Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 12:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
венера71
Венера, фотоочеты замечательные! А букет ландышей - главное украшение! До чего же красиво....
DAISY
Светочка, спасибо за совет по приготовлению йогурта. А то мы, похоже подсели на сорбет, попробую сама йогурт делать. А с домашним молоком получится?
Desert rose
Нин, дошла и до твоих советов. Спасибо, записала, попробую. :)
Tianna
Оля, сколько ты хранишь такой йогурт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 12:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Ттшка
Даже не знаю, все батончики-мюсли, что я пробовала мне казались слишком сладкими, а это печенье в меру сладкое (может потому что я мед развела водой :roll: ) Но чем-то отдаленно смахивает, только без всяких вредных добавок. Мне лично понравилось, да и муж ходит таскает. Оно на следующий день мягче стало и немного ломается, но все равно вкусно, а главное полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 13:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Лианда
Тонечка, с домашним молоком получается замечательный вкусный йогурт.:wink:
Честно говоря, я не знаю как долго его можно хранить, т.к. на следующий день, максимум на второй день его уже нет и я делаю новую порцию. Но, думаю, что около 4-5 дней точно можно хранить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 13:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Девочки, а я приготовила желе по мотивам Настюшкиного тортика "Клубничное мохито".
Это очередной нектар для меня, безумно вкусно! хоть и без бисквита, просто супер!!!
особенно когда зачерпываешь сразу три слоя...такое богатое вкусовое ощущение... не знаю даже, какой слой мне больше нравится... наверное, с лаймом, потому как с клубникой я вкус уже знаю, мяту тоже, а это что-то новенькое!
Выражаю Насте свою безмерную благодарность!!! :roll:
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 14:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, а я снова с сорбетом, на этот раз вишневым! Специально ездила в магазин за вишней! Пополола на огороде помидоры , пришла и сразу сорбет взбивать, чтобы охладиться !Очень вкусно, делала с кефиром, но надо было или молоко или йогурт добавить, так как вишня сама по себе кислая, а тут еще и кефир кислый попался!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 14:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Desert rose
Ниночка, очень красиво - слои такие нежные! И, наверное, очень ароматно!

Tianna
Оленька, спасибо за ответ!

Ттшка
Танюша, очень красивый сорбет! Цвет яркий, сочный. А кисловатым десертом лучше жажду утолять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 14:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Desert rose
Ниночка, рада что тебе понравилось, основной вкус как раз в желе, а бисквит просто основа на которой легко подавать. Фото очень аппетитные. :)

Ттшка
Такой красивый и ароматный сорбет мммм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 14:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Лианда
Тонечка, не то слово, ароматноооо! особенно слой с лаймом. В принципе, можно и с лимоном сделать. Думаю, будет не хуже!
Ттшка
Танюша, отличное лакомство..я тебя понимаю...у нас тоже жара, а огородные работы никто не отменял :D
Ася-нн
Настюш, конечно, понравилось! буду делать еще, однозначно. может, и не сразу - трехслойно, но с лаймом или лимоном - обязательно :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Desert rose
Ниночка, а подскажи пожалуйста, ты по времени печенье фитнес сколько примерно пекла????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Ася-нн
Настя, точно не помню...ну, минут 20-30.. у меня духовка выделистая, она то не пропекает, то наоборот, быстро печет.
это печенье быстро получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
венера71
Многообразие одновременно выложенных сорбетов потрясает! Особенно впечатлило огуречное мороженое. Подсаливать надо? А замораживала огурец целиком, с кожуркой? Супер!!!

DAISY
За простейший рецепт йогурта огромное спасибо! А то я эти фруктовые ароматизированные никогда не покупаю. По мне кефир вкуснее, чем красители. А почему молоко должно быть "долгоиграющее"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Desert rose
Вот здорово, Нина! Порционная подача значительно упрощает этот десерт. Уже хочу!

Ттшка
чудесные фотографии вишневого сорбета! Очень элегантно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 16:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
DAISY
Ася-нн
Desert rose
Tianna
Спасибо, что поделились своими секретами приготовления йогурта! Осталось только найти в магазинах нормальный йогурт для закваски. Честное слово, у нас нету Активии в баночках без добавок! Есть только питьевая, именно йогурт, не кефир. Я тут нашла на Оксанин чизкейк йогурт Простоквашино, классический, но там тоже составчик еще тот... стабилизаторы, крахмал, пектины, желатины... короче, не знаю, получится ли из него что-нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 16:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Эта неделя получилась такая яркая и насыщенная разными вкусами, просто здорово!!!
Наша Ирина самая лучшая, если бы не она, то многие чудесные рецепты так и прошли бы мимо меня. Спасибо огромное за твой труд :Rose:

Девочки, такие отчеты у всех аппетитные, а я вот только что доела последнюю фитнесс-печенюшку, теперь в раздумьях, чем бы это себя еще побаловать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 16:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Desert rose, Нина, очень красиво! А сколько ты лайма взяла? Поменьше или по рецепту?
Ттшка, Таня, очень сочный цвет! Говоришь вишня+кефир - не очень?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты