Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY писал(а):
Очень дорого, Ириш, согласна на 100%, рядом стоят подешевле, но все не то.


Изображение

Ризотто с белыми грибами, вес 250 гр., цена... сравнима с ценой сушеных белых грибов. Состав: Рис среднезерный Карнароли, грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зеленый, петрушка). Вопрос: каково процентное содержание в ентой смеси белых грибов?
Уж лучше купить 100 гр. сушеного гриба (если на местах он не растет), рис - отдельно, лук, чеснок, петрушку тоже отдельно. По крайней мере не будет ощущения, что тебя только что околпачили :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки! Бегу скорее отчитываться! Только что приготовила и опробовала "Гаджар Сабджи - Морковь в медовой глазури «по-индийски»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19116/
Никак не ожидала, что мне очень понравится это блюдо, хотя морковь тушеную со сметаной я обожаю. Я планировала готовить совсем не то, что готовите вы, у меня список уже подготовлен, а я стала идти по вашим стопам. Сейчас еще сгущенку поставлю варить в пароварке. :)
Так вот, про морковь, а не "про мужиков". Как же вкусно! Завтра сестренка забежит, угощу, очень интересна будет ее реакция.
Вот отчет!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip
Это не видела и точно не купила бы. Сушеные грибы есть. Рис с грибами очень люблю. Недавно делала пирог с рисом и грибами, очень вкусно, но начинка рассыпалась. Зять критиковал. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Светочка, нет слов сказать, как я рада найти в тебе единомышленника!!! :Yahoo!:
Но, согласись, эта тушёная морковь - совсем не то, что обычная тушёная морковь?
И очень красивое фото, дорогая! :roll:


Последний раз редактировалось irina_vip 05 май 2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
irina_vip
своими фото и рассуждениями вы и меня склоняете, быть вашим Морковным единомышленником! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
irina_vip
своими фото и рассуждениями вы и меня склоняете, быть вашим Морковным единомышленником! :)


Ниночка! Присоединяйся к нам, это такое необычное блюдо!:shock:

irina_vip писал(а):
DAISY

Светочка, нет слов сказать, как я рада найти в тебе единомышленника!!! :Yahoo!:
Но, согласись, эта тушёная морковь - совсем не то, что обычная тушёная морковь?
И очень красиво фото, дорогая! :roll:


Ничего общего!!!! Я даже не могу описать вкус. Если бы ела с закрытыми глазами, не догодалась бы, наверное, что ем морковь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:49 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008 20:21
Сообщения: 16
Откуда: г. Санкт-Петербург
Здравствуйте!!!! А у нас вчера на ужин была Волшебная золотая рыбка Нам она очень понравилась. Буду еще готовить и не раз.

У меня вопрос: Когда готовишь сыр Панир, то после того как в кипящее молоко вливаем кефир, то молоко снимаем с плиты или продолжать нагрев пока не отделится творог?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Мне кажется, я первая на этой неделе успела сделать Jalebi (Джалеби) – излюбленное лакомство индийских сладкоежек.
После замеса по рецепту тесто получилось густоватое, добавила немного воды ( 1/4 ст), сиропа сделала половину, тесто постояло у меня всего 30 минут. Формировала при помощи пакета из-под молока ( плотный целлофан).
Жарится быстро, пожарила 4 сковороды по 5 штук, но теста кажется и не уменьшилось.
Джалеби осталось хрустящим после обмакивания во влажном сиропе. ( интересно он не должен быть засахаренным?)
Такого я еще не пробовала, хотя отдаленно блюдо напомнило мне воздушный хворост, из жидкого теста .
Дети тягали Джалеби как семечки . :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Elena_08
малибу
Суперские у вас, девочки, отчеты! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
малибу
Очень аппетитно смотрится, думаю, что очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Elena_08 писал(а):
У меня вопрос: Когда готовишь сыр Панир, то после того как в кипящее молоко вливаем кефир, то молоко снимаем с плиты или продолжать нагрев пока не отделится творог?


Леночка! Отличный отчет, рыбка нравится народу!

Я Панир не готовила, но когда делаю творог сама, то выливаю кефир в кипящее молоко и выключаю газ. Если держать на огне, он станет больше на сыр похож. А у меня он нежный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
larik_malasha
Да очень вкусно, а то я как то в отчете все о технологии :oops:


Последний раз редактировалось малибу 14 апр 2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
DAISY
Я тоже такую чечевицу покупаю, хоть и дорого , но другой у нас в магазинах не видела, только этой марки.А суп из нее попробовала совсем недавно, по рецепту Оксаны ( Oxana 71), за что ей благодарна. Даже мой сынишка ест его с удавольствием!
малибу
Я тоже положила глаз на эти сладости , очень красивые и аппетитные!Elena_08
Хороший отчет! Тоже хочется ее приготовить, вот только карпа сегодня свекровь много , аш 10 кг. купила , поэтому прийдется с ним разбираться!DAISY
Очень красивая и сочная такая морковь ! Соблазняете на ее приготовление!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ируня
Такие воздушные шарики вышли , КЛАСС!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка писал(а):
DAISY
Очень красивая и сочная такая морковь ! Соблазняете на ее приготовление!


Да - красивенькая получается. С одной стороны очень даже соблазняю, но с другой строны, здорово, что не все одно и то же готовят. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты