Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 23:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Мария По
Алена69
Лианда
Девочки, гратин у вас замечательный и главное что вкусно! Думаю завтра на обед приготовить. :)
Лианда, печенье у Вас замечательное! Я обязательно буду готовить еще, очень оно моим понравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 23:24 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
barska
Нина, креспелли у тебя загляденье! (и знаю точно, что вкусно :D ) Отчет очень красивый и цветочки из первых весенних, если я не ошиблась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 23:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Мирабелла, спасибо! А печенье нам очень понравилось, очень нежное, песочное и со сливочно-цитрусовым ароматом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 00:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ВикторияЛ
irina_vip


Код:
. Это у вас, что же, уже цветы зацвели? Shocked


Мы уже разные "первые" цветочки собираем... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 00:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Алена69


Пирог в разрезе - просто шедевр! Надо будет сообразить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 00:40 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Девочки, все молодцы, отчёты и фото - очень аппетитные ( аж ещё раз захотелось сделать что-нибудь, но я на диете, а муж работает )... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 04:10 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девочки, у вас как всегда все красиво и вкусно. Теплая и душевная обстановка!!!!
Я пекла Лимонное печенье. Прочитав ваши отзывы - тесто оставила в холодильнике на ночь. Утром порезала и в духовку. На завтрак с чаем у нас было ароматное печенье. Делала по рецепту. Оксане спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Далее на очереди "Креспелли с ветчиной и копченым сыром"
и Печенье "Восточное наслаждение"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 06:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
венера71

Венера, сразу видно, что тесто в холодильнике достаточно времени провело, срезы ровные и чёткие!
Вот оно - преимущество коллективного приготовления - можно учесть чужие ошибки или недочёты и избежать их.

Я тоже на "Восточное наслаждение" поглядываю :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 08:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
[quote="barska"][quote="DAISY"]Нинуль! А что такое принцип молекулярной кухни? [/quote]
Светочка, я пока что только начала интересоваться этим вопросом, но главный принцип приготовления блюд - это очень маленький температурный режим запекания (от 80 до 100 °C) и длительность запекания, естественно увеличивается, но при этом не происходит никаких существенных нарушених внутри продукта (сохраняются белки/ витамины/клетчатка и прочее).
Поскольку нам вчера нужно было отъехать на часик -полтора, а потом приехать и поужинать, то я и испытала молекулярную кухню. Хотя муж боялся, что у дома будет стоять пожарка :D . Всё обошлось удачно. За 1,5 часа ничего не случилось, мясо было беленькое, я немного увеличила градус до 150, чтобы только "верхушечка" схватилась. Индейка получилась - нежнейшая!!! Наверное молекулы фладельфии и мяса успели подружиться в тёплой длительной атмосфере... :roll:[/quote]

Спасибо, Нинуля за подробный ответ. Я тоже так буду делать. :)

barska
Оооо! На завтрак такое приготовила! Изображение

Мне кажется, все фото замечательные, но если обязательно выбирать, то 1 и 3. :)

Алена69
Алена! Я не выбирала пирог творожный, но он у тебя тааак апптетино выглядит! На неделе точно не успею, а потом надо будет испечь. :)

У всех девочек замечательные отчеты. Умнички-красавицы!

Вчера приготовила тесто для лимонного печенья. Стоит в холодильнике. Боюсь, у меня красивое не получится. Слишком крутое получилось, колбаски не очень круглые. Ничего, для отчета найду поровнее, а сама съем любые. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 10:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Девушки, какие великолепные отчеты! Кажется, меня опять на сладкое потянет - насмотрюсь и соблазнюсь, хоть и не планировала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девочки, как и обещала (в последний день масленицы), приготовила
Креспелли с ветчиной и копчeным сыром. Спасибо Нине за подсказку, как быстро сделать соус "Бешамель" от larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/51188/.
Ветчину и сыр натерла на крупной терке и блины я скрутила трубочкой, а не платочком. Оксана спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
венера71

Ах, какие блинчики, Венера! Так и съела бы! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
irina_vip писал(а):
венера71

Ах, какие блинчики, Венера! Так и съела бы! :D


я аж три штуки съела,очень понравились.
Как то давно делала такие блинчики,только заливала сметаной,
но с бешамелем мне понравилось больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 18:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Привет всем-всем-всем!!!

Испекла Лимоннoe печеньe http://www.povarenok.ru/recipes/show/38783/
В холодильнике пролежало почти сутки, резалось замечательно, только у меня с формой печенья "ошибочка вышла", что-то ровненькое не удалось сделать. Но это не страшно. Очень понравилось! Ароматное, рассыпчатое, нежное. Рекомендую всем!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 18:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
венера71
Венерочка! Отлично у тебя все получилось! Надо будет такой блинный пирог как-нибудь приготовить. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты