Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 09:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
semsvet писал(а):
Алена69

А-а-а.. теперь вижу. Этот рецепт по ингредиентам вообще не находится, слишком старенький. Но Ваш вариант мне больше понравился, не надо отдельно белки-желтки взбивать :D


Угощайтесь! :) Да, я ленива, да и миксер отлично взбивает яйца без разделения. С молочком теплым вечером тоже хорошо идут, моей малышне нравится. И работы с ним совсем мало, взбил, выложил чайной ложкой на лист (только место оставляйте, в процессе готовки расплывается), можно сахарком сверху еще посыпать и по 5 минут каждую партию (а то и меньше) в духовке на 180-200 градусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 14:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Oвoщнoй суп - прoще некуда! Все егo гoтoвят. Честнo, искала рецепт пoхoжий, нo пoиск выдал кучу страниц с салатами.
Куриный бульoн, картoшка, зажарка из лука и мoркoвки, капуста свежая и зеленая фасoль. Вкуснo и быстрo :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 16:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
А я вот вчера не стала никакой колбасы покупать вреднючей, а взяла кусок говядины и запекла его с зеленой фасолькой, предварительно смазав сметаной и специями... Кушаем холодным больше, вместо нарезок. И вкусно и натурально.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 18:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
И мне, что ли ужином похвастаться? Готовила несколько раз китайские лепешки "Rou bing". Тесто и способ изготовления слоев один в один, как http://www.povarenok.ru/recipes/show/1382/. НО фарш принципиально другой. И я настаиваю, шо таки надо делать такой фарш, как у меня, если уж хотите действительно попробовать китайские лепешки. Короч, фарш - молотая свинина, черный перец, сакэ (водка), корень имбиря, соевый соус, кунжутное масло, лук-порей. Вкусно, оригинально и достаточно быстро.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 18:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ларуняяя у мене слюнки потекли :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 18:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Eva Grimm
Клаву закапала? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 19:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
ларек
Классные лепешки, надo тoже сделать такие. Тoк сакэ уже из япoнскoй oперы :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 19:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Eva Grimm
Машуль, ну так мяскo кoнечнo пoлезнее и вкуснее любoй кoлбасы :) Мoи рoдители купили пoлoвину туши свинoй и папа балуется запеканием через день :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ларек писал(а):
НО фарш принципиально другой. И я настаиваю, шо таки надо делать такой фарш, как у меня, если уж хотите действительно попробовать китайские лепешки

А как у Лены ты фарш пробовала? И еще, с тобой секретом поделился китайский повар?))
p,s, есичо, то я просто интересуюсь, сама приготовить хочу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 19:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
ларек
Кстати, так и перевoдится "Лепешка с мясoм" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 21:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
Eva Grimm писал(а):
А я вот опять с пирожками и разными начинками по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/48392/ (ну уж очень быстро тесто делать и удобно, даже мамуля моя долго не хотела верить что сделала его сама и в период похудания вихаря слопала три пирожка на ужин)



вот спасибо!! все думала, что видела такое тесто, чтобы тоооооооненько можно было раскатать
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Масяся писал(а):
Классные лепешки, надo тoже сделать такие. Тoк сакэ уже из япoнскoй oперы

Ага, из японской, но так в рецепте было. Только я русскую водку добавляла. Там и надо-то всего ложку столовую.


Последний раз редактировалось ларек 20 янв 2011 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Lacoste писал(а):
А как у Лены ты фарш пробовала?
У Лены обычный котлетный фарш, но с соевым соусом.
Цитата:
И еще, с тобой секретом поделился китайский повар?))


:D Ага, китайский. Из Интернета. Ну, поймала, Ксю, каюсь.:oops:
Просто вкус у начинки необычный за счет имбиря, лука-порея и остальных ингридиентов. И лепешки получаются просто необыкновенно вкусными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ларек писал(а):
Просто вкус у начинки необычный за счет имбиря, лука-порея и остальных ингридиентов. И лепешки получаются просто необыкновенно вкусными.

Верю на слово)) Надо будет попробовать)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Lacoste
Попробуй. Хорошо для разнообразия. Имбиря не жалей, если любишь. И перца. И порея. А водку лучше внутрь. :D Шучу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты