Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд тринадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 02:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ттшка
Привет, Танюша, я только о тебе вспоминала, что не видела тебя давно. Ничего, мы же только начали, догонишь! :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 02:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Oxana_71
Привет, Буду стараться! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 04:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
венера71
Я бы все съела, такая голодная, у нас 10.10, ещё не завтракала. Красота.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 04:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
мисс писал(а):
венера71
Я бы все съела, такая голодная, у нас 10.10, ещё не завтракала. Красота.

Светлана угощайся уже на главной :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: р
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 08:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Готовый рецепт

Здравствуйте, поварята! Сегодня готовила "Запечённый картофель с начинкой". По рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2196/
Я люблю этот рецепт и часто его готовлю сама, он удобен и дома в духовке и на природе на углях. Решила немного отступить от начинки, тем более, что автор сам предлагает использовать разные варианты. Вместо тёртого плавленного сырка с майонезом, чесноком и укропом, взяла творожный сыр "Маскарпоне" (хотела Филадельфию, но сынок успел её вчера съесть), немного разбавила сливками, также смешала с чесноком, добавила немного красного жгучего перца, рубленого укропа и кинзы. Получилось очень нежно и остренько одновременно. Ещё хочу заметить, если класть начинку в горячий картофель, то будет вкуснее, но начинка при этом "поплывёт". Поэтому, если готовите на стол, то нужно дождаться, когда картофель остынет. И ещё хотелось бы придумать название. Слушаю Ваши предложения. Мой сынок сказал, что прекрасно подходит к пиву, которое использовала для "фотосессии".

На главную. Оксана. Мне нравятся фото, молодец, очень красиво получилось. Фото 1JPG. на главной вижу и фото 3 в конце рецепта.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 08:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
венера71
спасибоооооо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 09:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
мисс
Мне понравилось 1 и 3 фото! А по поводу названия , даже и не знаю, я никогда немогу ничего интересного придумать, мож девчата подскажут! Выглядит аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 09:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
мисс

3.jpg очень апетитная фотография.
А насчет названия, на ум ничего не приходит. :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
barska писал(а):
Девчата, читала Ваши дискуссиии с самого начала, думала, что в готовом рецепте что-нибуь пойму Embarassed . Ничего не поняла, поэтому спрашиваю....
Ирочка, что такое корольки и почему и чем они похожи/непохожи на хурьму...


Нин, королек - это сорт хурмы. Но несколько отличается, поэтому даже иногда считают разными растениями. Королек - не вяжет, он сладкий, его, в отличие от хурмы, едят твердым, он не такого яркого цвета, внутри такой коричневатый. По форме более круглый, не заостренный. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
мисс
Свет, очень красиво!!! Мне тоже больше всего 3.jpg понравилась! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
мисс
Фотографии очень красивые! Мне больше всего третья нравится (которая 1.jpg) Насчет названия в голову приходит только "Запеченный картофель с сырной начинкой" и еще почему-то "картошка "Сырные острова" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
barska
Привет, Нина! Королек - это разновидность хурмы (кое-где их еще называют шоколадной хурмой), в отличие от хурмы их едят твердыми, на разрез они темно-оранжевые с коричневыми полосками, очень сладкие, не вяжут, если зрелые, когда входят в последнюю стадию созревания, становятся такими же желеобразно-прозрачными, как хурма. В отличие от чуть заостренной хурмы, абсолютно круглые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Ируня
Выглядит потрясающе красиво. Вы разрешили все наши сомнения. Королек я люблю, в отличие от хурмы, но вот варенье, тем более после Ваших разъяснений, наверно, готовить не буду. Не лежит у меня к такому душа :D Пойду, поставлю плюс в рецепте :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
мисс
Очень красиво, особенно первая и третья фотографии!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 10:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ЭнВэ писал(а):
Ируня
Выглядит потрясающе красиво. Вы разрешили все наши сомнения. Королек я люблю, в отличие от хурмы, но вот варенье, тем более после Ваших разъяснений, наверно, готовить не буду. Не лежит у меня к такому душа Very Happy Пойду, поставлю плюс в рецепте


Надя, спасибо большое! Рецепт я пока еще не выложила, некогда пока... И.. если можно, лучше на "ты" :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд тринадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты