Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четырнадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Desert rose
Салат, действительно на "Цезарь" очень похож. Название Вы придумали
:) :lol:
barska
Нина, фото очень красивые, вторая улет!
ли-ли-я
Очень аппетитные шашлыки, так сразу лета и тепла захотелось и на природу. Фото :good:
Пойду читать на главную про маринад, очень заинтересовал. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Всем добрый вечер (день)!
Готовый рецепт

Готовила «Салат диетический праздничный «Союз нерушимый» http://www.povarenok.ru/recipes/show/16154/ автор berendey.
По сути салат простой, всем хорошо известный в разных вариациях. Я такой встречала в магазине под названием «Охотничий». Итак:
- уменьшила количество продуктов. Если сделать, как в рецепте получиться даже не «тазик салата», а «тазище». Посудите сами: сыр -400 гр, мясных продуктов –700 гр, целая буханка хлеба и 800 гр. майонеза, ну и овощи.
- конечно не держала салат ночь в холодильнике, так как свежие овощи плывут и меняют свой вкус, на очень мною не любимый. Часика вполне хватает.
- насчет лука. Автор на своем сайте так же приводит данный рецепт, но лук «распускает в стружку по пол-спички», так, что насчет «макового семя» - это перебор, но я нашинковала достаточно мелко я бы сказала «пшено».
- майонез использовала домашний.
Все остальное проблем не вызвало. Салат не новый, но вкусный. Хорошо подходит на праздник, мужчины точно оценят (много разных мясных продуктов и копченых и варено-копченых), маринованный огурчик придает пикантности.
Девочки прошу у Вас совета. Повторюсь – салат не новый. На сайте уже много салатов и с сухариками и с майонезом и их вариаций. Поэтому может лучше просто добавить фото к рецепту автора? Очень жду Ваших замечаний и предложений по фото. Заранее большое спасибо!

Я бы всё-таки выставила на главную, не знаю как другие скажут и как Вы думаете.
Фото: мне из всех представленных больше нравятся: первое и последнее. Третье мне не очень нравится.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось S_Svetlana 15 мар 2011 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
S_Svetlana
Насчет выставлять или нет, думаю - выставлять, Вы же работали, что-то переделывали, тем более салат в "Раскрасках". Насчет фото. На главную я бы предложила третью, но подрезала бы ее справа. Или с ракушками, ее я бы подрезала сверху и слева, чтобы ракушки остались, но поменьше
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 01:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
ЭнВэ
Спасибо большое, подправила. Что то у меня с симметрией.
:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2008 17:12
Сообщения: 117
Откуда: Подмосковье
Всем привет, я пока пропущу, времени нет, эхх :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 02:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Фрося Педалькина писал(а):
Всем привет, я пока пропущу, времени нет, эхх :cry:

Окей, но ловлю на слове! :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 12:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
S_Svetlana,

конечно, выставляйте!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 12:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
S_Svetlana
Мне первое очень понравилось! Выставляйте! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 15:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010 16:26
Сообщения: 81
S_Svetlana
Согласна с Ниной очень красивое первое фото!!!!! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 15:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha
katiuxa88
девочки, вас и не узнать с новыми аватарками!! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 16:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Готовый рецепт

Готовила Лук острый "Закусочный"
Рецепт скопирован из Сети. Отзывы в исходнике восторженные. Вот и я сначала за него ухватилась... А при ближайшем рассмотрении закуску захотелось переименовать в "Привет от правого подреберья".

Готовила полпорции и уменьшила количество масла почти в два раза. Соответственно изменила технологию. Не заливала лук кипящим маслом, а, наоборот, высыпала лук в масло и держала секунд 30 на огне. И уксус 70% заменила на винный 6%.

Получилась "довольно приятная луковая тема". Очень похоже на лук из шашлычного маринада.
На главную. Оксана. Танюш, напиши в ингредиентах все твои изменения, т.е. старое "выбросить", а новое вставить.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71,

Весна... Душа требует перемен... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha писал(а):
Oxana_71,

Весна... Душа требует перемен... :D


:friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Gretta007
Лук не люблю, но на фото он такой аппетитный. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 20:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Готовый рецепт

Готовила вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/34670/
Очень понравилось блюдо, если надоели обычные драники, то стоит приготовить!
Картошки в самом деле уходит намного больше, чем для обычных драников, т.к. нужно накрывать начинку. Но не 2 кг, мне понадобился примерно киллограм . А вот фарша ушло где-то грамм 150-200 всего, 1 кг - ооочень много!
Я делала так, как сказано в рецепте - выкладывала начинку сверху и накрывала картошкой, но для упрощения процесса можно сразу все вместе смешать.
От себя добавила еще сыр шампиньоны, сухой чеснок.
Получается сытно, вкусно, но стоит повозиться.

Не знаю, оставить то же название или поменять на "Запеченные драники"?

На главную. Оксана. Мне нравятся фото: 4248а, 4239а ( эт я бы поставила на главную! ) и 4277а. Название можешь написать "Запечённые драники".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Масяся 15 мар 2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четырнадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты