Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 15:19 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
nuf_nuf
умру. какая красота... у меня слабость - национальные штучки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 15:22 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Ируня
точно-точно! водка в тесте именно для "хруста", "ломкости". Она испаряется и обезвоживает кляр, делает его суше и пикантнее. но мука должна быть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 15:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Блондинка
Алла, мне фото 2.jpg больше нравится, более "чистое".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 16:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Oxana_71
значит на том и порешили :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 16:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Блондинка писал(а):
Oxana_71
значит на том и порешили :)

:friends: :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:05 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
Сара не знаю как лучше быть посоветуй пожалуйста: Приготовила второй раз по рецепту "Докторская диетическая колбаса из гороха", но так как второй раз не хотелась горох, то приготовила из фасоли. С цветом теперь все хорошо Изображение , но колбаска не получилась такой гладкой и эластичной как из гороха Изображение
Может быть мне первые фото поставить из гороха, а последние из фасоли или вообще не выставлять рецепт (хотя и жалко, ведь два дня готовила)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Нина Владимировна
Вы не в той теме отчитываетесь. Нина Владимировна вот сюда http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3342 перенесите отчёт . А чего это у неё цвет такой ... неестественный? :) :)


Последний раз редактировалось nuf_nuf 19 ноя 2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nuf_nuf
nuf_nuf писал(а):
А чего это у неё цвет такой ... неестественный?

Сара, как у любой колбасы :D :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек писал(а):
nuf_nuf
nuf_nuf писал(а):
А чего это у неё цвет такой ... неестественный?

Сара, как у любой колбасы :D :lol:


Я про нижний снимок :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nuf_nuf
и я про него. Иногда такооой цвет у варенки в магазине можно увидеть... - мама дорогая! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Нина Владимировна
Нино, а в самом деле - чем красила? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек писал(а):
nuf_nuf
и я про него. Иногда такооой цвет у варенки в магазине можно увидеть... - мама дорогая! :D


Не встречала никогда. Повезло.
Я вспомнила - Нина Владимировна говорила же мне про сок свеклы, который она добавляла. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:28 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Готовый рецепт.

В сентябре 2008го года Nanosha показала рецепт Хомшурбо. И описала она его, как шурпу без зажарки. И опять у меня сомнения по поводу целостности рецепта, правильности пропорций. Но обо всём по порядку. Раскрашивать, так раскрашивать.
Работа над раскраской началась с того, что были проведены исследования на предмет существования других рецептов Хомшурбо (и шурпы) в Сети в книгах. Далее последовала компиляция близких рецептов в один. Увеличено количество мяса и сокращено количество овощей (в оригинале пропорция мяса:овощи была не более 1:10). Курдючное сало было убрано, но добавлено растительное масло. И вот так, шаг за шагом, рецепт рождался заново. Но всё же, рецепт выдержан в духе исходника.
Выводы? Да, выводы:
1. Суп получился вкусный. Однако, ничего особенного.
2. Учитывая рекомендации Автора, овощи в суп резались максимально крупно. В результате, приходилось всё «крошить» в тарелке. Мало того, что это не очень красиво и грубо, так ещё и не совсем удобно.
3. Главным «законодателем» вкуса в этом супе является болгарский перец. Он даже немного забивает вкус баранины.
4. Готовить, возможно, буду ещё. Но есть похожие рецепты более подходящие под реалии современной кухни.

Изображение

Фото прилагается. И прилагается вопрос: Стоит ли этот рецепт выдавать на главную страницу?
Вот такие мысли.

Ответ - На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Огурцовый Майонез писал(а):
Суп получился вкусный.
Вы сами ответили на свой вопрос. Думаю, стоит, только с рекомендациями, приведенными выше. Очень фото нравится! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:42 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Огурцовый Майонез
разбирает любопытство... либо Вы живете в этнологическом музее... либо я хочу видеть Ваш дом! К ЛЮБОМУ рецепту - антураж...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты