:01 |
|
Местный повар |
 |
|
[/quote]И наконец почему вчерашний конфликт ,на рецепте "Такос" ,спровоцировал такую бурю эмоций,которая привела к образованию этого форума? Я никого не подначивала, ни слова не сказала и не махала красной тряпкой . Это не я виновата - это накопилось . Серые , безликие рецепты из серии "Я почистила шкафчик или холодильник", море плагиата, Откровенное хамство в рецептах и ответах. Приведите хоть один пример,когда я нахамила ,когда перешла на личности , когда отказала кому-то в помощи или участии. [/quote]
Сарочка!
 10 минут тому назад я отправила сообщение о том, что мы становимся в очередь к тебе за уроками...
НО! оказывается, ты даже смелее, чем ОМ!!! Браво!
Конфликт, к сожалению, "не вчерашний"... и ты НЕ являлась "злостным провокатором"...]
Последний раз редактировалось barska 22 июл 2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:05 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): SvetikZam писал(а): Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших".
Что за глупости такие Surprised
Я сегодня ЛИЧНО написала новичкам, которые "пробивали на жалость", они - изменили без вопросов свои комментарии к рецептам!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:09 |
|
Местный повар |
 |
|
nuf_nuf писал(а): Давайте не делать из меня монстра!
 Сарочка! И где тебе померещелся ЕнтоТ мостр!!!
Я к тебе в очередь стала за твоим неповторимым юмором и умением "разрулить ситуацию!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:21 |
|
Местный повар |
 |
|
nuf_nuf писал(а): Почему меня приписали к мафии, нечисти и банде?
КТО ПРИПИСАЛ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:26 |
|
Местный повар |
 |
|
 ДЕВОЧКИ!
Я СПЛЮ ИЛИ ЧТО-ТО за СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Владимировна
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:28 |
|
Поваренок |
 |
|
barska писал(а): ДЕВОЧКИ!
Я СПЛЮ ИЛИ ЧТО-ТО за СЕГОДНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ???
Это не на долго 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пани Кася
|
Добавлено: 22 июл 2010 21:49 |
|
Местная Баба Яга |
 |
|
barska
что изменилось? в какую сторону?
Люди дорогие, давайте просто жить и все. Не возводя частные мелкие стычки в ранг глобального "скатывания сайта в бездну хамства". Ну, бывает, разойдутся поварята, наговорят кой-чего... Ну так люди мы, человеки! Нервы у всех есть, интернет - вешь виртуальная, но мы-то реальные. Видите откровенное хамство - сигнализируйте конечно! удалим... Но гнать волну из-за слов "Сколько можно шарлотку размещать" право не стоит... Ведь правду написали, без хамства.
Новички и старички... меня вот что удивляет. Тут все мы НЕ профи. Не профи на кухне, в фотографии, много где. Все любители. Только почему считается, что новичкам "можно", а старички "должны"? Должны соответствовать, должны понимать, должны помогать и не должны высказываться резко... От того, что кто-то на сайте 6 месяцев, а кто-то 6 дней - люди что, меняются? Берут на себя обязательства с уровнем??? Нет конечно! Давайте перестанем делиться по сроку пребывания на сайте. Правила одни для ВСЕХ. Выполняешь - молодец. Не выполняешь - извини, получай нелестные отзывы. Обижаешься на критику (не хамство, которое пресекалось и будет пресекаться, а именно критику)? Ну, прости, значит недоработал сам. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 22 июл 2010 22:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Знаете, все разные... Я вот, подсказывая некоторым девчатам, с ними подружилась (Юля Клевер и мн др).. Причем, подсказывала в личке, по шагам, как что грузить, куда смотреть, как фотки уменьшать, как грузить рецепт, как дневник... Тем кому это интересно - те будут слушать, а кому нет, и будут ворчать "не ваше дело"... Лично я, заходя на сторонние сайты, когда гружу рецепты, минимум - просматриваю другие, чтобы не упасть в грязь лицом и не вызывать раздражения.. Про проверку правописания вообще молчу... Так что....
P/S... на счет обязательного фото... Лично мое мнение - у всех есть телефон и провод USB, который идет в комплекте при покупке аппарата...
Последний раз редактировалось Eva Grimm 22 июл 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 22:13 |
|
Местный повар |
 |
|
пани Кася писал(а): Новички и старички... меня вот что удивляет. Тут все мы НЕ профи. Не профи на кухне, в фотографии, много где. Все любители. Только почему считается, что новичкам "можно", а старички "должны"? Должны соответствовать, должны понимать, должны помогать и не должны высказываться резко... От того, что кто-то на сайте 6 месяцев, а кто-то 6 дней - люди что, меняются? Берут на себя обязательства с уровнем??? Нет конечно! Давайте перестанем делиться по сроку пребывания на сайте. Правила одни для ВСЕХ. Выполняешь - молодец. Не выполняешь - извини, получай нелестные отзывы. Обижаешься на критику (не хамство, которое пресекалось и будет пресекаться, а именно критику)? Ну, прости, значит недоработал сам. Как-то так.
Катюша, а я ОЧЕНЬ даже согласна!!!
НИКТО НИКОМУ и НИЧЕМ нигде не обязан!!!!!!
ПОЧЕМУ должны МОДЕРАТОРЫ редактировать нечто за автора???
ПОЧЕМУ АВТОР не несёт ответственности за свою публикацию? (формально - это есть в уставе сайта, а в реальности????)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Владимировна
|
Добавлено: 22 июл 2010 22:14 |
|
Поваренок |
 |
|
Eva Grimm писал(а): Знаете, все разные... Я вот, подсказывая некоторым девчатам, с ними подружилась
И у меня такое бывало. Когда спрашиваешь - а зачем вы...., и тебе задают нормальный вопрос - а как надо... Начинается нормальное общение. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 22 июл 2010 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
пани Кася писал(а): Новички и старички... меня вот что удивляет. Тут все мы НЕ профи. Не профи на кухне, в фотографии, много где. Все любители. Только почему считается, что новичкам "можно", а старички "должны"? Должны соответствовать, должны понимать, должны помогать и не должны высказываться резко... От того, что кто-то на сайте 6 месяцев, а кто-то 6 дней - люди что, меняются? Берут на себя обязательства с уровнем??? Нет конечно! Давайте перестанем делиться по сроку пребывания на сайте. Правила одни для ВСЕХ. Выполняешь - молодец. Не выполняешь - извини, получай нелестные отзывы. Обижаешься на критику (не хамство, которое пресекалось и будет пресекаться, а именно критику)? Ну, прости, значит недоработал сам.
Золотые слова! Почему же это так трудно понять! Уже смешно, правда, когда очередной раз читаешь про "старичков" и "новичков"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|