Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 22 апр 2011 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Алика
Леночка! Жареная предварительно гречка дает отличный результат. Я давно так делала, а потом стала покупать уже обжаренную.
СВЕТИЧЕК
Светулик! Опять ты много наготовила, представляю, какие были бы отчеты, если бы все были здоровы и ты, в том числе. "Мой" букетик отлично смотрится рядом с курочкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
СВЕТИЧЕК
Спасибо, Света. Гречка получилась очень интересная и необычная для меня. Очень понравилась! Я всегда хорошо разваренную готовила раньше.
Из зелени я морожу только петрушку и укроп. В этом году накупила море травок, насадила, думаю, что буду морозить разную зелень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Алика
Отличная гречка, рассыпчатая, что и требовалось!
Сварить хорошую, правильную кашу - целая премудрость, и благодаря рецепту Олега мы ей овладели! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
DAISY писал(а): Леночка! Жареная предварительно гречка дает отличный результат. Я давно так делала, а потом стала покупать уже обжаренную.
У нас продается пропаренный рис, но привкус у его какой-то странный. Мне не нравится. А про обжаренную гречку я не слышала, надо посмотреть в магазинах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
Ириш, это точно. Олегу очень благодарна за такие классные и нужные премудрости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Привет, девочки!
я готовила "Гаджар Пулау" - потрясающее индийское блюдо из риса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23967/
мне понравилось, но, единственное, у меня не было кокосовой стружки. Почему- то она исчезла из всех близлежащих магазинов!
Так что, вероятно, в полной вариации это блюдо понравилось бы мне еще больше

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Алика
Ленок. я тоже насадила разных травок - шалфей, базилик, кинза... буду запасаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 апр 2011 19:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ну, вот и я, мои дорогие! Наконец-то отчитываюсь. Приготовила Домашний сыр "Панир".
На фото видно, что у меня он с добавками. Не могу сказать, что довольна результатом, виню только себя. Думала, что так просто сделать с добавками, ан, нет.  Пока нашла рецепт, где написано, как добавлять укроп, оказалось, что опоздала, надо было сразу, как только получились хлопья. А я просто посолила, откинула в марлю, а через несколько часов положила под пресс, перемешав с приправой "Прованские травы". В результате, структура не плотная, травка сама по себе, творог сам по себе. После этого стала искать как бы его замариновать, нашла только один рецепт с базиликом, свежим, его нет.
Завтра сделаю салат с помидорами, думаю, что будет вкусно.
Буду готовить, добьюсь того результата, который меня устроит. Еще надо придумать, в чем класть под пресс, а то у меня блин какой-то вышел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
DAISY
А по-моему, отличный панир у тебя! классно смотрится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Desert rose
Нинуля, твой отчёт страшно заманчивый! И очень красивый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Desert rose
Ниночка! А корицу ты как добавляла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Desert rose писал(а): DAISYА по-моему, отличный панир у тебя! классно смотрится 
Но я другого ожидала. Так старалась, так хотела! Просто нельзя хотеть чего-то слишком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
irina_vip
Ириш, спасибооо
DAISY
Светуль, молотую. Палочки не было у меня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Desert rose писал(а): irina_vipИриш, спасибооо DAISYСветуль, молотую. Палочки не было у меня...
Я тоже молотую, и мне вкус корицы здесь не очень понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 22 апр 2011 20:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Девочки, добрый вечер! Я к вам с отчётом, делала сегодня Курочку в маринаде по-ндийски,запечённую в фольге.http://www.povarenok.ru/recipes/show/45825/. Филе получилось сочное, мягкое, безумно ароматное, острое. Мы такую кухню очень любим, но если вам остро, просто уменьшите количество перца чили. Вот такой приправы, как амчур, у меня нет, поэтому я, по рекомендации Олега (в видеорецепте) заменила её соком лимона, (дополнительно).
Для этой курочки нужен йогурт - в маринад, поставила его на ночь, укутала - и на батарею,йогурт получился очень нежный, но жидковатый, на фотографии видно сыворотку по краешку миски. Опять же вспомнила слова Олега, что в холодильника йогурт загустеет, так и произошло! В общем, готовить по рецептам Олега легко, радостно и вкусно!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|