Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестнадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 02:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мария По
Да, 6-ая вообще облизнуться. А ещё 1, 2, 3. В общем, всё красотаааааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 03:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
мисс
Светик, спасибо за комплимент!!! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 09:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Всем доброе утро! Как много красивых отчетов! Девочки, молодцы!
И я с отчетом по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/32012/ (Семга, запеченная в пергаменте). Мне очень все понравилось, очень вкусная и рыба, и лук.
Про лук, пожалела, что положила луковицу среднего размера, а не крупную - обалденный лук получился! И лук я резала не мелко, как советовал автор, а тонкими полукольцами, т.к. очень его лю... Но спустя 15 минут запекания он был еще не готов, а семга была готова, ну, такая "пареная", я развернула пергамент и запекала в открытом виде еще 10 минут - лук приготовился, а семга стала немного поджаристее, но осталось сочной.
Про пергамент - я в нем запекаю часто, сейчас у меня финская бумага для приготовления пищи, пропитанная силиконом. От фольги отошла - во-первых - к ней прилипает, во-вторых, это - алюминий, в котором готовить пищу не очень-то советуют, недавно слышала, что овощи запекать в фольге нельзя вообще, т.к. при нагреве происходит какая-то реакция не очень хорошая... Не знаю, насколько правда, но допускаю...
Про масло. В комментах к исходнику многие сомневались, не много ли масла.... Я использовала растительное масло. И его не много оказалось. Семга - да, рыба достаточно жирная сама по себе, но в рецепте под семгой находится лук, а он при приготовлении поглощает много масла, он впитал в себя за 25 минут приготовления и масло, и жир от семги выделившейся, и уксус. Повторюсь, лук получился обалденный!
Про уксус. В исходнике рекомендовалось использовать винный белый уксус или лимонный сок. Я использовала лимонный уксус собственного приготовления.

На главную. Оксана. Какой аппетитный кусок, Ирин! Мне нравятся все фото, но выберу вот эти: 1,4,5 и 6.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 09:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ируня
Обалденный стейк!
Фото почти все одинаковые, четвёртая и последняя, на мой взгляд, самые лучшие!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 09:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
larik_malasha
Очень красиво!!!Но 1-я и 2-я больше нравятся!!!

Ируня
Тоже все очень красиво!!!2-я и 6-я очень красиво!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 10:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Ируня
Очень красивые фото, а последняя вообще класс!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 10:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Мария По
ли-ли-я
Ася-нн

Девочки, спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 11:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Sea-green
Хорошо, что сыр не расплавился! Очень красиво получилось!

ли-ли-я
Какая интересная форма у пирожков!

Мария По
Очень аппетитные фото!

katiuxa88
На вид зразы получились такие сочные! Хочу куочек :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
larik_malasha
Кажется, что пирог такой воздушный!!!
Первая фотография какая-то очень аристократическая и благородная!


Ируня
Как вкусно рассказала про процесс приготовления!
И фотографии передают аромат!
Мне очень 6 фото понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 11:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Алика

Леночка, спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 12:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Ируня
Ирин, здОровская рыбка у тебя получилась! Я бы 1 или 3 для главной выбрала.

Я кстати тоже давно на бумагу перешла, фольга лежит, но в ней очень редко готовлю. А с бумагой красота - и мясо и выпечка - никогда ничего не прилипает, и не надо никаким маслом смазывать формы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 12:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010 16:26
Сообщения: 81
larik_malasha
Ларис как всегда фотки просто ОБЪЕДЕНИЕ :D
жонушка
мисс
Девочки большое спасибо!!!!! O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 12:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
katiuxa88
Просто прелесть, а не котлетки, ровненькие, хоть на выставку! :D

Ируня
Очень аппетивный кусок, мне все фото понравились :)

larik_malasha
Очень домашние, уютные фото! Люблю выпечку с вишней. Мне больше остальных понравилосб второе фото! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 12:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Ттшка
Не переживай, я раньше понедельника тоже вы выставлюсь :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 13:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010 16:26
Сообщения: 81
Ируня
Ирочка какой сочный кусочек рыбки...почему я не твоя соседка :D
crazy_doll
Алика
Спасибки девченки!!! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестнадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты