Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 21:33 
Шеф-повар

А почему у меня такие огромные фотографии получились? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 21:39 
Местный повар

Мария По писал(а):
А я сегодня с закуской "Адам и Ева" http://www.povarenok.ru/recipes/show/37245/. Многие видимо ждут, кто первый попробует, пусть это буду я Very Happy !
Начну с того, что утрамбовала я начинки, как надо, т.е много. В итоге она маленько вылезла. Запекала минут 20 всего, но возможно было очень жарко в духовке! Сыр бы я положила на яблоко чуть позже, т.к. он быстро расплавился и половина его утекла на противень Crying or Very sad !По вкусовым ощущениям, блюдо мне понравилось. Сельдь не похожа на сельдь, а напоминала что-то вроде отварной горбуши (не ожидала)!я сделала одно яблоко, т.к. боялась что мой привереда-муж не станет есть, получается я приготовила одну "Еву" Laughing !
П.С. фото вечернее, не судите строго!

Спасибо, Машенька, за вкусный отчёт и полезные советы! Я "Адама с Евой" запланировала, поэтому твой опыт, безусловно, учту!
P.S. За "ночную съёмку" не сужу, сама в "тусклых" условиях снимаю :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 21:50 
Шеф-повар

irina_vip
Здорово, а как у тебя это получилось?

Последний раз редактировалось Мария По 01 фев 2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 21:50 
Местный повар

Мария По писал(а):
А почему у меня такие огромные фотографии получились?

Маш, я размер изображения уменьшила до 480х640 :)
Обе на месте)*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 22:53 
Повар

Ну и еще о Девушке под вуалью...
Главная оценка этого блюда это то, что придя сегодня домой, уже на пороге, получила от детей предложение повторить (со вчерашнего дня остались жареные хлопья и сливки).
Да простит меня автор, но яблоко, не очищая от кожицы, мелко порезали и запекли в микроволновке (3 минуты). А потом все в стакан слоями (яблоко так и осталось кусочками). Вкус не пострадал, уложились в 15 минут (10 минут - на охлаждение яблок) .
Единственное вышло не так нежно: не Девушка под вуалью, а Дама бальзаковского возраста.
Но кто сказал что это хуже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:29 
Поваренок-испытатель

Мария По писал(а):
Sea-green писал(а):
Мария По писал(а):
Ириш, я тоже уже много раз делала это пирожное-очень вкусное, шоколадно-шоколадное!!!!
Ещё в микро пробовала Иринин рецепт бисквита http://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/, 2 раза уже. Читала, что там ещё есть превосходный манник в микро, хочу найти и попробовать. Выпечка в микроволновке-для меня большое открытие, не думала, что буду пробовать там готовить :D !

Действительно манник от Ирины это нечто, готовила его, нам очень понравилось, получается вкусно и нежно. Ссылка на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/34645/
Попробуйте, не пожалеете!!!
P.S Иррез отдельное спасибо :Rose:

И я сегодня приготовила, обалденный манник!

Девочки, спасибо огромное!!! Рецепты, и вправду, палочки-выручалочки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:31 
Местный повар

малибу писал(а):
Ну и еще о Девушке под вуалью...
Главная оценка этого блюда, это то, что придя сегодня домой, уже на пороге, получила от детей предложение повторить.
( Со вчерашнего дня остались жареные хлопья и сливки)
Да простит меня автор, но яблоко не очищая от кожицы мелко порезали и запекли в микроволновке ( 3 минуты). А потом все в стакан слоями ( яблоко так и осталось кусочками). Вкус не пострадал, уложились в 15 минут ( 10 минут- на охлаждение яблок) .
Единственное вышло не так нежно: Не девушка под вуалью, а дама бальзаковского возраста.
Но кто сказал что это хуже?

Постскриптум порадовал! ЗдОрово, что десерт пришёлся по вкусу ребятишкам, тем более, что его состав вполне "детский" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:37 
Поваренок-испытатель

венера71,
Алена69

Огромное спасибо за вкусные отчеты и доверие!

Ирин, тебе отдельное спасибо за рекламу моих рецептов! Очень рада, что у нас с тобой вкусы сходятся!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:47 
Поваренок-испытатель

Мария По писал(а):
А я сегодня с закуской "Адам и Ева" http://www.povarenok.ru/recipes/show/37245/. Многие видимо ждут, кто первый попробует, пусть это буду я :D !
Начну с того, что утрамбовала я начинки, как надо, т.е много. В итоге она маленько вылезла. Запекала минут 20 всего, но возможно было очень жарко в духовке! Сыр бы я положила на яблоко чуть позже, т.к. он быстро расплавился и половина его утекла на противень :cry: !По вкусовым ощущениям, блюдо мне понравилось. Сельдь не похожа на сельдь, а напоминала что-то вроде отварной горбуши (не ожидала)!я сделала одно яблоко, т.к. боялась что мой привереда-муж не станет есть, получается я приготовила одну "Еву" :lol: !
П.С. фото вечернее, не судите строго![/img][/url]

Маша, уже и не знаю, как тебя благодарить! :oops: За последние три дня ты уже по моим рецептам приготовила аж 4 блюда!!!! Вот это оперативность! :shock: Умничка!!!
На счет закуски рада, что все-таки была съедена, а не выброшена в мусор! :D
Духовка у тебя мощная - за 20 минут яблоки стали такие мягкие. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 23:51 
Поваренок-практик

irina_vip
Ир, красивые меренги у тебя вышли! Во мне все большее желание возникает их приготовить :) Авось к концу недели и соберусь :)

Мария По
Маш, ты прям первооткрыватель :D Думаю теперь все кто хотел побегут готовить Ев и Адамов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 00:36 
Шеф-повар

Здравствуйте! Вот я к вам и присоединилась! Готовила кофейную панакоту, очень и очень понравилось! Мужу очень понравилось, хотя он у меня не особый любитель сладкого! Шоколадом сверху не покрывала, а сделала на пробу соус из мандора и корицы! Он приятно оттенил вкус панакоты, такая кислинка появилась! Но сделала его мало и на все не хватило! Теперь буду часто ее готовить. Вот что получилось (фото вечерние, поэтому не судите строго).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 00:40 
Шеф-повар

А вот с соусом!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 00:43 
Шеф-повар

Очень хочется приготовить меренги , но у меня "полетела" микро , может можно в духовке ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 00:51 
Поваренок-испытатель

Ттшка, вкусная у вас панакота получилась!
Мне второе фото понравилось! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011 00:57 
Поваренок-испытатель

Ттшка писал(а):
Очень хочется приготовить меренги , но у меня "полетела" микро , может можно в духовке ?

Нет, в духовке не получится! :)
Этот десерт представляет собой классическую французскую меренгу, приготовленную из равных по весу белков и сахара, взбитых до состояния "твердых пиков", и затем отваренную в молоке.
Да, вот именно. Готовую меренгу просто берут двумя ложками, формируют шар и опускают в кипящее молоко. И варят пару минут, несколько раз переворачивая...
А в рецепте,который выставила я, чтобы выйти из этого положения( не варить), автор предложил приготовить ее в микроволновке! :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.