Автор |
Сообщение |
Ася-нн
|
Добавлено: 02 июн 2011 09:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Ляночка писал(а): У меня есть сильное подозрение, что если бы вычистить безжалостной рукой все повторы, то количество страниц уменьшится трети на две... 
Только по какому принципу вычищать??? Оставлять первые самые ранние варианты(они почти все без пошаговых или без фото вовсе), или выбирать из более поздних вариантов с хорошим оформлением, тогда кто это будет делать и по какому принципу???
Да и поиск всегда себя по разному ведет, бывает сразу выдает нужные рецепты, а бывает первым номером вообще что то из другой оперы выплывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 10:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так же как и все стараюсь привносить что-то новое в повседневные ужины... Куриный шашлычок, их на сайте полно, а вариаций приготовления и маринада еще больше)). Я вчера замариновала в сливках + соевый соус + соли немного + молотый чили + пару зубчиков чеснока через пресс + чуть-чуть бальзамического уксуса. Мариновала примерно час. Нанизала на мини-шампуры и пожарила на сковороде. Получилось очень вкусно и очень нежно. Подавала с соусом йогурт + сметана + зелень + горчица (остался от рыбы) и салатом из свежих овощей (огурец, редис, зелень, черешковый сельдерей).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 02 июн 2011 10:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ируня
Ирочка, какой румяный и сочный шашлычок, мммм.... !!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 10:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мария По
Машунь, спасибо! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 02 июн 2011 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ируня
Ириша, какой он у тебя аппетитный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 12:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lacoste
Ксю, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 02 июн 2011 13:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Ируня
Ириш, на вид такой "костровой", даже не верится, что на сковородке
Из какого мяса ты готовишь, из грудки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
crazy_doll
Ириш, спасибо! Да, из грудки. Она от сливок и соевого соуса стала такой нежной...  Я часто в соевом соусе мариную, а тут решила добавить сливочного вкуса ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 02 июн 2011 13:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Ируня
Я потому спросила, так как сама время от времени люблю такие шашлычки, только из бескостных окорочков, мариную в соевом соусе и томатной пасте+сок из под ананасов консервированных, а нанизываю, чередуя кусочек грудки и кусочек ананаса. Иногда добаляю кусочки болгарского перца
Вообщем готовлю как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/26171/ и тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/43750/
Надо попробовать из грудки, просто я всегда опасалась, что будет суховато. Спасибо тебе за идеи
А вообще фантазия на кухне - сила!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
crazy_doll
Я тоже с ананасом делаю иногда, но совсем по-другому рецепту, если будет как-нибудь возможность, покажу. Нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 02 июн 2011 14:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Ируня
Ириша, очень аппетитный шашлычок!
надо будет в аэрогриле забабахать с твоим маринадиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
lelika
Леночка, спасибо! Буду рада, если тебе понравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 июн 2011 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию! Я готовила сегодня на обед Каннеллони со шпинатом и сыром рикотта. Вырастила на участке шпинат, вот теперь ставлю эксперименты! Мне понравилось, но особенно мужу, пришлось готовить еще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 02 июн 2011 23:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ттшка
Танюш, конечно, присоединяйся! А у меня шпинат еще не вырос - ждем-с-с! )) Надо с ним коннеллони попробовать и мне! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 03 июн 2011 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Ттшка
Шпинат, рикотта - шикарно живете, господа! Посадила шпинат, пока он еще маленький, да и засуха у нас... Буду любоваться на твои каннеллони и вздыхать, Танюш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|