[quote="barska"][quote="DAISY"]Нинуль! А что такое принцип молекулярной кухни? [/quote]
Светочка, я пока что только начала интересоваться этим вопросом, но главный принцип приготовления блюд - это очень маленький температурный режим запекания (от 80 до 100 °C) и длительность запекания, естественно увеличивается, но при этом не происходит никаких существенных нарушених внутри продукта (сохраняются белки/ витамины/клетчатка и прочее).
Поскольку нам вчера нужно было отъехать на часик -полтора, а потом приехать и поужинать, то я и испытала молекулярную кухню. Хотя муж боялся, что у дома будет стоять пожарка

. Всё обошлось удачно. За 1,5 часа ничего не случилось, мясо было беленькое, я немного увеличила градус до 150, чтобы только "верхушечка" схватилась. Индейка получилась - нежнейшая!!! Наверное молекулы фладельфии и мяса успели подружиться в тёплой длительной атмосфере...

[/quote]
Спасибо, Нинуля за подробный ответ. Я тоже так буду делать.
barska
Оооо! На завтрак такое приготовила!
Мне кажется, все фото замечательные, но если обязательно выбирать, то 1 и 3.
Алена69
Алена! Я не выбирала пирог творожный, но он у тебя тааак апптетино выглядит! На неделе точно не успею, а потом надо будет испечь.
У всех девочек замечательные отчеты. Умнички-красавицы!
Вчера приготовила тесто для лимонного печенья. Стоит в холодильнике. Боюсь, у меня красивое не получится. Слишком крутое получилось, колбаски не очень круглые. Ничего, для отчета найду поровнее, а сама съем любые.