Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 18:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
irina_vip

Ирочка, очень красивые фото получились, исключительно удачно подобрала ты ткань и украшения тоже уместны. Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алена69

Алёнушка, спасибо! Мне всё-всё очень понравилось, особенно чай, я до сих пор под впечатлением!

А относительно замены специй Олег так сказал в рецепте Масала-чая:

Цитата:
Специи для приготовления Масала-чая можно использовать практически любые, поэтому не переживайте, если у Вас нет какой-либо специи. Я лишь перечислю используемые мной специи в качестве примера.


Так что, если тебе по душе острое и пряное - смело вперёд! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
olena luchtenberg

Леночка, спасибо огромнейшее! Я очень ценю твоё мнение :)
Выложила фото на форум, и они "заиграли", даже мне самой понравилось! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip
Ириш, очень красивый отчет! стильно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
венера71

Вот это да!!!
Венера, ты сама столько налепила? Или помощников привлекала? :wink:
Для меня в пельмене главное - тесто, в детстве лепила себе несколько пельменей с начинкой из... теста же :D
Поэтому, если тесто при варке не расклеивается, то оно, безусловно, правильное! Тут уж не поспоришь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
olena luchtenberg

Леночка, какая красотаааа!
Я на Хумус давно облизываюсь, но слышала в нете такое мнение, что из кунжута тхину в домашних условиях делать - продукт зря изводить.
А тут смотрю, и до наших палестин сей заморский паст добрался.
Значит, нужно готовить Хумус.
Лена, открой тайну, это у тебя такой нут гигантский или формочка миниатюрная? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
irina_vip
:-) Даже и не знаю, что ответить, Ириш. Формочка не особо миниатюрная, обычная плошка, да и нут самый обычный. А хумус готовь обязательно, уверенна, тебе понравится, мы его сегодня на тортильях с зеленью, оливками и помидорами ели - вкусно и очень сытно. Тахини же в домашних условиях делать и вправду не стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
нютта

Анюточка, какая красавишна-кура у тебя приготовилась! Глаз не оторвать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Ириш!Фотографии бесподобные!!!С восточным колоритом,красивейшие!!!А насчёт чёрного тмина..калинджи выглядит,как семена лука-чернушки,чёрненькие треугольнички,может,просто внимания не обращала?Если у вас есть где-нибудь торговые точки мусульман(у мечети,как правило),то там частенько эту специю продают,я даже как-то видела масло из калинджи,говорят-жутко полезное! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose
Ниночка! Какие красавчики! Представляю, сколько радости ты своим доставила такими чудесными пирожками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip
Какие фото!!!! Восток - дело яркое и красивое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
нютта писал(а):
Если у вас есть где-нибудь торговые точки мусульман(у мечети,как правило),то там частенько эту специю продают,я даже как-то видела масло из калинджи,говорят-жутко полезное!


Ань, спасибо за наводку!
Мечети у нас нет, но на базаре у таджиков, торгующих специями, можно спросить. Возможно, у них есть, просто я раньше интересовалась исключительно зирой и барбарисом для плова! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
olena luchtenberg
Леночка! После твоего отчета решила срочно делать пасту из кунжута, в нем очень много кальция! Хорошо, что благодаря тебе, внимательнее прочитала рецепт хумуса. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
DAISY
Светик, даже и не знаю, получится ли тахини в домашних условиях... напиши как твои впечатления будут!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:18 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Ириш,а я тхину сама делаю из кунжута,получается вроде бы...всё,как по описанию...и вид сгущенного молока и аромат очень приятный...сначала кунжут обжариваю на сухой сковородке,до лёгкой злолтистости,потом в блендере перемалываю,добавляя по капельке оливковое масло...до нужной консистенции...храню в закрытой банке в холодильнике,как хумус делаю,так и тхина в ход идёт! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты