Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
нютта
Очень интересно, у меня надобности домашнюю делать нет, но то, что у Вас все получается - здорово. А домашняя отслаивается при хранении (слой масла на плотном слое пасты)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:33 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
[/quote]olena luchtenberg
А домашняя отслаивается при хранении (слой масла на плотном слое пасты)?
Цитата:
Да,есть такое...очень-очень плотная масса внизу,с трудом ложкой подчерпывается,но перемешывается. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
olena luchtenberg
Вот я что-то не так понажимала,всё наоборот получилось :D :D :D Да,есть такое...очень-очень плотная масса внизу,с трудом ложкой подчерпывается,но перемешывается :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Боже,какие ляпы!!!"Перемешивается",конечно! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
нютта
С покупной та же история. Хотя в принципе хорошо, признак того, что никаких эмульгаторов не добавляли. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
olena luchtenberg
У нас просто тхину днём с огнём не найти,вот и приходится самой....уж очень хумус любим! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
olena luchtenberg
нютта

О таком блюде как Хумус слышу впервые , но смотрю- оно довольно популярное- и фото в рецепт добавлено много и на форуме оживленное обсуждение этого блюда .

Мои ожидания: по сути гороховое пюре.
Скажите мне, его едят ложкой как кашу? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
малибу
Гороховое пюре по сути, но все-таки не оно. Едят его в качестве закуски, с питой, овощами. Я люблю завернуть в лепешки с зеленью, луком, помидорами, оливками.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А теперь мой отчетик ( иначе его назвать нельзя).
На завтрак приготовила Омлет под шубой
Как было сказано в одном из комментариев к блюду:
Цитата:
омлетиком меня не удивишь,но с большим удовольствием приготовлю именно по вашему рецепту!
. В принципе готовлю так же, но без перца. А сегодня даже молоко послушно отмеряла стаканом.
Были небольшие сомнения - прожарится ли перец без предварительной тепловой обработки- но все получилось замечательно. Зелени, к сожалению, не было.
Вкусный, нежный и сочный омлет получился.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
olena luchtenberg

Спасибо за ответ. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:30 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 14:10
Сообщения: 3
Я готовила сегодня Pakoras (Пакоры) – овощные окорочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/22718/. Готовила из цветной капусты (фото 005) и картофеля (фото 009). Я побоялась класть 1 чайную ложку черного молотого перца, положила меньше (горошин 6). Также я побоялась, что овощи не прожарятся, и предварительно подержала их 5 минут в кипятке. Петрушки у меня не было, был укроп, его и положила. Так интересно наблюдать, как тесто с куркумой при жарке приобретает красивый, необычный красный цвет. Вкусно, необычно. Настоящие овощные окорочка.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось anna74 18 апр 2011 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
малибу
Мои друзья,когда впервые у нас попробовали Хумус,сказали,что вот надо же...гороховое пюре...по сути...а какое необычное,вкусное...мы его едим как закуску...можно просто на хлеб намазывать,ну с питой,конечно,очень вкусно,с зеленью и овощами,а ещё к мясу очень нам нравится! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
anna74
Очень интересно!Надо будет попробовать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 22:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
irina_vip писал(а):
венера71

Вот это да!!!
Венера, ты сама столько налепила? Или помощников привлекала? :wink:
Для меня в пельмене главное - тесто, в детстве лепила себе несколько пельменей с начинкой из... теста же :D
Поэтому, если тесто при варке не расклеивается, то оно, безусловно, правильное! Тут уж не поспоришь!

Ага сама!У меня было целых три помощника:хлебопечка,мясорубка и тестораскатка! :D
А сама то сколько вкусной красоты наготовила!!!!!!Класс!!!!!!!!!

Desert rose
Нинуль какие пирожки аппетитные!!!!!!!!!!!!

нютта
Анюта курочка красивая,зажаристая!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 22:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
венера71
Венерочка,спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты