Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестнадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 22:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ируня
Спасибо Иришка, уже на главной!
Lady Kitten
Вот так совпадение , пойду гляну , спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 06:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Блондинка писал(а):
кстати, мы кажется не знакомы? я-Алла :)

Меня звать Лена. Очень приятно познакомится :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 11:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Ттшка
Алика
приятно познакомиться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Блондинка
Взаимно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 13:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010 16:26
Сообщения: 81
Ттшка
Танюш не булочки а красота!!! :) :) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 13:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
katiuxa88
Спасибо Катюш!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 17:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Готовый рецепт

Готовила Торт Мышкина радость: http://www.povarenok.ru/recipes/show/270/
Еще на этапе подготовки были сомнения по поводу практически каждого ингрeдиента рецепта:
1. наличие сырых яиц в рецепте
2. какой эффект от плавленного сыра и какой сыр брать
3. как будут ощущаться орехи в желе
4.что понимал автор под сливками
5. сколько желатина положить.
Готовила 1/2 порции
Мои решения:
яйца исключила , заменив их по объему сливками, сливки использовала самые доступные-10% жирности, орехи сильно не измельчала, желатина взяла 1 ч.л. с небольшой горкой ( 5 г.- специально высыпала пачку желатина и замерила сколько в ней ложек).
Не все решения на мой взгляд были верными: желатина надо брать больше: желе форму держит, но еле-еле, поэтому, если разрешат публиковать рецепт- укажу-10 г на пол-порции, и орехи, на мой вкус, надо было измельчить сильнее.
Т.к. десерт получился довольно сладким, изменила вид формирования- сделала порционным.
Вообще- с рецептом можно работать еще, один из вариантов - использование вместо крема с бисквитом.

Если хотите его доработать, то перенесём его на следующий раунд. Можно также добавить только фотографию к рецепту-исxоднику. Он у Вас в итоге получился, нет? На первом фото кажется, что да...Решать Вам. Замечания по фото: не надо брать яркую тарелку, сейчас на фото торт не читается, бросается в глаза цветная тарелка, потом - торт. Можно было сделать на тёмном фоне, тарелка в том числе, если есть тёмного цвета.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 17:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
малибу
Может быть ещё есть какие-нибудь фотографии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 17:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
и еще фото


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 17:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А это рулет с таким КРЕМОМ


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 18:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовый рецепт

Многие из вас ждут мою шарлотку: http://www.povarenok.ru/recipes/show/831/ ?? Не бейте сильно тапком, но вишнёвой шарлотки не будет, а будет клубничный гатò ( пирог ). Специально взяла этот рецепт, чтобы удалить слово "Шарлотка".
Сразу засомневалась в ингредиентах, получится ли тесто, как описывает автор, из 4-х яиц (!!), 250 гр песка (?!!), сахара конечно же, 500 гр вишни и ВСЕГО ТО 150 ГР ХЛЕБА!! Автор пишет в описании [quote]Положить туда тесто и разровнять лопаточкой[/quote] у меня оно было жидким.
Пошла другим путём:
1. Хлеб взяла ржаной с сушёной клюквой ( готовая смесь из Икеи )
2. Вместо 4-х яиц, взяла 3 яйца.
3. Добавила немного молока.
4. Взяла клубнику ( у нас сезон клубники )
5. Срезала корочку с хлеба, ломтики хлеба порезала по диагонали. Корочки не выкинула, а порезала мелко и смешала с яйцами, молоком и сахаром ( его я взяла только 50 гр, а не 250 гр. ). Всего хлеба было примерно 220 гр.
6. Всё залила смесью, получилось что-то между пирогом и запеканкой, гатò.

Изображение

Изображение

Изображение

А это вам всем просто так, частичку итальянской весны!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 18:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Oxana_71
Оксан, интересный рецепт!!
А цветочки прелестные, нежные-нежные!
И к нам пришла наконец весна, воздух необыкновенный :roll: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 18:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71 писал(а):
( у нас сезон клубники )

Завидуююююю!!!! :roll:
Фотографии очень красивые, я бы даже сказала летние :)
Пирог-шарлотка интересно смотрится с торчащими ломтиками хлеба! Ну и формочка у тя красивая :oops: :D
А предпоследнее фото - просто восторг :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 19:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Мария По
Спасибо, Машунь! А у нас очень жарко...

Lady Kitten
Спасибо, Ларик,
да, формочка у меня на зависть всем. Из Белгорода пришла! Ещё есть маленькие. А у вас такие есть? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 19:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71 писал(а):
А у вас такие есть?

Да ну :twisted: в нашей деревне вообще ничего такого нетути :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд шестнадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты