Автор |
Сообщение |
sunlight80
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55 Сообщения: 66
|
irina_vip
Ира, спасибо Вам огромное! Если честно, готовила 21 февраля, долго с загрузкой рисунка разбиралась, вот и "начудила" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ВикторияЛ
Виктория, очень привлекательная капуста! А совет про зубочистки хочется отметить особо - отличный выход найден Вами
А нелады с загрузкой - это такие пустяки, со всяким может случится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Ну вот и мой долгожданный отчет, готовила Эстонский пирог "Яблочные пирожные", получилось очень вкусно, только на мой взгляд немного сладковато, хотя я и в сами яблоки сахара меньше положила. С песочным тестом никаких вопросов не возникло, а вот со вторым - у меня его получилось многовато на мой противень и оно так и норовило убежать. В следующий раз буду использовать не 5, а 4 яйца и сахара поменьше.
P.S яблок у меня меньше ушло, чем килограмм 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunlight80
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55 Сообщения: 66
|
А вот и мои "Бабушкины пышечки "Вкус детства" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50096/, готовила с черносливом, полностью согласна с выше сказанным. Пышечки очень вкусные и готовятся быстро и не сложно. Только вместо разрыхлителя добавила соду погашенную уксусом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
ВикторияЛ
Красота невероятная! Такие ровненькие и пышные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sea-green
Ну, дождались! Прекрасный пирог, Викуль, такой уютный, домашний! Могу вообразить, какие ароматы наполняли сегодня твой дом
ПС Вика, добавь, плиз, фото к Дашиному пирогу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Ну вот откуда взяться талии, если тут среди ночи такая красота!
ВикторияЛ
Sea-green
Девушки, это провокация!  Очень красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ВикторияЛ
Пышки - загляденье, высокие, пористые!
А сковородка каким диаметром?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 фев 2011 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Ирина, сейчас добавлю, просто компьютер с мужем по очереди делим
А про пирог, ты все очень праильно написала, он очень ароматный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunlight80
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55 Сообщения: 66
|
И у нас сегодня Эстонский пирог "Яблочные пирожные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51422/. Пирог получился очень вкусный, рассыпчатый песочный низ, нежнейший и воздушный верх и влажная ароматнейшая кисло-сладкая начинка. Единственное когда запекался пирог с бисквитом, я температуру духовки уменьшила до 180, поэтому и запекался он дольше на 20 минут. Мои мальчики с молоком скушали с удовольствием. А от меня Даше очередная благодарность за рецепт такого вкусного пирога!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ВикторияЛ
Вика, отличный отчёт! Так радостно, когда всё ладится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Я тоже к вам с отчетом о Бабушкиных пышечках "Вкус детства". Следовала рецепту на 100%, даже промазывала просто сметаной и посыпала сахаром (а не взбивала сметану с сахаром).
Но у меня, пожалуй у единственной, не всё так гладко. Хоть и старалась делать пышечки не толстыми, все они у меня подгорели - пока ждала, чтобы схватился верх, низ уже пережаривался. Огонь минимальный, сковороду закрывала крышкой. Сковородка у меня очень хорошая, чугунная, блины на ней получаются просто сказочные. Сейчас потратила почти час, а в итоге ничего не получилось... Но муж не дал мне окончательно расстроиться, с удовольствием съел половину пышек за один присест!
Мне очень не ловко писать такой отчет, но с другой стороны, мы ведь для того и готовим вместе, чтобы честно поделиться впечатлениями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunlight80
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55 Сообщения: 66
|
irina_vip
Сковорода у меня диаметром примерно 17-18 см.
Очень увлекательная неделя и интересные рецепты, готовить по которым одно удовольствие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
semsvet
Света, не расстраивайся... ты не одна такая... Зато, глядя на фотографии девочек, возникает желание попробовать испечь еще раз, чтобы тоже получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 25 фев 2011 00:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
ВикторияЛ
Какой прекрасный яблочный пирог!!!  semsvet " Вкус детства" замечательный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|