Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, я -спать. У нас уже 12. Завтра рано на работу... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 19:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, я тоже отчитываюсь по Светочкиному рецепту "Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса" http://www.povarenok.ru/recipes/show/15522/:

Изображение Изображение

Готовила со свежим базиликом, причём листики положила на фольгу, потом - рыбу и листики - сверху, потом - лимон! Ничего не прилипло. Аромат - умопомрачительный Рыбка- с натуральным вкусом! Готовится - 20 минут, причём всё это время готовит ...духовка! (что мне ООООчень нравится!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 19:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ася-нн

Настюш, очень красивые фотки! Класс, что вам всё понравилось!!!!!


Desert rose


Ниночка, твоя "Грация" выше всяких похвал!


semsvet


Светочка, у тебя все блюда - очень солнечные в прямом и переносном смысле...!


olena luchtenberg



Леночка, обалденно-аппетитное фото!
Сибас - лаврак или морской окунь. Это Seelachs7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 19:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Lady Kitten

Лар, очень аппетитно выглядит твоё ризотто! (У нас одуванчики уже вообще отцвели, а остатки "сбрили" газонокеосилками!)

Алика

Лен, ты меня, наверное, тоже соблазнила на "Грацию" :D !


DAISY


Светик, а какие у тебя сейчас фото аппетитные стали!!!!!

:good: :good: :Bravo:
Треска - довольно своеобразная рыбка, её лучше с диетическим соусом подавать, тогда будет вкусно!


Sea-green


Вика, у тебя настолько аппетитные отчёты, что некоторые захотелось ещё раз приготовить!


irina_vip


Ирочка, выздоравливайте, мы за тобой ... скучаем
:oops:


Последний раз редактировалось barska 12 май 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 19:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Sea-green писал(а):
Мне очень понравилось ее запекать по рецепту Венерик http://www.povarenok.ru/recipes/show/52456/, нереально вкусно.



Вика, спасибо за ссылочку! Я люблю готовить по Венериным рецептам... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
barska писал(а):
Готовится - 20 минут, причём всё это время готовит ...духовка! (что мне ООООчень нравится!)


Ниночка! Спасибо, что приготовила эту рыбку. Мне тоже особенно нравится, что готовить ничего и не надо. А если попробуешь с эстрагоном, то и вкус и аромат будут другие, а все так же просто.
Фото какие красивые!
Мне тоже мои фото понравились больше, чем в прежних рецептах, я же у вас учусь фотографировать. Спасибо всем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 22:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
barska
Нина! Ты прилетела как свежий ветер, выложила отличный отчет и наговорила кучу приятностей :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 22:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
semsvet писал(а):
Ты прилетела как свежий ветер, выложила отличный отчет и наговорила кучу приятностей Rose


... :P надеюсь, что всем всё понравится... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 22:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
barska
не то слово :good: Ты просто чудо! O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
DAISY писал(а):
А если попробуешь с эстрагоном, то и вкус и аромат будут другие, а все так же просто.



Светик, верю! ...но я не стала бегать за эстрагоном, если у тебя стоит в рецепте более доступный - базилик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 04:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
barska
Ниночка, красивые фото! Яркие, солнечные!

Если будет возможность, попробуй "Грацию", очень вкусное сочетание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 09:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Я с отчетом по Светикиной Рыбе, запеченной в фольге, с гарниром из риса http://www.povarenok.ru/recipes/show/15522/ . Я не так давно раскрашивала похожий рецепт приготовления рыбы, но в пергаменте (т.е. рецепт другой, но похож по смыслу), так вот, очередной раз отказалась от фольги в пользу бумаги (использую специальную кулинарную бумагу с силиконовой пропиткой), остальное все по рецепту. Использовала семгу и сушеную зелень эстрагона. После запекания еще развернула бумагу и немного подзапекла (для корочки). Очень вкусно!!! Рис тоже очень понравился, даже добавку положила)) Светик, спасибо тебе за вкусный ужин!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 10:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ируня писал(а):
(использую специальную кулинарную бумагу с силиконовой пропиткой),

Ириш, очень симпаташная рыбка!!!
А что это за бумага? Какая фирма? Сделай фото, если не трудно!!
Я думаю, всем девочкам будет интересно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 10:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Я с последним отчетом на этой неделе.
Готовила вот этот плов.

Индийский плов с орехами
Изображение

Единственное изменение я положила орехи в плов вместе с рисом и они получились вареные, но мне так очень нравится. Плов получился просто изумительно вкусный ароматный и при этом нежный. Мужу очень понравился а это для меня главное.
Подавала с курицей в апельсинах.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 10:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lelika

Ленок, хорошо, прицеплю фото чуть позже. Это финская кулинарная силиконизированная бумага фирмы "Saga". Ее можно использовать для выпечки, запекания и даже для варки. Она водонепроницаемая и к ней ничего не прилипает. За комплимент рыбки спасибо большое!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты