Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 01:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
irina_vip
Спасибо Иришка))) Рада что тебе понравились фото!!! так вдруг романтики захотелось!!! :D
Mazarati
Женечка спасибо, с наступающим тебя праздничком, мое признание и тебя касается тоже))) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 01:36 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
Я с отчётом меренг http://www.povarenok.ru/recipes/show/49670/, получилось красиво, но очень приторно, моё черничное варенье добавило сладости, пришлось всё полить лимонным соком... и вот оно счастье, лёгкая кислинка здесь самое то!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Svetas29 05 фев 2011 02:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 01:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Svetas29
Очень аппетитно, да еще с кислинкой вообще наверное пальчики оближешь)))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 01:59 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
жонушка писал(а):
Svetas29
Очень аппетитно, да еще с кислинкой вообще наверное пальчики оближешь)))) :)

В следующий раз с вишенкой сделаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 11:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Svetas29

Спасибо за красивый отчёт! Меренги у Вас интересной конфигурации, на пенёчки похожи :)
Относительно кислинки полностью согласна, она в данном десерте просто необходима! Я делала с ежевикой - достойно сочетается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 13:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
В завершение своего участия в этой неделе Готовим вместе расскажу о Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг" в моем исполнении.
Сырные корзиночки раньше не делала никогда. Поэтому первый опыт получился не безупречным:
1. т.к. готовила еще и отбивные и кормила детей в процессе приготовления, то только насыпав партию сыра на сковороду вспомнила о крахмале, который надо было добавить, а до второй партии не дошло (молодежь весь сыр на вермишель высыпала)...
2. сковороду использовала тефлоновую, блинную, здесь никаких вопросов не возникло.
3. сейчас вчитываясь в рецепт и рассматривая фото Поварят: вижу сыр надо было держать на огне до растапливания, а я его подержала подольше -до легкого поджаривания... Не думаю , что это хуже, чем в оригинале, но возникли некоторые проблемы с облеганием стаканчика.
4.Тут же выявилась еще одна " проблема"- слишком замельчила лепешки.
5. Начинка- обычный творог+ авокадо+укроп+чуточку соли+сметанка. Т.К. творог был мягким и не слишком зернистым, то блендер мазать не стала. Авакадо пробовала первый раз- мое впечатление- похоже на мягкий орех ( лещина).
Итог: слегка хрустящие сырные корзиночки + нежный сливочный крем.
( в следующий раз чеснок в сыр добавлять не буду, лучше положу его в начинку).
Результат понравился всем домашним.

Спасибо всем, кто дочитал до конца :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось малибу 05 фев 2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 14:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 14:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009 12:51
Сообщения: 122
малибу
ну вот, методом проб и ошибок придёте к правильному результату... а по поводу того, что сыр на сковороде нужно только расплавить, я писала в рецепте, и фото есть...Спасибо Вам за доверие к рецепту! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 15:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
lakshmi-777
Анжелочка, так красиво и нежно у тебя получилось)))) Мне очень нравится.
П.С. Спасибо рада что понравились фото))) :oops:
малибу
У меня первый опыт с корзинками тоже был не очень, правда у меня все из за сыра, плохой сам по себе был((( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 15:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
А я "подсела" на панакоту. Готовила еще раз. Сделала большую - маленький тортик.
Но замечания такие. В большой форме при застывании немного желатина отслоилось внизу. На фото видно. Хоть панакота исчезла быстро, буду готовить в маленьких формочках.
Еще в этот раз использовала молочный шоколад, понравилось меньше, чем с горьким.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 17:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Gretta007
Красивый тортик-панакота у вас вышел))) блин, Женьчик заразила всех этой болезнью!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 18:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 18:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
DAISY, моментально вынулись! Я сначала осторожно выгнула краешки каждой выемки в форме, панакота отлепилась по кругу и потом вытряхнула на тарелки, после легкого нажима на донышко даже завитки не повредились. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 18:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Алена69
Ой! Придется покупать такие формочки - места нет. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011 18:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Да они немного места занимают. Мягкие, гибкие. Моются за пару секунд после применения. Я складываю все в форму для запеканки. Так и лежат! Размеры: 27*18*3 см.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты