Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 21:56 
Местный повар

Nika

Праздничное блюдо, красочное и аппетитное!
Спасибо Вам, Ника, что этот День Вы провели с нами!
Ещё раз с Днём рождения!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 22:02 
Поваренок

irina_vip писал(а):
Elena_08

Елена, добро пожаловать в кулинарные недели и спасибо за отчёт!
Пышечки, Света права, на тортик похожи :)
А фото вкусной капусты по-румынски со сметанной шапочкой имеется? :) Быть может, добавите к отчёту :wink:

Спасибо за добрые слова! :oops:

А Пышечки... да, я же и старалась устроить своим мужчинам праздничный завтрак. :roll:

Фото капусты, к сожалению, я не сделала, так как не была уверена, что сделала правильно, хотя мысль разбавить молоком возникла. Но ничего, в следующий раз исправлюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 22:09 
Шеф-повар

irina_vip
Капуста по-румынски какая красивая! Я купила капусту, завтра снова буду готовить. :)
Алена69, "Свинина "Звуки Франции" как тебе на вкус? Мне очень понравилось, свинина нежная. И грибочки кстати. :)
Elena_08
Пышки "Вкус детства". Красивые пышки у тебя получились. Моим понравились. Только сказали, чтоб я их не обмазывала сметаной. :) Да, Ира, комп и вчера брала с собой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 22:13 
Поваренок-практик

Nika, нам очень понравилось! Мясо стушилось за 1.5 часа до тающего состояния. Грибочки, помидорки - в этом рецепте все к месту! Я сначала думала, что слишком много сока, не будет ли жидковато? Нет, все так, как надо! А вот помидорок в следующий раз положу больше. :)

Кстати, тоже возникла мысль готовить в порционных горшочках. Их и перевернуть легче, и подать на стол можно каждому гостю.

Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 22:16 
Шеф-повар

Не переживай. Теперь знаешь суть дела, добавишь помидорки и добавишь к рецепту новое фото. Я думаю, что горшочки переворачивать не нужно. Я в горшочках хочу готовить лишь потому - что много сока получается. А, это хороший соус - подлива. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 00:05 
Поваренок-практик

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 00:07 
Поваренок-практик

Еще один высший балл от моего главного ценителя – Цыпленок "Кунг-Пао"
Это блюдо давно заняло почетное место в списке моих любимых рецептов. И за время с его публикации заработало уже не одну сотню баллов не только от нас с Олегом, но и от всех друзей, заглядывавших к нам на огонек. По соотношению скорость и простота приготовления/результат у этого мяса конкурентов мало. На этот раз я спешила и ленилась уж очень сильно, поэтому имбирь взяла молотый, а не терла, как обычно. И чили тоже был молотый. Дашенька, еще раз огромное спасибо за этот чудесный рецепт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 00:09 
Поваренок-практик

А вот напоследок – ложка дегтя и мой личный позор. Соблазнилась я таки сладким и попыталась приготовить Кексики "Дыхание востока". Все делала по рецепту и все получалось отлично, пока не дошло до духовки. Нельзя делать 10 дел сразу! Пока я разрывалась между документами, работой за компом и телефонными звонками, кексы благополучно обуглились. Уцелевшая серединка получилась очень вкусной, но вид, конечно, совсем не товарный. Придется мне, похоже, самой их есть – мое сокровище с подозрением посматривает на такое «произведение». Обязательно попробую сделать еще раз, когда буду меньше загружена работой – то, что не сгорело, получилось очень вкусно и с чайком идет отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 07:45 
Шеф-повар

irina_vip
Ириш, какая капуста у тебя получилась румяная и красивая!!!

Elena_08
Праздничный завтрак удался! Пусть теперь мужчины ломают голову, как будут поздравлять с 8 марта! :wink:

Алена69
Так вкусно расписала свининку... А как приятно, когда близким нравится угощение!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 08:07 
Шеф-повар

Nika
Красивые фото! Чувствуется праздничное настроение!

maskadom
Разделяю любовь к Цыпленку "Кунг-Пао" и присоединяюсь со спасибом Даше. Вкусно рассказала про свининку. А у меня свинина "Звуки Франции" ждет своего часа, зарплаты и похода на рынок.

maskadom писал(а):
Обязательно попробую сделать еще раз, когда буду меньше загружена работой – то, что не сгорело, получилось очень вкусно и с чайком идет отлично!

Как я тебя понимаю! Здесь такие аппетитные фото, вкусные отчеты, хозяюшки девчата, что невозможно устоять!!! Хочется приготовить все и сразу! Не расстраивайся, в следующий раз все обязательно получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 08:26 
Местный повар

maskadom

Машенька, какие отчёты красивейшие!
Полностью разделяю твоё мнение относительно цыплёнка Кунг-Пао!
А насчёт кексов не расстраивайся. Вот на фото видно, что у них только низ припёкся.
Можно донышко срезать и замаскировать помадкой какой-нибудь, погуще, макнуть в неё и вверх ногами - как так и надо! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 10:28 
Поваренок-практик

Алика писал(а):
Здесь такие аппетитные фото, вкусные отчеты, хозяюшки девчата, что невозможно устоять!!!

Это точно! Я не собиралась кексики печь, тем более, что выпечка - не мой конек. Но разве можно удержаться?!!!

irina_vip
Ириш, спасибо! Это я самые презентабельные для фото выбрала - остальные еще основательней подгорели. За идею с помадкой спасибо - думаю, выручит. :) Интересно, что я запекала в разных формочках - в металлической и силиконовых. Так вот в силиконовых подгорели намного меньше. И я, как всегда, замоталась - фото добавляю и извиняюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 10:41 
Поваренок-практик

Ириш, лучше не срезать, а остывшие потереть на терке. Отличный способ убрать подгоревшее донышко - все лишнее уберется, а срез даже виден не слишком будет. :) А в силиконе все меньше пригорает. У меня есть коврик для противня, еще ни разу пирожки на нем не подпортились, хотя старая духовка имела "привычку" снизу все припекать. А помыть его после готовки - одно удовольствие. Так что, девочки, если увидите - берите, не сомневайтесь! Такая трата себя очень быстро окупает. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 12:29 
Шеф-повар

maskadom
Машуля-разошлась. Отчёты аппетитные!!

Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 13:07 
Шеф-повар

maskadom Маша, очень всё красиво и вкусно у тебя получилось! :) Девочки, большое спасибо за приятные комментарии к моим (" рецептам " ) фото и за поздравления!!! Я Вас всех очень люблю и уважаю!!! :) :) :) irina_vip
Ира, неделя "Готовим вместе с Дашей Meotida" закончилась или нет? А то я тут собралась ещё готовить или пора переключиться на свои рецепты??? :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.