starlait
Чтобы ничего не прилипало, даже на старой обычной советской сковороде, есть маленькие хитрости
1. надо хорошо прогреть саму сковороду
2. на ней не должно быть ни капли воды
3. налить растительное масло, прогреть его минуты 3-5 на среднем-малом огне, до полного прокаливания. Если бросить щепотку соли - она должна отскочить с характерным треском. Масло готово!
4. можно обжаривать наши продукты, наливать тесто и тд.
Непосредственно в рецепте пиццы я думаю, надо тесто делать как на оладьи или чуть-чуть гуще. Тогда вся начинка схватится, и не будет расползаться. Переворачивать надо, когда сверху тесто уже не будет жидким, а начнет густеть. Тут тоже надо применить сноровку. Я поддела снизу двумя лопатками, перенесла на блюдо. потом перевернула опять на сковороду.
Все получится, немного сноровки и терпения!