Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg
Давить и резать, резать и давить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
пани Кася писал(а):
я помучала редиску... нда... а просто порезать? не то?

редисочный сезон давно прошел, но вспоминаю - лопнувшая редиска сочнее выглядит, порезанная не так. Может, в этом все дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
maskadom
Она еще и сок не так пускает, не стекает и пропитывается заправкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 00:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек писал(а):
Лен, боюсь и предположить...это ты о ком? :D



Собственно, никого конкретного не имела в виду, кроме Джентельменов удачи с Леоновым (если не ошибаюсь), он там феню изучал, редиска - плохой человек. А ты вот их давила. ;-) Знаешь, бывает, вроде без особого повода, но смешные ассоциации появляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 00:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
пани Кася писал(а):
Прошу помощи в выборе картинки. 1 или 2 ?

Обе фотографии великолепны, но выбор ведь нужно сделать. Главное фото - № 2, в рецепте непосредственно - № 1 :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 04:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
Готовый рецепт.

Итак начнем. Готовила я вот енту штуку http://www.povarenok.ru/recipes/show/23216/

Во-первых хочу сказать огромное спасибо автору рецепта за такую вкусняТку!!! Я даже и не сомневалась что будет вкуууууусно! Сделала все еще вчера, но из-за этого :twisted: интернета ничего не смогла загрузить!!!
Название рецепта думаю менять не стоит, в оригинале оно звучит "Свинина с фруктами" - ну тут не дать не взять - свинина с фруктами.
А сам рецепт звучит вот как:
мясо порезать плоскими большими кусками и обжарить до золотистой корочки.затем добавать лук порезаный полукольцами и продолжать жаритьть

сливы разрезать пополам и удалить косточки,яблоки на четвертинки удалить сердцевину,положить к уже поджареному луку и мясу.

жарить вместе минут 7,затем добавить вино и тушить под крышкой еще 10 минут.

гарнир любой но лучше пюре или спагетти.

ооооооочень вкусно и калорийно.


И вот что в итоге получилось:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 04:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
... а да забыла :fool: добавить, делала все по рецепту, от себя только добавила, кроме перечисленных специй, еще мускатный орех и кориандр. 8)


И еще... по поводу фоток Пани Каси, по-моему они обе изумительные!!! (на мой взгляд, дилетанта в фотографии :oops: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
натулька-лапулька
Замечательно, что приготовленное блюдо понравилось!
Небольшое пожелание насчёт Ваших фотографий - если свинину сфотографировать в обрамлении гарнира, да ещё добавить нарезку овощей, фотография будет смотреться намного выигрышней :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32
Сообщения: 79
спасибо, учту :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
натулька-лапулька
Ой, только не надо расстраиватся! Всё приходит с опытом! Главное - желание сделать как лучше! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 13:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
натулька-лапулька

Звучит и вправду очень хорошо, а на счет фото не расстраивайтесь, со временем сноровка придет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 14:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Готовый рецепт.


примите и мой отчет...намучилась я с этим печеньком... вчера готовила строго по рецепту, получилось жестковато, много очень посыпки и сладости немного не хватило, на мой вкус... сегодня с моими коррективами.. если сразу горячим поедать, то оно мягкое и очень нежное... но лучше немного подождать и дать остыть - станет рассыпчатым и хрустящим

сыр в ингредиентах указан сливочный...в комментариях автор говорит о творожном, как я поняла, поэтому взяла almette
муку я взяла самоподнимающуюся, то есть с разрыхлителем... и ее нужно гораздо больше, чем в рецепте указано, иначе тесто липнет к рукам, сахара 200грамм я добавила в тесто...а вот посыпку можно в 2 раза уменьшить (50грамм орешков и сахара, немного корицы)
тесто все-равно получается очень хрупким, поэтому лучше делать не спиральки, а кружочки..

ну и название я бы изменила...все-таки сырными эти палочки назвать не поворачивается.. так как корица очень сильный афродизиак..может что-нибудь, типа коричное печенье "Аромат любви" :) ...или может есть какие-нибудь другие идеи? :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Meotida 01 ноя 2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 14:55 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Meotida
прелесть печеньки!!! красива...
корректив столько... все яснее и яснее с бесфоточными.
название вполне себе даже!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 14:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Meotida
Даша, а я все думала, как ты спиральки крутить будешь? Помня свой эксперимент с Трдло... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 15:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
пани Кася писал(а):
Meotida
прелесть печеньки!!! красива...
корректив столько... все яснее и яснее с бесфоточными.
название вполне себе даже!


спасибо, Катюш, просто спиральки даже до противня донести трудно, я их прямо на нем сворачивала...ну а в целом очень вкусно получилось и ароматно:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты