Готовый рецепт.
примите и мой отчет...намучилась я с этим печеньком... вчера готовила строго по рецепту, получилось жестковато, много очень посыпки и сладости немного не хватило, на мой вкус... сегодня с моими коррективами.. если сразу горячим поедать, то оно мягкое и очень нежное... но лучше немного подождать и дать остыть - станет рассыпчатым и хрустящим
сыр в ингредиентах указан сливочный...в комментариях автор говорит о творожном, как я поняла, поэтому взяла almette
муку я взяла самоподнимающуюся, то есть с разрыхлителем... и ее нужно гораздо больше, чем в рецепте указано, иначе тесто липнет к рукам, сахара 200грамм я добавила в тесто...а вот посыпку можно в 2 раза уменьшить (50грамм орешков и сахара, немного корицы)
тесто все-равно получается очень хрупким, поэтому лучше делать не спиральки, а кружочки..
ну и название я бы изменила...все-таки сырными эти палочки назвать не поворачивается.. так как корица очень сильный афродизиак..может что-нибудь, типа коричное печенье "Аромат любви"

...или может есть какие-нибудь другие идеи?
