Всем добрый вечер (день)!
Готовый рецепт
Готовила «Салат диетический праздничный «Союз нерушимый»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16154/ автор berendey.
По сути салат простой, всем хорошо известный в разных вариациях. Я такой встречала в магазине под названием «Охотничий». Итак:
- уменьшила количество продуктов. Если сделать, как в рецепте получиться даже не «тазик салата», а «тазище». Посудите сами: сыр -400 гр, мясных продуктов –700 гр, целая буханка хлеба и 800 гр. майонеза, ну и овощи.
- конечно не держала салат ночь в холодильнике, так как свежие овощи плывут и меняют свой вкус, на очень мною не любимый. Часика вполне хватает.
- насчет лука. Автор на своем сайте так же приводит данный рецепт, но лук «распускает в стружку по пол-спички», так, что насчет «макового семя» - это перебор, но я нашинковала достаточно мелко я бы сказала «пшено».
- майонез использовала домашний.
Все остальное проблем не вызвало. Салат не новый, но вкусный. Хорошо подходит на праздник, мужчины точно оценят (много разных мясных продуктов и копченых и варено-копченых), маринованный огурчик придает пикантности.
Девочки прошу у Вас совета. Повторюсь – салат не новый. На сайте уже много салатов и с сухариками и с майонезом и их вариаций. Поэтому может лучше просто добавить фото к рецепту автора? Очень жду Ваших замечаний и предложений по фото. Заранее большое спасибо!
Я бы всё-таки выставила на главную, не знаю как другие скажут и как Вы думаете.
Фото: мне из всех представленных больше нравятся: первое и последнее. Третье мне не очень нравится.