Готовый рецепт
Здравствуйте, поварята! Сегодня готовила свиное филе "Кармашек" по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90/. Сразу скажу, быстро, просто, вкусно. Я брала не филе, а шею на маааленькой косточке, она не помешала. Делала всё по рецепту, но с небольшими отступлениями. Во-первых не совсем поняла, что автор имел ввиду под названием "солёные огурцы", взяла маринованные корнишоны. Далее:чеснок по усмотрению, добавила и побольше. А вот сало, посчитала излишним. Во-первых мясо у меня и так жирненькое было. А если и брать карбонат, то можно добавить сало, но не 100 гр на 500 гр мяса, как указано в рецепте, а наполовину меньше. Поберегите свою печень! Про соль ничего не говорилось, но присолить всё же следует. Далее идёт фраза "залить майонезом", даже меня покоробило. Ну, немного намазать сверху. Я ещё от себя добавила бы немного горчицы. И вот сразу посыпать сыром тоже не стоит. Не удовлетворили меня и условия приготовления. 180 град и всего 30 минут. Я поставила на 200 град., сначала на 20 минут. Потом посыпала тёртым сыром и ещё на 25 минут. Мясо получилось сочное, нежное, в меру с кислинкой и остротой. Гарнировала овощами и зеленью. Вполне подойдёт для праздничного стола.