Автор |
Сообщение |
Oxana_71
|
Добавлено: 02 мар 2011 02:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 мар 2011 02:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Oxana_71
Привет, Буду стараться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 мар 2011 04:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
венера71
Я бы все съела, такая голодная, у нас 10.10, ещё не завтракала. Красота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 02 мар 2011 04:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
мисс писал(а): венера71 Я бы все съела, такая голодная, у нас 10.10, ещё не завтракала. Красота.
Светлана угощайся уже на главной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 мар 2011 08:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Готовый рецепт
Здравствуйте, поварята! Сегодня готовила "Запечённый картофель с начинкой". По рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2196/
Я люблю этот рецепт и часто его готовлю сама, он удобен и дома в духовке и на природе на углях. Решила немного отступить от начинки, тем более, что автор сам предлагает использовать разные варианты. Вместо тёртого плавленного сырка с майонезом, чесноком и укропом, взяла творожный сыр "Маскарпоне" (хотела Филадельфию, но сынок успел её вчера съесть), немного разбавила сливками, также смешала с чесноком, добавила немного красного жгучего перца, рубленого укропа и кинзы. Получилось очень нежно и остренько одновременно. Ещё хочу заметить, если класть начинку в горячий картофель, то будет вкуснее, но начинка при этом "поплывёт". Поэтому, если готовите на стол, то нужно дождаться, когда картофель остынет. И ещё хотелось бы придумать название. Слушаю Ваши предложения. Мой сынок сказал, что прекрасно подходит к пиву, которое использовала для "фотосессии".
На главную. Оксана. Мне нравятся фото, молодец, очень красиво получилось. Фото 1JPG. на главной вижу и фото 3 в конце рецепта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 мар 2011 08:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 мар 2011 09:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
мисс
Мне понравилось 1 и 3 фото! А по поводу названия , даже и не знаю, я никогда немогу ничего интересного придумать, мож девчата подскажут! Выглядит аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 02 мар 2011 09:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
мисс
3.jpg очень апетитная фотография.
А насчет названия, на ум ничего не приходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
barska писал(а): Девчата, читала Ваши дискуссиии с самого начала, думала, что в готовом рецепте что-нибуь пойму Embarassed . Ничего не поняла, поэтому спрашиваю.... Ирочка, что такое корольки и почему и чем они похожи/непохожи на хурьму...
Нин, королек - это сорт хурмы. Но несколько отличается, поэтому даже иногда считают разными растениями. Королек - не вяжет, он сладкий, его, в отличие от хурмы, едят твердым, он не такого яркого цвета, внутри такой коричневатый. По форме более круглый, не заостренный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
мисс
Свет, очень красиво!!! Мне тоже больше всего 3.jpg понравилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
мисс
Фотографии очень красивые! Мне больше всего третья нравится (которая 1.jpg) Насчет названия в голову приходит только "Запеченный картофель с сырной начинкой" и еще почему-то "картошка "Сырные острова" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
barska
Привет, Нина! Королек - это разновидность хурмы (кое-где их еще называют шоколадной хурмой), в отличие от хурмы их едят твердыми, на разрез они темно-оранжевые с коричневыми полосками, очень сладкие, не вяжут, если зрелые, когда входят в последнюю стадию созревания, становятся такими же желеобразно-прозрачными, как хурма. В отличие от чуть заостренной хурмы, абсолютно круглые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Ируня
Выглядит потрясающе красиво. Вы разрешили все наши сомнения. Королек я люблю, в отличие от хурмы, но вот варенье, тем более после Ваших разъяснений, наверно, готовить не буду. Не лежит у меня к такому душа  Пойду, поставлю плюс в рецепте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
мисс
Очень красиво, особенно первая и третья фотографии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 мар 2011 10:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
ЭнВэ писал(а): Ируня Выглядит потрясающе красиво. Вы разрешили все наши сомнения. Королек я люблю, в отличие от хурмы, но вот варенье, тем более после Ваших разъяснений, наверно, готовить не буду. Не лежит у меня к такому душа Very Happy Пойду, поставлю плюс в рецепте
Надя, спасибо большое! Рецепт я пока еще не выложила, некогда пока... И.. если можно, лучше на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|