Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 15:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Lacoste
Ксюша, а ты сметану и сгущенку вместе взбиваешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Масяся
Да, Маш, вместе, еще добавляю сок четвертинки крупного лимона (на 500-600 г сметаны + 1 бан. сгущенки).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 16:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Lacoste
Интересно, не пробовала так :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 17:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Lacoste

Ксюш, напиши, если не лень, подробный рецепт крема. Медовик - мой самый любимый торт :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 17:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
crazy_doll
Ириш, как такового нет рецепта :)
Взбиваю 500 г сметаны с соком лимона (сок 1/4 крупного лимона), добавляю вареное сгущенное молоко (1 стандартную банку), продолжаю взбивать, и туда же мелко нарезанный чернослив, предварительно замоченный в воде, перемешать. Оставляю на 20-30 минут, пока коржи пекутся. Все!)))
Крем получается сладкий. Данного количества хватает для "средней" (кто-то мокрый любит, кто-то посуше) пропитки стандартного медовика, т.е. стандартного рецепта коржей:

Яйцо - 2 шт
Мед - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 1 стак.
Сливочное масло - 125 г
Мука - 3-3.5 стак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 18:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 00:39
Сообщения: 68
Что-то я перестала понимать: мне рецепты искать на сайте или здесь? И как взять с этого форума рецептик в КК (в принципе, конечно, можно в заметки скопировать или в дневнике ссылочку поместить).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 18:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elenita
Здесь готовят "Так же", это значит, что такой рецепт на сайте есть :)
По хорошему конечно надо ссылки вставлять, но лень...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 00:39
Сообщения: 68
Lacoste
Спасибо большое. В общем, надо по привычке пользоваться сайтом и не заморачиваться :) Только при размещении новых рецептов не забывать просматривать Поиск.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
elenita писал(а):
Только при размещении новых рецептов не забывать просматривать Поиск.

На данный момент это самый главный критерий, пожалуй, а то становится не очень интересно! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 22:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
olena luchtenberg
Очень хочется вашего салатика, такой он у вас вышел аппетитный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 00:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Eva Grimm писал(а):
Этот борщ не я готовила, а мой папа, такой я не сварю ниикогда в жизни. Папа у меня уроженец краснодарского края и это блюдо готовит в нашей семье только он. С красной фасолью, томатами, сладким перцем, на двух бульонах, мясо говядины тает во рту, процесс варки составляет примерно 4-5 часов... Так то Smile



Маш, придётся напроситься в гости к твоему папе :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 09:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Lacoste

Спасибо!!! Очень классный крем :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 17:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовлю так же
Куриные шашлычки (маринад: соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, соль, перец) с апельсиновым соусом
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 17:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А я готовлю так же "Еврейскую халу". На сайте есть несколько рецептов этой выпечки, я же делала "косичку" из 6 жгутов. Рецепт отличается от здесь имеющихся.
Но я не стала выкладывать рецепт, так как моя хала сильно "раздулась" при выпечке, поэтому не видно всей ее красоты. Пусть будет на форуме. :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 17:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
larik_malasha
Ларис, аппетитная!) Ты все равно выложи рецепт, раз отличается ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты