Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 00:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Голосую за второе фото :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 00:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Клюква в сахаре
Oxana_71
barska

Изумительные иллюстрации!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 00:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip
Спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек

Вот то фото !
:)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51
Сообщения: 122

Готовый рецепт
(на удаление)

Мой отчёт по рецепту "Тыква на закуску" http://www.povarenok.ru/recipes/show/11773/
Во-первых, в рецепте нет кол-ва ингредиентов, из всего кол-ва: тыква - 1 шт.(а какой вес тыквы, догадайся сам), сколько уксуса, сахара, корицы - тоже не известно... В описании автор пишет "Тыква в маринаде. Рецепт вычитала давно в каком-то журнале...." Такое ощущение, что она только и вычитала, переписала сразу на сайт, сама не готовила...
Не хочу обидеть автора, но хочу сказать, что если бы я приготовила этот рецепт по какому-то журналу, и у меня получилось то, что получилось - я бы никогда этот рецепт не выставила на сайт.
Короче, никто не стал у меня это есть, и всё полетело в ведро (хотя, тыкву мы очень любим, и едим её в разном виде)... :(


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Венерик
Очень-очень жаль...
А фото такое красивое! Надо его в дневники "Как я разукрасила Тыкву на закуску".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nuf_nuf писал(а):
Вот то фото !

А эта фотка на форуме не светилась! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт.

Очередной отчёт по рецепту "Французские булочки": http://www.povarenok.ru/recipes/show/44810/
Обычно я делаю французские круассаны ( или как они называются по-русски ) по другому, но здесь взяло любопытство.
1. Вопросы сразу возникли с мерой стакана, автор пишет 2 стакана муки а также сахар измеряет стаканами: стакан стакану рознь, мои стаканы - 250 гр. Подумала и решила взять 200 гр - 1 стакан.
2. Масло я не "размазала" по тесту, а сделала по своему, как делаю обычно слоёное тесто.
3. На расстойку лучше оставить на 1,5 часа.
4. Температура и время выпечки не указана - я сделала как делаю обычно, 220°Ц на 11-13 минут.

Я сделала половина порции ( всё-таки риск был да и мы вдвоём ВСЁ это не съедим ), у меня вышло 20 рогаликов.
Можно сделать и всю порцию, потом заморозить.Доставать по необходимости с вечера, выложив сразу на противень, на утро. Через 11-13 минут будут готовые и свежие круассаны как в настоящем французском кафе!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Венерик
Жаль труда и испорченных продуктов! Зато рецепт будет удален и больше никто точно не "нарвется". Все-таки утешение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71
Какой милый и трогательный круассан на последней фотографии!
Очень красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip
Спасибо! Хотела показать какой он был "слоёный"! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 01:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51
Сообщения: 122
irina_vip
Спасибо, а фотографию даже не стала доводить до ума, смысла нет, всё-равно удалять...
maskadom
труда не особо много вложено, но всё-равно, жаль...
Oxana_71
разрываюсь между второй и третьей фотографией... :) очень красивые...я бы на "главную" фотографию вторую поставила... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Oxana_71
Второе фото очень красивое! И спасибо идею с заморозкой круасанов - действительно, утром раз - и готово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Девочки, как все красиво у вас!!! Я просто прибалдела от фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71
В полной мере удалось передать ту самую "слоёность"!
А для главного, на мой вкус, второе фото - самое оно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты