Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 01:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
nuf_nuf писал(а):
Согласись - фото не в фокусе. Если остальным нравится , то я не против.


Сара, у меня есть другие "исходники", но я не смогла их обработать лучше...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 03:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
ли-ли-я
Очень аппетитные кусочки)))
Ируня
Симпатичное печеньице))) :)
lakshmi-777
Хороший такой рецептик с красивыми фото, мне очень второе понравилось такое "вкусное трио" :)
Meotida
Здорово раскрасили, мне понравились обо рецепта :)
barska
Нинуль а я тебе зачем а??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 03:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Готовый рецепт

http://www.povarenok.ru/recipes/show/21268/ Рецепт "Нежная форель".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: раскраска
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 03:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Готовый рецепт

Девочки я снова с выпечкой :oops:. Я раскрашивала пирог "Аппетитный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/25981/ , пирог понравился, но:
1) получается немного суховатый корж, поэтому муки надо чуть меньше чем по рецепту;
2) если брать в качестве начинки варенье (джем, повидло) то нужно брать не много и не очень сладкую (не как я, щедрая душа блин),а то получается чересчур приторным.
А в целом рецепт понравился, в приготовлении не хлопотно и получается достаточно вкусно))) :)
П.С. Сара фото не ахти конечно, но у меня сегодня фантазия просто наглым образом не хотела включаться :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 09:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
жонушка писал(а):
Ируня
Симпатичное печеньице)))


Снежаночка, спасибо большое!

Пирожок у тебя аппетитный и ягоды и шоколадный соус очень понравились! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 09:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17
Сообщения: 288
Готовый рецепт

Моя раскраска Сяки оранжеяки (лосось в апельсиновом соусе)
Ничего не меняла,за исключением количества яиц для обжарки лосося.Менять особо и нечего,рецепт очень простой,но неожиданно вкусный.Неожиданный потому,что для меня рыба с апельсинами очень смело и необычно.
Очень понравился апельсиновый соус,он отлично подойдёт для многих других блюд,особенно десертов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: раскраски
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 09:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Готовый рецепт

Здравствуйте, поварята! Сегодня готовила свиное филе "Кармашек" по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/90/. Сразу скажу, быстро, просто, вкусно. Я брала не филе, а шею на маааленькой косточке, она не помешала. Делала всё по рецепту, но с небольшими отступлениями. Во-первых не совсем поняла, что автор имел ввиду под названием "солёные огурцы", взяла маринованные корнишоны. Далее:чеснок по усмотрению, добавила и побольше. А вот сало, посчитала излишним. Во-первых мясо у меня и так жирненькое было. А если и брать карбонат, то можно добавить сало, но не 100 гр на 500 гр мяса, как указано в рецепте, а наполовину меньше. Поберегите свою печень! Про соль ничего не говорилось, но присолить всё же следует. Далее идёт фраза "залить майонезом", даже меня покоробило. Ну, немного намазать сверху. Я ещё от себя добавила бы немного горчицы. И вот сразу посыпать сыром тоже не стоит. Не удовлетворили меня и условия приготовления. 180 град и всего 30 минут. Я поставила на 200 град., сначала на 20 минут. Потом посыпала тёртым сыром и ещё на 25 минут. Мясо получилось сочное, нежное, в меру с кислинкой и остротой. Гарнировала овощами и зеленью. Вполне подойдёт для праздничного стола.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 09:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Всем можно на главную. Время выбирайте сами. :) Главное до 17 ноября успеть. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 10:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
мисс
Я все фото в одно сообщение вставила. Мне нравится 1. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: раскраски
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 10:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сарочка, жду твоего вердикта. Заколебалась выбирать фото, сделала 35, и что-то сегодня не в вдохновении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 10:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ну хорошо, хотя там не видно начинки, с начинкой можно тогда в рецепте в конце.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 10:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
жонушка
У тебя вся выпечка так должна называться "Аппетитная". :friends:

мисс
Мне все фотки понравились,красиво. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: можно на главнуу?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 11:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
nuf_nuf
Я могу выставить мою последнюю "раскраску" на главную :http://www.povarenok.ru/recipes/show/2993/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 11:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
жонушка
Снежаночка,фото очень хорошее - не наговаривай! :good: Мне очень понравилось! :Bravo:

Nika
Красивое оформление!!!!
:good: :good: :good:

мисс
Светочка!Филе выглядит потрясающе! :good: :good: :good:

lena_martynova
Лена,лосось пальчики оближешь! :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 11:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Готовый рецепт

Готовила "Салат Женский" по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/21916/.

Салат очень простой. Делала по рецепту, выдержав все пропорции для одной порции. Заправка (растительное масло + сок лимона) показалась немножко скучноватой. В итоге поэкспериментировала с заправкой для второй порции (использовала оливковое масло +сок лимона + горчица +"Итальянские травы"). Также я решила, что Руккола подчеркнет вкус помидоров и рыбки, и не ошиблась, вкус стал намного интереснее. Да и еще порекомендовала бы использовать помидоры "Черри". Ну вот, выношу на Ваш суд фото.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд третий. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты