Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010 12:02 
Поваренок

Зарегистрирован: 31 май 2010 23:07
Сообщения: 29
Я только учусь украшать тортики. Вот мои скромные шаги в этом деле.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010 12:08 
Поваренок

Зарегистрирован: 31 май 2010 23:07
Сообщения: 29
Вот еще:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010 12:11 
Поваренок

Зарегистрирован: 31 май 2010 23:07
Сообщения: 29
И еще один


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 13:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010 13:35
Сообщения: 1
Откуда: челябинск
ДАШУЛЬКА17 писал(а):
Я только учусь украшать тортики. Вот мои скромные шаги в этом деле.

Ой а подскажите, йз чего это у Вас такая красивая сеточка получилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 15:28 
Поваренок

Зарегистрирован: 31 май 2010 23:07
Сообщения: 29
Из кусочка ткани (тюль)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 12:41 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 18:09
Сообщения: 3
Сколько обалденно украшенных тортов! До сих пор в шоке! Все вы мастерицы-кудесницы! Шикарные украшения :Bravo: :good: :Bravo: :good:
Присоединюсь к этой теме(правда без своих тортов, т.к. не фотографировала). Хочу совета спросить. Приготовила я недавно несколько видов мастики, и они у меня не совсем удались :( , хотя все делала по рецепту. И поэтому хотела бы спросить, что лучше: мастика или же марципан?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 13:13 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
какие красивые тортики :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 14:53 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 дек 2010 11:37
Сообщения: 1
А этот торт я сделала дочке на день рождения. Все съедобное (кроме свечек).


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 22:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011 22:32
Сообщения: 7
Откуда: г.Белгород
А это мои тортики, украшенные фруктами, может кому-то пригодиться для украшения


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 23:04 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011 22:32
Сообщения: 7
Откуда: г.Белгород
и еще


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 00:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2011 00:20
Сообщения: 2
Да, манник из сеточки очень оригинален. Спасибо за него! Обязательно попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 14:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010 21:05
Сообщения: 2
Приветик всем. Вот решилась показать свои творения (украшения), знаю что коряво, но только учусь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 14:20 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010 21:05
Сообщения: 2
и ещё


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 21:05 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2008 10:04
Сообщения: 49
misstwist писал(а):
Сколько обалденно украшенных тортов! До сих пор в шоке! Все вы мастерицы-кудесницы! Шикарные украшения :Bravo: :good: :Bravo: :good:
Присоединюсь к этой теме(правда без своих тортов, т.к. не фотографировала). Хочу совета спросить. Приготовила я недавно несколько видов мастики, и они у меня не совсем удались :( , хотя все делала по рецепту. И поэтому хотела бы спросить, что лучше: мастика или же марципан?


Трудно сказать. Марципан для одного, мастика для другого... Марципан мягкий, относительно прозрачный, прокрашивание у него неплотное. Украшения из мастики - практически сахарные. Ну, в основном, конечно, если мастика фабричная. Они застывают, высыхают, хранятся до двух лет (потом цвет начинают терять:)). Большие нарядные торты покрывают мастикой, а марципан кладется под нее для разравнивания формы бисквита... Если нужны практические советы, можно писать мне аська 324657507 Милости прошу на мастер-класс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 23:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010 18:09
Сообщения: 3
Kossssssska писал(а):
Трудно сказать. Марципан для одного, мастика для другого... Марципан мягкий, относительно прозрачный, прокрашивание у него неплотное. Украшения из мастики - практически сахарные. Ну, в основном, конечно, если мастика фабричная. Они застывают, высыхают, хранятся до двух лет (потом цвет начинают терять). Большие нарядные торты покрывают мастикой, а марципан кладется под нее для разравнивания формы бисквита... Если нужны практические советы, можно писать мне аська 324657507 Милости прошу на мастер-класс


Спасибо вам огромное за пояснение. Как-нибудь зайду на мастер-класс :)
А еще не могли бы подсказать какие-нибудь магазины в Москве, где вы обычно покупаете мастику и т. д.?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты