Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
irina_vip
Ира, спасибо Вам огромное! Если честно, готовила 21 февраля, долго с загрузкой рисунка разбиралась, вот и "начудила" :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ВикторияЛ

Виктория, очень привлекательная капуста! А совет про зубочистки хочется отметить особо - отличный выход найден Вами :)

А нелады с загрузкой - это такие пустяки, со всяким может случится :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ну вот и мой долгожданный отчет, готовила Эстонский пирог "Яблочные пирожные", получилось очень вкусно, только на мой взгляд немного сладковато, хотя я и в сами яблоки сахара меньше положила. С песочным тестом никаких вопросов не возникло, а вот со вторым - у меня его получилось многовато на мой противень и оно так и норовило убежать. В следующий раз буду использовать не 5, а 4 яйца и сахара поменьше.
P.S яблок у меня меньше ушло, чем килограмм :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
А вот и мои "Бабушкины пышечки "Вкус детства"http://www.povarenok.ru/recipes/show/50096/, готовила с черносливом, полностью согласна с выше сказанным. Пышечки очень вкусные и готовятся быстро и не сложно. Только вместо разрыхлителя добавила соду погашенную уксусом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
ВикторияЛ
Красота невероятная! Такие ровненькие и пышные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green

Ну, дождались! Прекрасный пирог, Викуль, такой уютный, домашний! Могу вообразить, какие ароматы наполняли сегодня твой дом :)

ПС Вика, добавь, плиз, фото к Дашиному пирогу :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ну вот откуда взяться талии, если тут среди ночи такая красота!
ВикторияЛ
Sea-green
Девушки, это провокация! :!: Очень красиво! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ВикторияЛ

Пышки - загляденье, высокие, пористые! :)
А сковородка каким диаметром?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ирина, сейчас добавлю, просто компьютер с мужем по очереди делим :oops:

А про пирог, ты все очень праильно написала, он очень ароматный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
И у нас сегодня Эстонский пирог "Яблочные пирожные"http://www.povarenok.ru/recipes/show/51422/. Пирог получился очень вкусный, рассыпчатый песочный низ, нежнейший и воздушный верх и влажная ароматнейшая кисло-сладкая начинка. Единственное когда запекался пирог с бисквитом, я температуру духовки уменьшила до 180, поэтому и запекался он дольше на 20 минут. Мои мальчики с молоком скушали с удовольствием. А от меня Даше очередная благодарность за рецепт такого вкусного пирога!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ВикторияЛ

Вика, отличный отчёт! Так радостно, когда всё ладится! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Я тоже к вам с отчетом о Бабушкиных пышечках "Вкус детства". Следовала рецепту на 100%, даже промазывала просто сметаной и посыпала сахаром (а не взбивала сметану с сахаром).

Но у меня, пожалуй у единственной, не всё так гладко. Хоть и старалась делать пышечки не толстыми, все они у меня подгорели - пока ждала, чтобы схватился верх, низ уже пережаривался. Огонь минимальный, сковороду закрывала крышкой. Сковородка у меня очень хорошая, чугунная, блины на ней получаются просто сказочные. Сейчас потратила почти час, а в итоге ничего не получилось... Но муж не дал мне окончательно расстроиться, с удовольствием съел половину пышек за один присест!

Мне очень не ловко писать такой отчет, но с другой стороны, мы ведь для того и готовим вместе, чтобы честно поделиться впечатлениями.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
irina_vip
Сковорода у меня диаметром примерно 17-18 см.
Очень увлекательная неделя и интересные рецепты, готовить по которым одно удовольствие! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 23:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
semsvet
Света, не расстраивайся... ты не одна такая... Зато, глядя на фотографии девочек, возникает желание попробовать испечь еще раз, чтобы тоже получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 00:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ВикторияЛ
Какой прекрасный яблочный пирог!!! :) semsvet " Вкус детства" замечательный! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты