Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 12 май 2011 19:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, я -спать. У нас уже 12. Завтра рано на работу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 май 2011 19:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, я тоже отчитываюсь по Светочкиному рецепту "Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса" http://www.povarenok.ru/recipes/show/15522/:
Готовила со свежим базиликом, причём листики положила на фольгу, потом - рыбу и листики - сверху, потом - лимон! Ничего не прилипло. Аромат - умопомрачительный Рыбка- с натуральным вкусом! Готовится - 20 минут, причём всё это время готовит ...духовка! (что мне ООООчень нравится!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 май 2011 19:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ася-нн
Настюш, очень красивые фотки! Класс, что вам всё понравилось!!!!!
Desert rose
Ниночка, твоя "Грация" выше всяких похвал!
semsvet
Светочка, у тебя все блюда - очень солнечные в прямом и переносном смысле...!
olena luchtenberg
Леночка, обалденно-аппетитное фото!
Сибас - лаврак или морской окунь. Это Seelachs7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 май 2011 19:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Lady Kitten
Лар, очень аппетитно выглядит твоё ризотто! (У нас одуванчики уже вообще отцвели, а остатки "сбрили" газонокеосилками!)
Алика
Лен, ты меня, наверное, тоже соблазнила на "Грацию"  !
DAISY
Светик, а какие у тебя сейчас фото аппетитные стали!!!!!
Треска - довольно своеобразная рыбка, её лучше с диетическим соусом подавать, тогда будет вкусно!
Sea-green
Вика, у тебя настолько аппетитные отчёты, что некоторые захотелось ещё раз приготовить!
irina_vip
Ирочка, выздоравливайте, мы за тобой ... скучаем

Последний раз редактировалось barska 12 май 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 май 2011 19:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 12 май 2011 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
barska писал(а): Готовится - 20 минут, причём всё это время готовит ...духовка! (что мне ООООчень нравится!)
Ниночка! Спасибо, что приготовила эту рыбку. Мне тоже особенно нравится, что готовить ничего и не надо. А если попробуешь с эстрагоном, то и вкус и аромат будут другие, а все так же просто.
Фото какие красивые!
Мне тоже мои фото понравились больше, чем в прежних рецептах, я же у вас учусь фотографировать. Спасибо всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 12 май 2011 22:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
barska
Нина! Ты прилетела как свежий ветер, выложила отличный отчет и наговорила кучу приятностей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 май 2011 22:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
semsvet писал(а): Ты прилетела как свежий ветер, выложила отличный отчет и наговорила кучу приятностей Rose
...  надеюсь, что всем всё понравится... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 12 май 2011 22:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
barska
не то слово  Ты просто чудо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 май 2011 22:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
DAISY писал(а): А если попробуешь с эстрагоном, то и вкус и аромат будут другие, а все так же просто.
Светик, верю! ...но я не стала бегать за эстрагоном, если у тебя стоит в рецепте более доступный - базилик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 13 май 2011 04:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
barska
Ниночка, красивые фото! Яркие, солнечные!
Если будет возможность, попробуй "Грацию", очень вкусное сочетание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 13 май 2011 09:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я с отчетом по Светикиной Рыбе, запеченной в фольге, с гарниром из риса http://www.povarenok.ru/recipes/show/15522/ . Я не так давно раскрашивала похожий рецепт приготовления рыбы, но в пергаменте (т.е. рецепт другой, но похож по смыслу), так вот, очередной раз отказалась от фольги в пользу бумаги (использую специальную кулинарную бумагу с силиконовой пропиткой), остальное все по рецепту. Использовала семгу и сушеную зелень эстрагона. После запекания еще развернула бумагу и немного подзапекла (для корочки). Очень вкусно!!! Рис тоже очень понравился, даже добавку положила)) Светик, спасибо тебе за вкусный ужин!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 13 май 2011 10:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Ируня писал(а): (использую специальную кулинарную бумагу с силиконовой пропиткой),
Ириш, очень симпаташная рыбка!!!
А что это за бумага? Какая фирма? Сделай фото, если не трудно!!
Я думаю, всем девочкам будет интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 13 май 2011 10:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Я с последним отчетом на этой неделе.
Готовила вот этот плов.
Индийский плов с орехами
Единственное изменение я положила орехи в плов вместе с рисом и они получились вареные, но мне так очень нравится. Плов получился просто изумительно вкусный ароматный и при этом нежный. Мужу очень понравился а это для меня главное.
Подавала с курицей в апельсинах.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 13 май 2011 10:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
lelika
Ленок, хорошо, прицеплю фото чуть позже. Это финская кулинарная силиконизированная бумага фирмы "Saga". Ее можно использовать для выпечки, запекания и даже для варки. Она водонепроницаемая и к ней ничего не прилипает. За комплимент рыбки спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|